X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Странности. Нужен совет.
White_Lion
White_Lion
Topic Starter сообщение 15.1.2011, 23:26; Ответить: White_Lion
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 430
Регистрация: 21.3.2010
Поблагодарили: 127 раз
Репутация:   51  


Доброго времени суток!

Уважаемые участники форума, нужен ваш совет, может у кого было что либо подобное...

Вчера обнаружил у себя следующую проблему... При проверке текстов на уникальность адвего плагиатусом пишет, что поисковая система Яндекс не найдена - это раз.

При проверке любого сайта программой site-auditor в таких полях, как: количество ссылок в Яндексе и кол-во страниц в Яндексе вместо данных написано CAPTCHA - это два.

Очень часто Яндекс просит ввести каптчу при каком либо поисковом запросе. Это три..

Отчего это может быть и как вернуть обратно?

Единственное, что я делал в последнее время - Проверял плагином винка ссылки в сапе.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
White_Lad
White_Lad
сообщение 16.1.2011, 3:21; Ответить: White_Lad
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 766
Регистрация: 20.12.2008
Поблагодарили: 144 раза
Репутация:   23  


{смените IP|перезагрузите модем}
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Globaldota
Globaldota
сообщение 16.1.2011, 3:24; Ответить: Globaldota
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 470
Регистрация: 11.9.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 225 раз
Репутация:   28  


RDS Bar, если не стоит "Проверять по кнопке", вроде бы такую проблему создает.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Alexdm
Alexdm
сообщение 16.1.2011, 3:24; Ответить: Alexdm
Сообщение #4


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 103
Регистрация: 28.2.2009
Из: г. Анапа
Поблагодарили: 34 раза
Репутация:   8  


Зайдите на yandex и он, скорее всего, попросит ввести каптчу, потом продолжайте работу..


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sivis
Sivis
сообщение 16.1.2011, 3:25; Ответить: Sivis
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 425
Регистрация: 10.10.2010
Из: Молдова, Кишинев
Поблагодарили: 200 раз
Репутация:   48  


(White_Lion @ 15.1.2011, 21:26) *
Вчера обнаружил у себя следующую проблему... При проверке текстов на уникальность адвего плагиатусом пишет, что поисковая система Яндекс не найдена - это раз.

При проверке любого сайта программой site-auditor в таких полях, как: количество ссылок в Яндексе и кол-во страниц в Яндексе вместо данных написано CAPTCHA - это два.

Была у меня точно такая же ситуация. CAPTCHA исчезла на следующий день, без моих телодвижений. Аналогично с Плагиатусом.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
White_Lion
White_Lion
Topic Starter сообщение 16.1.2011, 14:09; Ответить: White_Lion
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 430
Регистрация: 21.3.2010
Поблагодарили: 127 раз
Репутация:   51  


(Sivis @ 16.1.2011, 2:25) *
Была у меня точно такая же ситуация. CAPTCHA исчезла на следующий день, без моих телодвижений. Аналогично с Плагиатусом.


Спасибо. Попробую подождать 1-2 дня, а потом посмотрим.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Grek
Grek
сообщение 16.1.2011, 14:18; Ответить: Grek
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 334
Регистрация: 19.5.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 154 раза
Репутация:   26  


Тоже была такая проблема. Решал простым способом.
Включал IE, чистил куки и перезагружал IE. Все начинало работать.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kesn
kesn
сообщение 16.1.2011, 14:30; Ответить: kesn
Сообщение #8


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 5100
Регистрация: 20.9.2008
Из: опринозин
Поблагодарили: 1988 раз
Репутация:   481  


Спасибо. Попробую подождать 1-2 дня, а потом посмотрим.

Зачем ждать? в сайт аудиторе кликните по нужному значению, перейдите на яндекс и введите каптчу и Опля готово.
Ни раз такое было..


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
White_Lion
White_Lion
Topic Starter сообщение 16.1.2011, 21:34; Ответить: White_Lion
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 430
Регистрация: 21.3.2010
Поблагодарили: 127 раз
Репутация:   51  


(kesn @ 16.1.2011, 13:30) *
Зачем ждать? в сайт аудиторе кликните по нужному значению, перейдите на яндекс и введите каптчу и Опля готово.
Ни раз такое было..


Да, это решение, но так происходит при каждой проверке.

(Grek @ 16.1.2011, 13:18) *
Тоже была такая проблема. Решал простым способом.
Включал IE, чистил куки и перезагружал IE. Все начинало работать.


Почистил куки во всех браузерах - не помогло sad.gif Правда не понял, что вы имеете ввиду под словом перезагрузить.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Alexdm
Alexdm
сообщение 16.1.2011, 22:42; Ответить: Alexdm
Сообщение #10


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 103
Регистрация: 28.2.2009
Из: г. Анапа
Поблагодарили: 34 раза
Репутация:   8  


Да, это решение, но так происходит при каждой проверке.

Вводить каптчу нужно будет только один раз, это защита от скриптов. Подтвердите что вы человек и спокойно работайте дальше..


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен крауд-специалист для наращивания трафика и ссылочного
0 Kiloan_Frost 250 22.5.2018, 15:31
автор: Kiloan_Frost
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен импорт данных в Вордпресс (плагин WP All Import)
Надо настроить импорт данных в Вордпресс через плагин Wp All Import
1 mirmix 472 16.5.2018, 18:50
автор: adnr78
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен backend разработчик (PHP)
0 Jerard 513 27.4.2018, 1:30
автор: Jerard
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен рерайтер на андроид инструкции
0 Ювелир 487 26.4.2018, 1:22
автор: Ювелир
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен ли мне партнёрский аккаунт Reg.ru ?
8 MakDonald 1102 25.4.2018, 21:29
автор: goldeuro


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.5.2018, 2:08
Дизайн