X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> IE 6 прыгает цифры, помогите разобраться
mxxx
mxxx
Topic Starter сообщение 19.1.2011, 16:22; Ответить: mxxx
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 299
Регистрация: 24.6.2008
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   2  


помогите разобраться



CSS код
.day {background:url(/images/day.png) no-repeat; width:37px; height:42px; text-align:center; float:left; margin-right:5px; font:italic bold 35px/38px Georgia; color:#cc3333;}


HTML код
<div class="day">0</div>
      <div class="day">2</div>
      <div class="day">1</div>


что не так сделал? в IE 6 прыгает цифры


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Stop-TussiN
Stop-TussiN
сообщение 20.1.2011, 0:37; Ответить: Stop-TussiN
Сообщение #2


Саповод 80 lvl
******

Группа: Active User
Сообщений: 1256
Регистрация: 10.3.2009
Из: Набережные Челны
Поблагодарили: 944 раза
Репутация:   88  


Попробуй добавить в стиль display:inline;
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
TRADEm
TRADEm
сообщение 20.1.2011, 8:26; Ответить: TRADEm
Сообщение #3


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 113
Регистрация: 9.1.2011
Поблагодарили: 40 раз
Репутация:   16  


IE как обычно...


--------------------
icq: 22один835два03
skype: o-design-i
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
uoffice
uoffice
сообщение 20.1.2011, 8:45; Ответить: uoffice
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 785
Регистрация: 13.6.2008
Из: Кемерово
Поблагодарили: 173 раза
Репутация:   17  


Эээээ...а не проще не верстать под 6 ишак? им ещё кто-то пользуется?


--------------------
ДЕЛАЮ КРАСИВЫЙ ФЛЕШ, моё портфолио

follow me - мой интересный твиттер
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mxxx
mxxx
Topic Starter сообщение 20.1.2011, 9:52; Ответить: mxxx
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 299
Регистрация: 24.6.2008
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   2  


(Stop-TussiN @ 20.1.2011, 0:37) *
Попробуй добавить в стиль display:inline;

пробовал, не получилось... на другой броузер по другому показывает

(uoffice @ 20.1.2011, 8:45) *
Эээээ...а не проще не верстать под 6 ишак? им ещё кто-то пользуется?

Золотые слова... думаю забуду про IE6.
спасибо всем


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
skadushkin
skadushkin
сообщение 20.1.2011, 12:46; Ответить: skadushkin
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 106
Регистрация: 27.1.2009
Поблагодарили: 17 раз
Репутация:   5  


Подключите для ИЕ6 отдельный файл стилей
<!--[if IE 6]><link rel="stylesheet" href="style/ie6.css" type="text/css" /><![endif]-->


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
workforpills
workforpills
сообщение 21.1.2011, 0:30; Ответить: workforpills
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 665
Регистрация: 17.1.2011
Из: Крым
Поблагодарили: 378 раз
Репутация:   60  


для осла - отдельный лист стилей - наиболее правильное решение
я самое гуманное - пристрелить IE6 нахер, сколько ж можно мучаться censored.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Romanuk
Romanuk
сообщение 21.1.2011, 0:36; Ответить: Romanuk
Сообщение #8



*****

Группа: Active User
Сообщений: 908
Регистрация: 4.4.2010
Из: Запорожье
Поблагодарили: 408 раз
Репутация:   45  


(uoffice @ 20.1.2011, 6:45) *
...им ещё кто-то пользуется?...

Им пользуются верстальщики, которые думают, что юзеры им пользуются. smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
G_Market
G_Market
сообщение 23.1.2011, 14:41; Ответить: G_Market
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 45
Регистрация: 22.9.2010
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   5  


IE не может нормально отображать шрифт "italic", проблема в этом.
И ничем это не лечится в данном примере, кроме ручного подбора отступов персонально для IE.

Проще действительно забить на IE.

Сообщение отредактировал G_Market - 23.1.2011, 14:42


--------------------
Товары и цены в магазинах Вашего города: Городской рынок
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mxxx
mxxx
Topic Starter сообщение 24.1.2011, 9:05; Ответить: mxxx
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 299
Регистрация: 24.6.2008
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   2  


(G_Market @ 23.1.2011, 13:41) *
IE не может нормально отображать шрифт "italic", проблема в этом.
И ничем это не лечится в данном примере, кроме ручного подбора отступов персонально для IE.

Проще действительно забить на IE.


это проблема не только IE6 и на IE7 тоже самое...

вроде бы уже все сверстал...
оцени пожалуйста
demo.higer-dv.ru/index.php
demo.higer-dv.ru/model10-94.php


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 12:16
Дизайн