X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 4 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Завести вебмани на те же данные?, можно?
rabota_esti
rabota_esti
Topic Starter сообщение 16.1.2011, 0:45; Ответить: rabota_esti
Сообщение #1


Спортивный SEOшник
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2505
Регистрация: 8.6.2009
Поблагодарили: 593 раза
Репутация:   122  


В общем возникла очень неприятная ситуация и мой вебмани полетел. Было там пару рублей, но не это главное уже. Можно будет ли завести кошелек на те же паспортные данные что и старый был?


--------------------
Вы можете купить подпись. Пишите в ЛС ваши предложения.

Аудит и консультации
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
0alex1
0alex1
сообщение 16.1.2011, 0:48; Ответить: 0alex1
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1249
Регистрация: 8.7.2010
Поблагодарили: 412 раз
Репутация:   60  


Да можно


--------------------
Взять Кредит Webmoney тут
Лучшие биржи ссылок wmr1000 - Хороший хостинг там
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fucking_Delirium
Fucking_Delirium
сообщение 16.1.2011, 0:50; Ответить: Fucking_Delirium
Сообщение #3


толстый попугай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 701
Регистрация: 10.1.2010
Из: пельменей и варенья
Поблагодарили: 297 раз
Репутация:   38  


после этого врод заблочат оба, пока перс не получишь

либо не дадут зарегать


--------------------
Все-таки классная программа, этот Punto ыцшесрук
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
v1rusmj
v1rusmj
сообщение 16.1.2011, 0:52; Ответить: v1rusmj
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 460
Регистрация: 4.8.2010
Поблагодарили: 126 раз
Репутация:   27  


(Fucking_Delirium @ 15.1.2011, 23:50) *
после этого врод заблочат оба, пока перс не получишь

Можно просто прикрепить их к одному аттестату. Процесс довольно простой

Сообщение отредактировал v1rusmj - 16.1.2011, 0:52
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rabota_esti
rabota_esti
Topic Starter сообщение 16.1.2011, 0:54; Ответить: rabota_esti
Сообщение #5


Спортивный SEOшник
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2505
Регистрация: 8.6.2009
Поблагодарили: 593 раза
Репутация:   122  


Пока из этого я понимаю что лучше уже на другие данные регистрировать. Может кто то пробовал и знает точно что будет в таком случае. На прошлый то мне уже наплевать. Его не вернуть. С новым вот чтоб проблем не было.


--------------------
Вы можете купить подпись. Пишите в ЛС ваши предложения.

Аудит и консультации
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
v1rusmj
v1rusmj
сообщение 16.1.2011, 0:57; Ответить: v1rusmj
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 460
Регистрация: 4.8.2010
Поблагодарили: 126 раз
Репутация:   27  


(rabota_esti @ 15.1.2011, 23:54) *
Может кто то пробовал и знает точно что будет в таком случае

Как только введешь паспортные данные WMID заблокируется. Это в том случае если данные будут те же, что и на старом. Ну а вообще, если есть возможность зарегистрировать новый WMID с другими паспортными данные, то этот вариант самый простой smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rabota_esti
rabota_esti
Topic Starter сообщение 16.1.2011, 0:59; Ответить: rabota_esti
Сообщение #7


Спортивный SEOшник
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2505
Регистрация: 8.6.2009
Поблагодарили: 593 раза
Репутация:   122  


v1rusmj,
Возможность то етсь. Взять паспорт брата, сестры, друга, родителей и так далее.


--------------------
Вы можете купить подпись. Пишите в ЛС ваши предложения.

Аудит и консультации
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
v1rusmj
v1rusmj
сообщение 16.1.2011, 1:00; Ответить: v1rusmj
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 460
Регистрация: 4.8.2010
Поблагодарили: 126 раз
Репутация:   27  


А если имеется ввиду, что будет если на другие данные зарегистрировать, то по идеи ничего не будет, если данные реальны и есть сканы
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
artemis36
artemis36
сообщение 16.1.2011, 1:01; Ответить: artemis36
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 95
Регистрация: 5.7.2010
Из: Воронеж
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   2  


Можно. У меня на мои данные с 2003г 3 раза регил. То терял ключ..А Сейчас с 2008г один WMID норм не блочат.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
v1rusmj
v1rusmj
сообщение 16.1.2011, 1:02; Ответить: v1rusmj
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 460
Регистрация: 4.8.2010
Поблагодарили: 126 раз
Репутация:   27  


rabota_esti, все нормально будет wink.gif


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
4 страниц V   1 2 3 4 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Вывод с вебмани
204 MaxChemist 29591 Сегодня, 13:46
автор: Mikki
Горячая тема (нет новых ответов) Вывод с вебмани и налоговая
115 Konark 17866 9.12.2017, 21:48
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Данные 30млн пользователей Ai.Type утекли в паблики
1 anchous 521 8.12.2017, 17:35
автор: Astralis
Открытая тема (нет новых ответов) Как лучше прикрепить карту сбербанка к вебмани?
20 Bizota 2968 23.10.2017, 22:21
автор: nahalturu
Открытая тема (нет новых ответов) Программа чтобы вытащить данные владельцев сайта
5 vincento 1019 15.10.2017, 21:30
автор: deather


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 23:09
Дизайн