X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос про wordpress
bmp104
bmp104
Topic Starter сообщение 15.1.2011, 15:56; Ответить: bmp104
Сообщение #1


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 680
Регистрация: 13.12.2010
Поблагодарили: 55 раз
Репутация:   10  


Как убрать ссылку из виджета МЕТА?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lat
Lat
сообщение 15.1.2011, 15:59; Ответить: Lat
Сообщение #2


$$$$$$$$$$
******

Группа: Active User
Сообщений: 1839
Регистрация: 4.4.2008
Из: РБ. г. Октябрьский
Поблагодарили: 276 раз
Репутация:   50  


Я просто сделал блок и добавил html ссылки Регистрация и войти (остальные по желанию)


--------------------
Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда и получай больше дохода
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Doomz
Doomz
сообщение 15.1.2011, 15:59; Ответить: Doomz
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 246
Регистрация: 21.10.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 107 раз
Репутация:   21  


раздел "ссылки"?!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
demon932008
demon932008
сообщение 15.1.2011, 16:00; Ответить: demon932008
Сообщение #4


Пишу тексты :)
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3822
Регистрация: 4.12.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 940 раз
Репутация:   160  


wp-includes - default-widgets

По поиску ищите wordpress.org


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bmp104
bmp104
Topic Starter сообщение 15.1.2011, 16:00; Ответить: bmp104
Сообщение #5


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 680
Регистрация: 13.12.2010
Поблагодарили: 55 раз
Репутация:   10  


раздел "ссылки"?!


Неа, ссылки это ссылки я их уже все удалил а мета это другой виджет.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lat
Lat
сообщение 15.1.2011, 16:03; Ответить: Lat
Сообщение #6


$$$$$$$$$$
******

Группа: Active User
Сообщений: 1839
Регистрация: 4.4.2008
Из: РБ. г. Октябрьский
Поблагодарили: 276 раз
Репутация:   50  


не проще сделать как у меня? просто добавить виджет текст и вписать нужные ссылки...а то, что сейчас стоит, удалить

Сообщение отредактировал Lat - 15.1.2011, 16:05


--------------------
Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда и получай больше дохода


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Doomz
Doomz
сообщение 15.1.2011, 16:09; Ответить: Doomz
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 246
Регистрация: 21.10.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 107 раз
Репутация:   21  


(Lat @ 15.1.2011, 14:03) *
не проще сделать как у меня? просто добавить виджет текст и вписать нужные ссылки...а то, что сейчас стоит, удалить

вроде как самое простое решение


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bmp104
bmp104
Topic Starter сообщение 15.1.2011, 16:13; Ответить: bmp104
Сообщение #8


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 680
Регистрация: 13.12.2010
Поблагодарили: 55 раз
Репутация:   10  


Сделал как сказал демон, ссылка пропала, спасибо, но теперь еще беда, добавил виджет "рубрики" в правую колонку но когда добавляю сами рубрики они почему то не появляются в этом виджете. В чем может быть проблема?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lat
Lat
сообщение 15.1.2011, 16:15; Ответить: Lat
Сообщение #9


$$$$$$$$$$
******

Группа: Active User
Сообщений: 1839
Регистрация: 4.4.2008
Из: РБ. г. Октябрьский
Поблагодарили: 276 раз
Репутация:   50  


(bmp104 @ 15.1.2011, 15:13) *
Сделал как сказал демон, ссылка пропала, спасибо, но теперь еще беда, добавил виджет "рубрики" в правую колонку но когда добавляю сами рубрики они почему то не появляются в этом виджете. В чем может быть проблема?

может просто пока ещё нет новостей в этих рубриках..поэтому не отображаются


--------------------
Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда и получай больше дохода


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bmp104
bmp104
Topic Starter сообщение 15.1.2011, 18:00; Ответить: bmp104
Сообщение #10


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 680
Регистрация: 13.12.2010
Поблагодарили: 55 раз
Репутация:   10  


может просто пока ещё нет новостей в этих рубриках..поэтому не отображаются


А нельзя сделать чтобы рубрики отображались независимо от того есть ли там записи?

Блин сменил в админке урл сайта теперь зайти не могу так как ДНС нового урл не прикрепились куда вп прописывает адрес сайта?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по seo для интернет магазина
куда девать продвинутые товары, которые уже не выпускают
18 viktormerke 2799 15.12.2017, 15:18
автор: Smspva
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1166 13.12.2017, 23:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Вёрстка, натяжка на WordPress, Joomla, качественно, доступно
53 WhiteIce 23811 12.12.2017, 19:41
автор: WhiteIce
Горячая тема (нет новых ответов) Разработка сайтов Joomla Wordpress Opencart
Разработка, верстка, оптимизация веб сайтов.
48 WoWeb 7391 12.12.2017, 13:37
автор: serg5777
Открытая тема (нет новых ответов) Как включить автоматическое обновление для плагинов WordPress и самого движка?
0 Telnor 407 10.12.2017, 13:27
автор: Telnor


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 1:09
Дизайн