X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Борьба с Google за выдачу без WWW
saneck08
saneck08
Topic Starter сообщение 30.12.2010, 20:10; Ответить: saneck08
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 183
Регистрация: 26.12.2008
Поблагодарили: 32 раза
Репутация:   -13  


Кто, что может сказать о том, как сделать так, чтобы в выдаче Google сайт был без WWW?

На сайте поставил плагин редиректа, чтобы автоматически загружал любую ссылку без www.

Месяц назад это помогло, и ссылки стали без www индексироваться. Но неделю назад все снова стало показываться в выдаче с WWW.

Сообщение отредактировал saneck08 - 30.12.2010, 20:11
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ralf
Ralf
сообщение 30.12.2010, 20:26; Ответить: Ralf
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 129
Регистрация: 8.4.2008
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   4  


в панеле вебмастера гугла есть настройка, попробуй там поискать


--------------------
Новый независимый рейтинг Форекс брокеров 2017 в России и Мире.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Chaser
Chaser
сообщение 14.1.2011, 16:59; Ответить: Chaser
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 231
Регистрация: 26.3.2009
Поблагодарили: 104 раза
Репутация:   20  


Попробуй прописать Host в robots.txt


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
genjnat
genjnat
сообщение 14.1.2011, 17:19; Ответить: genjnat
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2276
Регистрация: 29.10.2008
Из: Одесса
Поблагодарили: 1025 раз
Репутация:   114  


(Chaser @ 14.1.2011, 15:59) *
Попробуй прописать Host в robots.txt

Ерунду сказали.
Гугл директиву хост не знает, она работает только для Яндекса.
По сабжу – 301 редирект, и в панельке гугловской основной домен задайте, хотя и редиректа достаточно, просто время нужно.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
hotmike26
hotmike26
сообщение 14.1.2011, 17:33; Ответить: hotmike26
Сообщение #5


Частый гость
**


Группа: User
Сообщений: 63
Регистрация: 19.12.2010
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   0  


как выше правильно сказали настроить в панели гугл вебмастер - Конфигурация сайта->настройки->Основной домен (выбрать без www)
Такая же песня была долго не видел сайт без ввв, причем только главную страницу... прошло время и все стало нормально.. правда кеш гугл долго не обновлял и страница в кеше была очень старая, но потом все норм стало
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
3 komarik_vlad 501 Вчера, 23:46
автор: komarik_vlad
Горячая тема (нет новых ответов) Сервис услуг в YouTube, Вконтакте, Instagram, Twitter, Facebook, Одноклассники, Google+
52 m1ntoll 16630 9.12.2017, 10:20
автор: m1ntoll
Открытая тема (нет новых ответов) Google запустил инструмент для переноса кампаний из Директа в AdWords
6 jack 1419 8.12.2017, 12:05
автор: Pavel85
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлы10 факторов не влияющих на ранжирование в Google
21 DrMax 2662 8.12.2017, 10:42
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Новые аккаунты Директ без НДС, которые можно пополнять картами РФ.
Можно вновь пополнять аккаунты Яндекс Директ без НДС из России.
5 DerianFox 1298 8.12.2017, 6:36
автор: DerianFox


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 7:36
Дизайн