X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> не отображается пустой div
KRoN
KRoN
Topic Starter сообщение 5.1.2011, 1:43; Ответить: KRoN
Сообщение #1


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 475
Регистрация: 10.8.2010
Из: __Санкт-Петербург__ kronolius@gmail.com
Поблагодарили: 72 раза
Репутация:   17  


Собственно в чем проблема, мне нужно сделать так чтобы в пустом div-е отображался background, но никакими манипуляциями я не могу добиться рузультатата.
Что я должен сделать, чтобы в пустом диве отображался бэкграунд?
Высоту блоа задал не помогает (((


--------------------
Я спасу этот мир (с)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
antiblef
antiblef
сообщение 5.1.2011, 1:50; Ответить: antiblef
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 263
Регистрация: 22.10.2010
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   1  


(KRoN @ 5.1.2011, 0:43) *
Собственно в чем проблема, мне нужно сделать так чтобы в пустом div-е отображался background, но никакими манипуляциями я не могу добиться рузультатата.
Что я должен сделать, чтобы в пустом диве отображался бэкграунд?
Высоту блоа задал не помогает (((

Используешь CSS? Можеш выложить код, может ты просто напортачила с кодом... Ну или попробуй вставить простой пробел с помощью строчки &nbsp; в див <div>&nbsp;</div>


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
aleksmen29
aleksmen29
сообщение 5.1.2011, 1:51; Ответить: aleksmen29
Сообщение #3


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 170
Регистрация: 13.8.2010
Из: Пермь
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   12  


Ширину задайте.
А лучше действительно выложите часть кода.

Сообщение отредактировал aleksmen29 - 5.1.2011, 1:52
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
antiblef
antiblef
сообщение 5.1.2011, 1:56; Ответить: antiblef
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 263
Регистрация: 22.10.2010
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   1  


(aleksmen29 @ 5.1.2011, 0:51) *
Ширину задайте.
А лучше действительно выложите часть кода.

Верно подмечено, ширина должна помочь.

Сообщение отредактировал antiblef - 5.1.2011, 1:56
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Honey
Honey
сообщение 5.1.2011, 2:06; Ответить: Honey
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 3
Регистрация: 29.6.2010
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Тогда уж лучше задать высоту.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
pixmart
pixmart
сообщение 5.1.2011, 2:06; Ответить: pixmart
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 135
Регистрация: 5.7.2010
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   1  


если бекграунд не закреплен (и в блоке отображаться одна и та же часть рисунка) можно подставить вырезаны фрагмент в бекграунд самого блока smile.gif

Сообщение отредактировал pixmart - 5.1.2011, 2:20


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DeimosFobos
DeimosFobos
сообщение 5.1.2011, 15:48; Ответить: DeimosFobos
Сообщение #7


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 170
Регистрация: 30.4.2010
Из: www
Поблагодарили: 80 раз
Репутация:   25  


<div style="width: 100%; height: 20px; background: #000;"></div>
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KRoN
KRoN
Topic Starter сообщение 5.1.2011, 22:19; Ответить: KRoN
Сообщение #8


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 475
Регистрация: 10.8.2010
Из: __Санкт-Петербург__ kronolius@gmail.com
Поблагодарили: 72 раза
Репутация:   17  


(Honey @ 5.1.2011, 1:06) *
Тогда уж лучше задать высоту.

Я же написал, высота задал\\\
Счас, буду пробывать ваши варианты спасибо =)

(antiblef @ 5.1.2011, 0:50) *
Используешь CSS? Можеш выложить код, может ты просто напортачила с кодом... Ну или попробуй вставить простой пробел с помощью строчки &nbsp; в див <div>&nbsp;</div>

Вообщет я парень...
Ниче страшного бывает, прост ава такая...

Всем спасибо, помог пробел =)))


--------------------
Я спасу этот мир (с)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыЗаголовок русскими буквами не отображается на DLE
DLE нет заголовка в новости
22 nahalturu 1900 9.9.2017, 17:23
автор: nahalturu
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыDIV-ная верстка PSD-макетов
Wordpress / Joomla / DLE
153 Ramos 45942 8.2.2014, 16:35
автор: Dimqa
Горячая тема (нет новых ответов) div - Верстка дизайнов
ищу работу!
35 Amicus 10380 10.5.2011, 18:50
автор: becks
Открытая тема (нет новых ответов) Что будет если купить пустой домен с тИЦ и ПР?
Что будет если купить пустой домен с тИЦ и ПР
12 getwmz 4637 21.7.2008, 23:50
автор: musyasuper
Открытая тема (нет новых ответов) Продам пустой сайт
http://kat.my1.ru/
15 a-varez 483 8.3.2008, 18:35
автор: a-varez


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 6:39
Дизайн