X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как собрать урлы отмеченных страниц в sape?
camaro
camaro
Topic Starter сообщение 8.1.2011, 2:49; Ответить: camaro
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 79
Регистрация: 3.10.2009
Из: РыБа (БССР)
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   -1  


Появилась необходимасть собрать в сапе(sape) урлы отмеченных страниц моих сайтов. Урлов много, более 1000.
Может кто знает как получить список уров каким-нибудь программным способом?
Смогут ли сделать плагин для фаерфокс(FireFox) программисты фрилансеры?
Может есть какие-нибудь не ручные способы собрать урлы?

Всем спасибо


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Eisenberg
Eisenberg
сообщение 8.1.2011, 6:33; Ответить: Eisenberg
Сообщение #2


ёпте
******


Группа: Banned
Сообщений: 1742
Регистрация: 20.4.2009
Из: Германия, Karlsruhe
Поблагодарили: 486 раз
Репутация:   96  


которые купили у тебя на сайтах или которые купил ты на других сайтах?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
camaro
camaro
Topic Starter сообщение 8.1.2011, 21:10; Ответить: camaro
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 79
Регистрация: 3.10.2009
Из: РыБа (БССР)
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   -1  


Отмеченные чекпоинтом урлы страниц моего сайта на которых купили ссылки. Не все урлы, а только отмеченные на странице sape в окне браузера

Сообщение отредактировал camaro - 8.1.2011, 21:12


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Minato
Minato
сообщение 8.1.2011, 21:12; Ответить: Minato
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Banned
Сообщений: 1378
Регистрация: 24.8.2010
Из: Оренбург
Поблагодарили: 267 раз
Репутация:   37  


я с сапой мало работал, ты в exel сделай, там же можно


--------------------
Бан за кидок трудового народа.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
camaro
camaro
Topic Starter сообщение 8.1.2011, 21:15; Ответить: camaro
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 79
Регистрация: 3.10.2009
Из: РыБа (БССР)
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   -1  


(Minato @ 8.1.2011, 19:12) *
я с сапой мало работал, ты в exel сделай, там же можно

Знаю что можно, но туда помещаются все урлы. Как ответил сапорт sape:
Такой функции не планируется, т.к. визуальная отметка (чекпойн) и синхронизация экспорта данных из базы не совместимы, во всяком случае пока.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыкак сохранить на компьютер баннер html5 ?
9 lamun 628 Вчера, 23:18
автор: lamun
Открытая тема (нет новых ответов) Как зайти через прокси в Webmoney?
8 metvekot 820 Вчера, 22:48
автор: anchous
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите аналог sape
13 _fan_ 2485 Вчера, 12:46
автор: Motorocker
Открытая тема (нет новых ответов) Как обменять WM в Apple приложении?
1 GlazunOFF 406 26.5.2018, 18:25
автор: JOHNY
Открытая тема (нет новых ответов) Как закачать файлы на фтп прямо из другого фтп?
Сабж
1 stixia007 393 25.5.2018, 15:22
автор: wertu


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.5.2018, 1:44
Дизайн