X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как лучше — домен с www или без?
On1x
On1x
Topic Starter сообщение 20.1.2011, 12:04; Ответить: On1x
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 262
Регистрация: 24.1.2010
Из: Димитровград
Поблагодарили: 61 раз
Репутация:   20  


Данный вопрос поднялся, опять таки, из-за появления доменов в зоне РФ.

www.геймерам.рф? www явно тут лишнее.
Поэтому было проведено мини-исследование крупных сайтов, и вот что выяснилось по-этому поводу...


--------------------
-5
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Чеснок
Чеснок
сообщение 20.1.2011, 12:26; Ответить: Чеснок
Сообщение #2


мошенник
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3623
Регистрация: 9.12.2009
Из: СССР ☭
Поблагодарили: 1520 раз
Репутация:   262  


Как-то ниочём. Я думал речь о ранжировании пойдёт. vk.com - смысл добавлять приставку, которая длиннее чем домен, тем более, что за эту краткость уплочена туева хуча бабла? По той же причине и ya.ru. Домен на русском, и тут символы www вообще ни в тему, ни к одному из них.
P.S. Хочу себе такой диз.

Сообщение отредактировал Чеснок - 20.1.2011, 12:27


--------------------
Забанен за мошенничество
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
On1x
On1x
Topic Starter сообщение 20.1.2011, 12:34; Ответить: On1x
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 262
Регистрация: 24.1.2010
Из: Димитровград
Поблагодарили: 61 раз
Репутация:   20  


ya.ru предположу, что не перекидывает на www.ya.ru лишь потому-что туда идут часто с мобильников/кпк. Учитывая, что нет подпроектов вида money.ya.ru, можно оставить 2 домена, не тратя время мобильника/кпк на +1 операцию перенаправления по заголовку 302.

Про ранжирование? Яндекс посмотрит на домен как с www так и без. Но потом - один из них посчитает зеркалом другого. Если не проставить сразу правила на сайте(допустим .рф), то возможен плачевный исход - яндекс добавит www.правительство.рф

Сообщение отредактировал On1x - 20.1.2011, 12:37


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Stinker007
Stinker007
сообщение 20.1.2011, 17:57; Ответить: Stinker007
Сообщение #4


кидала
******

Группа: Banned
Сообщений: 1740
Регистрация: 2.1.2009
Поблагодарили: 351 раз
Репутация:   46  


Потёрто, ошибся.

Сообщение отредактировал Stinker007 - 20.1.2011, 17:57


--------------------
кидала
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Romanuk
Romanuk
сообщение 20.1.2011, 18:12; Ответить: Romanuk
Сообщение #5



*****

Группа: Active User
Сообщений: 908
Регистрация: 4.4.2010
Из: Запорожье
Поблагодарили: 408 раз
Репутация:   45  


Я сам всегда использую без www. Есть только у меня парочку "динозавров" у которых www, просто не знал про все нюансы при создании, а переделывать не вижу смысла.

А вообще Чеснок довольно правильно расписал - использавание "www" надо смотреть по ситуации.

З.Ы. сорри за офф, чёто анекдот вспомнил.
- Сынок, адрес пишется с двумя "с"?
- Папа, вообще-то с тремя "w".
smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
terehoff
terehoff
сообщение 20.1.2011, 18:46; Ответить: terehoff
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 798
Регистрация: 25.5.2009
Из: Рязань
Поблагодарили: 373 раза
Репутация:   31  


Лучше тот, у которого основное зеркало в данный момент и критичен поисковый трафик


--------------------
Хостинг от CamelHost - прокатись на верблюде!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
On1x
On1x
Topic Starter сообщение 21.1.2011, 9:50; Ответить: On1x
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 262
Регистрация: 24.1.2010
Из: Димитровград
Поблагодарили: 61 раз
Репутация:   20  


Лучше тот, у которого основное зеркало в данный момент и критичен поисковый трафик

Все верно. Надо иметь ввиду какой домен сейчас в индексе Яндекса, и считается им главным.
Если поменять Host: новый.основной.домен в robots.txt, может получится, что Яндекс выкинет временно ваш сайт с поисковой выдачи совсем(хоть и временно).
Если сайт уже давно в выдаче и занимает хорошие позиции - не стоит менять хост из-за какой-либо причины. В статье, речь именно про новые сайты, которым сразу стоит решить с www им быть, или нет.

Сообщение отредактировал On1x - 21.1.2011, 9:50


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Affiliates Me - CPA без посредников
0 Affiliatesmе 265 Сегодня, 16:26
автор: Affiliatesmе
Открытая тема (нет новых ответов) Видеомаркетинг как инструмент развития интернет-магазина
10 PostBrigada 2043 Сегодня, 14:59
автор: Catherine_Molli
Горячая тема (нет новых ответов) Что лучше, фриланс, удаленка, или работа в офисе солидной компании?
96 Levizar 7866 Сегодня, 14:57
автор: Catherine_Molli
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
12 komarik_vlad 1184 Сегодня, 14:47
автор: myaltai
Открытая тема (нет новых ответов) Ссылки с форумов от 40 рублей без предоплаты
7 skylar 1724 Сегодня, 14:06
автор: coremission


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 19:44
Дизайн