X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Добавить ответ в эту тему
> Небольшей баг в шаблоне DLE, Помогуте исправить)
Simur
Simur
Topic Starter сообщение 13.1.2011, 12:21; Ответить: Simur
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 828
Регистрация: 24.2.2010
Поблагодарили: 107 раз
Репутация:   39  


Помогите пожалуйста с шаблоном.
Проблема вот в чем: вот как выглядит низ сайта на сайте

А вот как на форуме

Видите, на форуме внизу шаблона есть пробел. Как его можно убрать?

Заранее спасибо)


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
xdvix
xdvix
сообщение 13.1.2011, 13:16; Ответить: xdvix
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 77
Регистрация: 4.11.2010
Из: Россия/Марий_Эл
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   -2  


это не кроссбраузерность, в разых браузерах может выглядеть по разному. возможно конфликт в padding блока контента.


--------------------
php/mysql/html/css/joomla/WordPress/PrestaShop и еще много страшных слов
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Simur
Simur
Topic Starter сообщение 13.1.2011, 13:33; Ответить: Simur
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 828
Регистрация: 24.2.2010
Поблагодарили: 107 раз
Репутация:   39  


так показывает во всех браузерах


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Misha
Misha
сообщение 13.1.2011, 13:53; Ответить: Misha
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 224
Регистрация: 25.11.2009
Поблагодарили: 115 раз
Репутация:   19  


Simur, сам сайт покажите, возможно помогу, а так я не экстрасенс, что бы не зная кода сказать что где и как...


--------------------
Предлагаю вам качественные услуги по регистрациии трастовых профилей.
Сделать заказ можно на сайте: http://backlink-service.ru — (тема на форуме)!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Simur
Simur
Topic Starter сообщение 13.1.2011, 14:27; Ответить: Simur
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 828
Регистрация: 24.2.2010
Поблагодарили: 107 раз
Репутация:   39  


сайт

sex-site.ru

Сообщение отредактировал Simur - 13.1.2011, 14:32


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Misha
Misha
сообщение 13.1.2011, 14:39; Ответить: Misha
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 224
Регистрация: 25.11.2009
Поблагодарили: 115 раз
Репутация:   19  


Убери два тега идущих подряд:
<br clear="all">

И проблема будет решена.


--------------------
Предлагаю вам качественные услуги по регистрациии трастовых профилей.
Сделать заказ можно на сайте: http://backlink-service.ru — (тема на форуме)!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Simur
Simur
Topic Starter сообщение 13.1.2011, 23:27; Ответить: Simur
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 828
Регистрация: 24.2.2010
Поблагодарили: 107 раз
Репутация:   39  


их там не два,а три..

Спасибо за даный совет, но этот совет мне давали ранее на другом форуме.

Что касается даной проблемы, то да. Она и вправду решается. Но тогда на страничке "мой профиль" весь перекарючен и еще там какие-то страничке тоже(((

есть еще какие-то идеи??


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Misha
Misha
сообщение 14.1.2011, 16:37; Ответить: Misha
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 224
Регистрация: 25.11.2009
Поблагодарили: 115 раз
Репутация:   19  


воспользуйся тегами [available=модуль][/available] и добавь в нужном модуле эти самые отступы... или добавь отдельный шаблон для форума.


--------------------
Предлагаю вам качественные услуги по регистрациии трастовых профилей.
Сделать заказ можно на сайте: http://backlink-service.ru — (тема на форуме)!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Simur
Simur
Topic Starter сообщение 14.1.2011, 17:10; Ответить: Simur
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 828
Регистрация: 24.2.2010
Поблагодарили: 107 раз
Репутация:   39  


(Misha @ 14.1.2011, 15:37) *
воспользуйся тегами [available=модуль][/available]


А можно тут по подробнее?
[available=модуль][/available] вместо модуль я должен написать название своего модуля?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Simur
Simur
Topic Starter сообщение 17.1.2011, 10:56; Ответить: Simur
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 828
Регистрация: 24.2.2010
Поблагодарили: 107 раз
Репутация:   39  


спасиба всем за внимание... Проблему решил)))


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Добавить ответ в эту тему
Быстрый ответ
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
311 kaartes 112603 17.5.2018, 19:07
автор: kaartes
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю базы Bitrix и DLE профилей!
для размещения ссылок, бюджет до 1000р.
0 autonew 556 5.5.2018, 11:25
автор: autonew
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНе работает html в статических страницах - DLE 11.0
1 Akira 611 28.4.2018, 12:10
автор: falken
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
155 contex1 70708 26.4.2018, 14:59
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Скорая помощь для ваших сайтов - Wordpress, DLE, Joomla, Drupal
Любые виды работ, профессионально, оперативно, не дорого.
15 wturm 3747 20.4.2018, 14:34
автор: Black_Mag


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2018, 13:38
Дизайн