X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Каталог шаблонов на WordPress
vadimon
vadimon
Topic Starter сообщение 14.1.2011, 21:25; Ответить: vadimon
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 386
Регистрация: 20.5.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   8  


Как можно организовать каталог шаблонов на WordPress? Шаблон уже готов, надо интегрировать каталог примерно подобный тому, как здесь http://themes.rock-kitty.net/


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Powinteh
Powinteh
сообщение 16.1.2011, 5:07; Ответить: Powinteh
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 42
Регистрация: 11.1.2011
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


Обращайтесь, мог бы модуль написать


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lexx-t
lexx-t
сообщение 18.1.2011, 14:15; Ответить: lexx-t
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 196
Регистрация: 10.9.2010
Из: Спб
Поблагодарили: 38 раз
Репутация:   6  


Меня тоже интересует данный вопрос. Даже фиг с ним, с каталогом, его можно организовать на записях, а вывод сделать в две-три колонки, а вот как сделать предосмотр шаблонов?
К примеру на поддомен demo.site.ru ставим еще один движок, в него пихаем все темы которые у нас есть, и из каталога ссылочка на демо...Может кто-нибудь сталкивался с подобными задачами?)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vadimon
vadimon
Topic Starter сообщение 7.2.2011, 15:55; Ответить: vadimon
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 386
Регистрация: 20.5.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   8  


(lexx-t @ 18.1.2011, 13:15) *
Меня тоже интересует данный вопрос. Даже фиг с ним, с каталогом, его можно организовать на записях, а вывод сделать в две-три колонки, а вот как сделать предосмотр шаблонов?
К примеру на поддомен demo.site.ru ставим еще один движок, в него пихаем все темы которые у нас есть, и из каталога ссылочка на демо...Может кто-нибудь сталкивался с подобными задачами?)

Все правильно насчет предпросмотра на поддомене, только в движок, который находиттся на поддомене надо поставить соответствующий плагин и все будет работать.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kRicha
kRicha
сообщение 7.2.2011, 15:58; Ответить: kRicha
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 932
Регистрация: 29.6.2010
Из: Киева
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   39  


я делал такое на DLE, естественно с DLE шаблонами, и все средствами движка smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как включить автоматическое обновление для плагинов WordPress и самого движка?
0 Telnor 334 Вчера, 13:27
автор: Telnor
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптация сайтов под мобильные устройства, качественная кроссбраузерная верстка, работа с Wordpress
PSD to HTML, натяжка макетов на Wordpress, адаптивная верстка
28 anton_ber 5138 6.12.2017, 13:39
автор: anton_ber
Открытая тема (нет новых ответов) Пропали блоки в продуктах Wordpress
6 mxxx 934 6.12.2017, 11:22
автор: mxxx
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
142 contex1 64948 5.12.2017, 12:13
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Перенос сайта с DLE на WordPress
3 mdobyshev 854 30.11.2017, 7:29
автор: Nell


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 10:08
Дизайн