X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Как узнать мак адрес??
Nemo
Nemo
Topic Starter сообщение 6.8.2008, 15:08; Ответить: Nemo
Сообщение #1


Оптимизатор
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3129
Регистрация: 22.8.2007
Поблагодарили: 456 раз
Репутация:   163  


Как узнать мак адрес, и как сменить его??


--------------------
Крауд-маркетинг, ссылки покупаю здесь
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
naleks
naleks
сообщение 6.8.2008, 15:36; Ответить: naleks
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 516
Регистрация: 30.4.2008
Поблагодарили: 51 раз
Репутация:   17  


cmd -> ipconfig /all
Физический (mac) адрес
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nemo
Nemo
Topic Starter сообщение 6.8.2008, 15:50; Ответить: Nemo
Сообщение #3


Оптимизатор
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3129
Регистрация: 22.8.2007
Поблагодарили: 456 раз
Репутация:   163  


А как сменить?


--------------------
Крауд-маркетинг, ссылки покупаю здесь
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
grach5
grach5
сообщение 6.8.2008, 15:51; Ответить: grach5
Сообщение #4


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1027
Регистрация: 16.7.2008
Поблагодарили: 104 раза
Репутация:   26  


А нафиа он нужен?

Сообщение отредактировал grach5 - 6.8.2008, 15:54
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Bra1n
Bra1n
сообщение 6.8.2008, 16:09; Ответить: Bra1n
Сообщение #5


Мозговой штурм
******

Группа: Active User
Сообщений: 1089
Регистрация: 24.5.2008
Из: Челябинской обл
Поблагодарили: 214 раз
Репутация:   42  


Mac адрес это номер вашей сетевой карты, сменить получится только если сменишь саму сетевуху =) кстати помню видел где то на форуме, там банят именно по Mac адресу, тут уже ни прокси не VPS не помогут


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nemo
Nemo
Topic Starter сообщение 6.8.2008, 16:16; Ответить: Nemo
Сообщение #6


Оптимизатор
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3129
Регистрация: 22.8.2007
Поблагодарили: 456 раз
Репутация:   163  


(Bra1n @ 6.8.2008, 13:09) *
Mac адрес это номер вашей сетевой карты, сменить получится только если сменишь саму сетевуху =) кстати помню видел где то на форуме, там банят именно по Mac адресу, тут уже ни прокси не VPS не помогут

Меня негде и не банили censored.gif
Мне нужно выйти в интернет под другим логином...


--------------------
Крауд-маркетинг, ссылки покупаю здесь
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DarkByte
DarkByte
сообщение 6.8.2008, 16:22; Ответить: DarkByte
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 491
Регистрация: 24.5.2008
Из: Челябинск
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   13  


Зайди в свойства подключения по локальной сети, там будет название твоей сетевой карты, рядом кнопка Настроить, Дополнительные параметры, Физический адрес, если сетевая карта поддерживает смену МАК адреса (китайская) то пункт будет, если нет, то нужны специальные проги...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
grach5
grach5
сообщение 6.8.2008, 18:26; Ответить: grach5
Сообщение #8


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1027
Регистрация: 16.7.2008
Поблагодарили: 104 раза
Репутация:   26  


Может туплю) но что то я не видел у себя в компе сетевую карту, сижу через жопарез - разве что она в телефоне.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nemo
Nemo
Topic Starter сообщение 6.8.2008, 18:51; Ответить: Nemo
Сообщение #9


Оптимизатор
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3129
Регистрация: 22.8.2007
Поблагодарили: 456 раз
Репутация:   163  


(DarkByte @ 6.8.2008, 13:22) *
Зайди в свойства подключения по локальной сети, там будет название твоей сетевой карты, рядом кнопка Настроить, Дополнительные параметры, Физический адрес, если сетевая карта поддерживает смену МАК адреса (китайская) то пункт будет, если нет, то нужны специальные проги...


Я правильно зашел? unsure.gif


--------------------
Крауд-маркетинг, ссылки покупаю здесь
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Bra1n
Bra1n
сообщение 6.8.2008, 18:54; Ответить: Bra1n
Сообщение #10


Мозговой штурм
******

Группа: Active User
Сообщений: 1089
Регистрация: 24.5.2008
Из: Челябинской обл
Поблагодарили: 214 раз
Репутация:   42  


Может туплю) но что то я не видел у себя в компе сетевую карту, сижу через жопарез - разве что она в телефоне.


А сетевой кабель к компу куда подключаешь?

P.S еслиб небыло у тебя сетевухи, ты бы не смог зайти на форум =)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Естественные ссылки в деталях. Что из себя представляют, как добывать
seoandme.ru - SEO-блог Анны Ященко
0 AnnaYa 215 Сегодня, 10:56
автор: AnnaYa
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
3 PostBrigada 539 Сегодня, 9:50
автор: Mikki
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
106 Emeralda 17666 Вчера, 21:17
автор: lesssss81
Горячая тема (нет новых ответов) Как заставить Google любить тебя?
Хочу роста трафа из Гугла : ))
72 Aslan88 16164 Вчера, 21:02
автор: alexandrrr
Открытая тема (нет новых ответов) Как установить источник заражения сайтов?
5 kelevra 354 Вчера, 17:55
автор: Nell


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 13:06
Дизайн