X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Sape транс, Или как весит индексация 3 дня
robot97
robot97
Topic Starter сообщение 7.1.2011, 6:55; Ответить: robot97
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 279
Регистрация: 27.4.2010
Из: Город зеленого цвета
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   3  


Дня 3 назад добавил площадку — индексирует уже 72 часа facepalm.gif
Оговорюсь, что робот явно медленно индексирует, за все время добавлено ~22к страниц — раньше паук справлялся с такой задачей за 6-8 часов, по разному, но не 72.
При этом робот не сделал замеров пуза, и ВС страниц.

Как долго он будет тормозить?

P/s: Площадка всегда доступна, сайт "летает".
-4
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
robot97
robot97
Topic Starter сообщение 10.1.2011, 20:16; Ответить: robot97
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 279
Регистрация: 27.4.2010
Из: Город зеленого цвета
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   3  


Индексация продолжается, прикольно.
Робот невменяемый, +2к
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Monik
Monik
сообщение 10.1.2011, 20:25; Ответить: Monik
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 343
Регистрация: 19.12.2009
Из: Новокузнецк
Поблагодарили: 175 раз
Репутация:   50  


Так может не в роботе проблема, а что то у Вас не так? Например сервер нагрузку не выдерживает
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lamensel
lamensel
сообщение 10.1.2011, 20:30; Ответить: lamensel
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1571
Регистрация: 19.11.2010
Из: той страны, где вас нет
Поблагодарили: 458 раз
Репутация:   68  


У меня такое было, когда код немного неправильно интегрировал (нестандартное отображение делал), цикл просто не мог завершиться и сапа выдавала тайм-аут, сейчас проблем нет никаких.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
belich
belich
сообщение 10.1.2011, 20:33; Ответить: belich
Сообщение #5


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 572
Регистрация: 29.7.2010
Из: РФ
Поблагодарили: 216 раз
Репутация:   44  


(robot97 @ 7.1.2011, 5:55) *
Дня 3 назад добавил площадку — индексирует уже 72 часа facepalm.gif
Оговорюсь, что робот явно медленно индексирует, за все время добавлено ~22к страниц — раньше паук справлялся с такой задачей за 6-8 часов, по разному, но не 72.
При этом робот не сделал замеров пуза, и ВС страниц.

Как долго он будет тормозить?

P/s: Площадка всегда доступна, сайт "летает".

Вчера 4к страниц часов 7 индекировал у меня.


--------------------
Возвращаюсь в реальную жизнь.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
robot97
robot97
Topic Starter сообщение 11.1.2011, 16:08; Ответить: robot97
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 279
Регистрация: 27.4.2010
Из: Город зеленого цвета
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   3  


Так может не в роботе проблема, а что то у Вас не так? Например сервер нагрузку не выдерживает

Не давно переехал сайт на новый, более мощный, с этим все хорошо, уверен.

У меня такое было, когда код немного неправильно интегрировал (нестандартное отображение делал), цикл просто не мог завершиться и сапа выдавала тайм-аут, сейчас проблем нет никаких.

Можно поподробней?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lamensel
lamensel
сообщение 11.1.2011, 19:04; Ответить: lamensel
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1571
Регистрация: 19.11.2010
Из: той страны, где вас нет
Поблагодарили: 458 раз
Репутация:   68  


(robot97 @ 11.1.2011, 15:08) *
Можно поподробней?

Даже не знаю как это правильно объяснить-то smile.gif В общем хотел нестандартное оформление сапо-ссылок, как бы контекст под CMS Wordpress. Нашел код на форуме сапы, у меня сайт вообще в индекс (сапы) не входил, потом я поправил немного код php и все заработало. Возможно, у вас проблема в другом, у меня была в этом, в пхп просто был такой цикл, что робот сапы спотыкался об него и не мог завершить (при этом выдавалось сообщение о тайм-ауте).

Сообщение отредактировал lamensel - 11.1.2011, 19:04
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zakaznik
zakaznik
сообщение 11.1.2011, 19:17; Ответить: zakaznik
Сообщение #8


↑↑↑ Цель ↑↑↑
******

Группа: Active User
Сообщений: 1842
Регистрация: 17.3.2010
Поблагодарили: 394 раза
Репутация:   51  


обычно поддержка sape отвечает быстро, может стоит к ним обратиться, чтобы они проверили процесс работы?

P.S. возможно у них тормоза... они часто что нить новое прикручивают!

Сообщение отредактировал zakaznik - 11.1.2011, 19:19


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
robot97
robot97
Topic Starter сообщение 13.1.2011, 12:43; Ответить: robot97
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 279
Регистрация: 27.4.2010
Из: Город зеленого цвета
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   3  


поддержка sape

Я не вижу в панели фид-бэк facepalm.gif Где он?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Аббат_Кальне
Аббат_Кальне
сообщение 13.1.2011, 15:51; Ответить: Аббат_Кальне
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 435
Регистрация: 2.1.2010
Из: Файна-Юкрайна
Поблагодарили: 92 раза
Репутация:   25  


попроси кого-то чтобы тебе код поставили, может действительно что-то с кодом...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тизеры от Sape
3 metvekot 1377 18.11.2017, 19:23
автор: nahalturu
Открытая тема (нет новых ответов) Заявки отмененные оптимизатором в pr.sape
0 0alex1 422 29.9.2017, 9:13
автор: 0alex1
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыАукцион: Кино сайт (сериал). Доход Sape
1 mvchansas 898 17.8.2017, 16:48
автор: Telnor
Горячая тема (нет новых ответов) Ручное составление анкоров для Sape и не только...
32 autonew 16506 8.2.2017, 12:48
автор: autonew
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно составлять анкоры для sape
2 Amazing 761 7.11.2016, 17:58
автор: Amazing


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 17:45
Дизайн