X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите разобраться с шаблоном, Помогите советом, что это может быть
maldoff
maldoff
Topic Starter сообщение 9.1.2011, 21:46; Ответить: maldoff
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 8
Регистрация: 9.1.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


При открытии сайта выдает чистый лист и ошибку Warning: implode(): Invalid arguments passed in /home/maldoff/public_html/domfiles.ru/templates/Default/images/blockbg.jpg on line 3
Обновлял и этот файл, и main.tpl, и css - ничего не помогает. Чтобы хоть как-то запустить сайт пришлось удалить blockbg.jpg и теперь сайт открывается, но естественно с другой ошибкой. Вот ссылка Помогите, пожалуйста, уже неделю мучаюсь!!!
-3
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Антоныч88
Антоныч88
сообщение 9.1.2011, 22:07; Ответить: Антоныч88
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 328
Регистрация: 1.1.2011
Поблагодарили: 161 раз
Репутация:   58  


Укажите хотя бы какая cms!


--------------------
Прогон по 110 профилям трастовых сайтов 110 рублей.
В отчете будут все ссылки. В базе нет форумов, DLE и т.п.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
v1rusmj
v1rusmj
сообщение 9.1.2011, 22:12; Ответить: v1rusmj
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 460
Регистрация: 4.8.2010
Поблагодарили: 126 раз
Репутация:   27  


(Антоныч88 @ 9.1.2011, 21:07) *
Укажите хотя бы какая cms!

dle facepalm.gif

maldoff, какие модули ставили дополнительно?

Сообщение отредактировал v1rusmj - 9.1.2011, 22:14
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
maldoff
maldoff
Topic Starter сообщение 9.1.2011, 22:51; Ответить: maldoff
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 8
Регистрация: 9.1.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


сделан на dle 8.3 в последнее время ничего не менял, только журналисты закидывали новости
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dinamitt
Dinamitt
сообщение 9.1.2011, 23:04; Ответить: Dinamitt
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1342
Регистрация: 7.9.2009
Поблагодарили: 624 раза
Репутация:   97  


maldoff, предполагаю, что сайт взлома, а blockbg.jpg вообще не картинка, а переименованный файл с рекламой. Посмотрите файл login.tpl и удалите вызов blockbg.jpg. У самого буквально вчера была такая ситуация.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
maldoff
maldoff
Topic Starter сообщение 9.1.2011, 23:06; Ответить: maldoff
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 8
Регистрация: 9.1.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


удаляю в login.tpl и над хэдэром прописывается строка ошибки пути
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dinamitt
Dinamitt
сообщение 9.1.2011, 23:21; Ответить: Dinamitt
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1342
Регистрация: 7.9.2009
Поблагодарили: 624 раза
Репутация:   97  


maldoff, значит не то удаляете или не совсем то.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
maldoff
maldoff
Topic Starter сообщение 9.1.2011, 23:28; Ответить: maldoff
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 8
Регистрация: 9.1.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


} else {
$void = include ($tpl->dir.'/images/blockbg.jpg');
$get_good = $void;

как правильно удалить?
попробовал на локальном сервере удалить во второй строке /images/blockbg.jpg , после этого открывается чистый лист
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
xdvix
xdvix
сообщение 9.1.2011, 23:42; Ответить: xdvix
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 77
Регистрация: 4.11.2010
Из: Россия/Марий_Эл
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   -2  


там же по русски написоно что ошибка в 61 строке в функции include

$void = include ($tpl->dir.'/images/blockbg.jpg'); это удалите


если не получится то кусок кода побольше киньте

вам надо блокнотовский файл сохранить с названием blockbg.jpg туда где был файл плохой очень и не мучиться


--------------------
php/mysql/html/css/joomla/WordPress/PrestaShop и еще много страшных слов
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
maldoff
maldoff
Topic Starter сообщение 10.1.2011, 0:37; Ответить: maldoff
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 8
Регистрация: 9.1.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Спасибо! Первый вариант не помог, а вот блокнотовский файл сохранить с названием blockbg.jpg сработало. Во всех браузерах отлично. Единственный бок в эксплорере слева вверху сместилась ссылка АККАУНТ и появилась единичка

Теперь во всех сместилась ссылка и появилась1
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать программу
Помогите выбрать программу
10 impak 1262 4.12.2017, 18:31
автор: bitcoin24_exchange
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти плагин на WP
Отзывы с профилей соц сетей
1 SEOMR 429 30.11.2017, 7:18
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти проблему
Долгий ответ сервера
6 maxim1249 657 29.11.2017, 17:27
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите оценить новотник. Плиз
1 Alex-777 494 29.11.2017, 7:18
автор: grumdas
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите с неймингом для сборника советов
советы по разработки и жизни
11 coremission 1862 15.11.2017, 22:23
автор: rogefer


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 11:41
Дизайн