X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Не могу зайти на Rotaban.ru
Nikson
Nikson
Topic Starter сообщение 13.1.2011, 23:03; Ответить: Nikson
Сообщение #1


Рембо
******

Группа: Active User
Сообщений: 1417
Регистрация: 28.11.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 266 раз
Репутация:   75  


Не могу зайти на rotaban.ru, открывается какая-то белиберда.

Открывается белая страница с title "site (изображение "GIF", 1x1 пикселов)", что за чушь?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
belich
belich
сообщение 13.1.2011, 23:06; Ответить: belich
Сообщение #2


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 572
Регистрация: 29.7.2010
Из: РФ
Поблагодарили: 216 раз
Репутация:   44  


У меня прекрасно открылось. Какой браузер у вас? Попробуйте почистить КЭШ.


--------------------
Возвращаюсь в реальную жизнь.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KipiaSoft
KipiaSoft
сообщение 13.1.2011, 23:09; Ответить: KipiaSoft
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2096
Регистрация: 16.11.2009
Из: Волгоград
Поблагодарили: 632 раза
Репутация:   74  


(Nikson @ 13.1.2011, 22:03) *
Открывается белая страница с title "site (изображение "GIF", 1x1 пикселов)", что за чушь?

либо фаервол блокирует страницу либо плагины антирекламные


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nikson
Nikson
Topic Starter сообщение 13.1.2011, 23:12; Ответить: Nikson
Сообщение #4


Рембо
******

Группа: Active User
Сообщений: 1417
Регистрация: 28.11.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 266 раз
Репутация:   75  


Мозила, кеш чистил не помогает...

(KipiaSoft @ 13.1.2011, 22:09) *
либо фаервол блокирует страницу либо плагины антирекламные


Спасибо! Касперский блокировал... smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KipiaSoft
KipiaSoft
сообщение 13.1.2011, 23:13; Ответить: KipiaSoft
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2096
Регистрация: 16.11.2009
Из: Волгоград
Поблагодарили: 632 раза
Репутация:   74  


потерто....

Спасибо! Касперский блокировал...


Ну вот, а еще столько идей было biggrin.gif

Сообщение отредактировал KipiaSoft - 13.1.2011, 23:14


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nikson
Nikson
Topic Starter сообщение 13.1.2011, 23:22; Ответить: Nikson
Сообщение #6


Рембо
******

Группа: Active User
Сообщений: 1417
Регистрация: 28.11.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 266 раз
Репутация:   75  


(KipiaSoft @ 13.1.2011, 22:13) *
AdBlock Plus включен?

Нет


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Не получается зайти в Joomla от имени админа
8 Bel_Ami 474 Вчера, 0:56
автор: anchous


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 23:40
Дизайн