X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Подскажите модуль для Джумлы
Евгешко
Евгешко
Topic Starter сообщение 12.1.2011, 15:08; Ответить: Евгешко
Сообщение #1


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1340
Регистрация: 10.9.2009
Поблагодарили: 506 раз
Репутация:   103  


Суть модуля, выводить в блоке новости не по просмотрам, не по дате..а что-то вроде администрация рекомендует, куда могут попадать выборочные новости


--------------------
Типа вернулся
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zulicjan
Zulicjan
сообщение 12.1.2011, 15:14; Ответить: Zulicjan
Сообщение #2


НЕАДЕКВАТ!!!!111
******

Группа: Banned
Сообщений: 1359
Регистрация: 7.10.2008
Из: интернет
Поблагодарили: 482 раза
Репутация:   63  


(Евгешко @ 12.1.2011, 14:08) *
Суть модуля, выводить в блоке новости не по просмотрам, не по дате..а что-то вроде администрация рекомендует, куда могут попадать выборочные новости

практически любой модуль можно настроить на вывод новостей с определенного раздела или категории. Просто копировать туда статьи, которые нужно выводить. Можно, почти во всех модулях, выводить статьи рандомально


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Евгешко
Евгешко
Topic Starter сообщение 12.1.2011, 15:17; Ответить: Евгешко
Сообщение #3


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1340
Регистрация: 10.9.2009
Поблагодарили: 506 раз
Репутация:   103  


Нужен именно ручной выбор статей которые там будут красоваться


--------------------
Типа вернулся
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
aleksmen29
aleksmen29
сообщение 12.1.2011, 15:58; Ответить: aleksmen29
Сообщение #4


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 170
Регистрация: 13.8.2010
Из: Пермь
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   12  


Если в этом блоке будут только ссылки на новости, то можете создать модуль "Произвольный HTML-код" и запихать туда ссылки. Если новости выводятся с анонсами, то можете посмотреть Модуль GK3 News Show 3.1.0. Я не уверен, что это то что вам нужно, но может и подойдет.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jepps
Jepps
сообщение 12.1.2011, 16:03; Ответить: Jepps
Сообщение #5


Топовый постер
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3062
Регистрация: 22.11.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 1259 раз
Репутация:   178  


Евгешко, в модуле Модуль GK3 News Show 3.1.0 можно сделать вывод новостей по ID.


--------------------
Забанен за игнорирование обязательств по оплате труда (случай #2) и оскорбление администрации.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Burger
Burger
сообщение 12.1.2011, 16:09; Ответить: Burger
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 70
Регистрация: 26.12.2010
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   1  


Проще сделать модуль произвольного HTML кода. Либо какой-нибудь модуль вывода статей по ID. Либо выберете стандартный модуль "Краткие новости (объявления)". Там вывод можно сделать с картинкой.


--------------------
Качественный уникальный скан - работаем под заказ


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lostprophet
lostprophet
сообщение 12.1.2011, 16:11; Ответить: lostprophet
Сообщение #7


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2565
Регистрация: 18.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 3170 раз
Репутация:   292  


(Евгешко @ 12.1.2011, 14:17) *
Нужен именно ручной выбор статей которые там будут красоваться

Zulicjan правильно сказал, делаем категорию, в неё копируем новости, ставим модуль новостей - указываем кату и вперед.
Использую mod_junewsultra, легкий, простой, удобен при верстке вывода новостей + показывает превьюшки изображений, много полезных настроек.

Сообщение отредактировал lostprophet - 12.1.2011, 16:14


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
magistr_yoda
magistr_yoda
сообщение 12.1.2011, 16:15; Ответить: magistr_yoda
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 340
Регистрация: 16.7.2010
Поблагодарили: 52 раза
Репутация:   9  


mod_recommend

Вообще таких модулей кажется много.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Евгешко
Евгешко
Topic Starter сообщение 12.1.2011, 19:38; Ответить: Евгешко
Сообщение #9


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1340
Регистрация: 10.9.2009
Поблагодарили: 506 раз
Репутация:   103  


Евгешко, в модуле Модуль GK3 News Show 3.1.0 можно сделать вывод новостей по ID.

Думаю, то что нужно.Спасибо


--------------------
Типа вернулся


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по seo для интернет магазина
куда девать продвинутые товары, которые уже не выпускают
14 viktormerke 2496 Сегодня, 1:08
автор: Ley
Открытая тема (нет новых ответов) Google запустил инструмент для переноса кампаний из Директа в AdWords
7 jack 1586 Сегодня, 0:19
автор: Ley
Открытая тема (нет новых ответов) как правильно написать альт и тайтл для изображений
0 galaker 306 Вчера, 22:50
автор: galaker
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите по где купить дёшево домены com info biz net
6 docdie 966 Вчера, 18:29
автор: docdie
Открытая тема (нет новых ответов) Распределение бюджета для групп объявлений КМС
0 vincento 292 Вчера, 16:59
автор: vincento


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 4:59
Дизайн