X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Плагин Wink'а, Как обновить?
Maxsmart
Maxsmart
Topic Starter сообщение 20.1.2011, 14:19; Ответить: Maxsmart
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 248
Регистрация: 12.1.2011
Из: России
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   20  


Вчера через плагин винка проверял индексацию старниц на своем сайте и много страниц не было в индексе, но поскольку седня ап выдачи, то многие стали в индексе. Но когда я зашел в сапе, чтобы снова проверить страницы, через плагин винка, в индексе они или нет... то видимо в браузере Firefox сохранилась информация о том, что типа мои страницы не в индексе (то есть вчерашний результат), однако они в индексе... как обновить информацию? как сделать так, чтобы плагин винка заново начал проверять индекс страниц?

Спасибо всем, кто ответит.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Karleone12
Karleone12
сообщение 20.1.2011, 15:01; Ответить: Karleone12
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 225
Регистрация: 6.9.2010
Поблагодарили: 52 раза
Репутация:   5  


очистить куки


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Maxsmart
Maxsmart
Topic Starter сообщение 20.1.2011, 15:04; Ответить: Maxsmart
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 248
Регистрация: 12.1.2011
Из: России
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   20  


Karleone12, подскажи как это делать в Firefox?) просто Oper'ой пользуюсь в основном.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Karleone12
Karleone12
сообщение 20.1.2011, 15:21; Ответить: Karleone12
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 225
Регистрация: 6.9.2010
Поблагодарили: 52 раза
Репутация:   5  


Вообще я это делаю CCleaner там галочки расставить и весь веб мусор очищается


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Maxsmart
Maxsmart
Topic Starter сообщение 20.1.2011, 15:33; Ответить: Maxsmart
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 248
Регистрация: 12.1.2011
Из: России
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   20  


Спасибо, все ясно.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Romanuk
Romanuk
сообщение 20.1.2011, 15:34; Ответить: Romanuk
Сообщение #6



*****

Группа: Active User
Сообщений: 908
Регистрация: 4.4.2010
Из: Запорожье
Поблагодарили: 408 раз
Репутация:   45  


Как раз вполне возможно что поможет очистка.

З.Ы. её ведь очень легко найти, все настройки во вкладке "настройки".
Инструменты>Настройки>Приватность.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kostiknc
kostiknc
сообщение 28.9.2011, 9:34; Ответить: kostiknc
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 132
Регистрация: 4.6.2011
Из: Сидней
Поблагодарили: 31 раз
Репутация:   10  


Сегодня обнаружил что плагин не работает. YAP и YAC отмечаются красным. Кто нибудь еще заметил такую проблему??


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Корсар
Корсар
сообщение 28.9.2011, 11:39; Ответить: Корсар
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 425
Регистрация: 25.9.2011
Из: Минск
Поблагодарили: 188 раз
Репутация:   29  


(kostiknc @ 28.9.2011, 8:34) *
Сегодня обнаружил что плагин не работает. YAP и YAC отмечаются красным. Кто нибудь еще заметил такую проблему??

Подтверждаю. Плюс ещё гугловский кэш тоже самое.

Сообщение отредактировал Корсар - 28.9.2011, 11:40
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Scalpellum
Scalpellum
сообщение 28.9.2011, 11:45; Ответить: Scalpellum
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 257
Регистрация: 20.3.2010
Поблагодарили: 129 раз
Репутация:   18  


Ну а зачем шуметь? Обновитесь молча и работайте дальше.
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon...-sape/versions/

И не надо фантастику про кэш придумывать.

Сообщение отредактировал Scalpellum - 28.9.2011, 11:51


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alexfray
alexfray
сообщение 28.9.2011, 12:53; Ответить: alexfray
Сообщение #10


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 37
Регистрация: 31.3.2011
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   2  


Плагин постоянно обновляется, там следят за всеми изменениям, так что если какие-то проблемы о просто обновляемся и все работает.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Плагин вывода страниц на главную
2 sebadoh 932 30.11.2017, 8:00
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти плагин на WP
Отзывы с профилей соц сетей
1 SEOMR 438 30.11.2017, 7:18
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Посоветуйте адаптивный лайтбокс-плагин с возможностью масштабирования
7 Delpix 702 15.9.2017, 17:24
автор: Delpix
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите плагин для сравнения СРА
Кредитная тема
0 nazar2292 517 5.9.2017, 17:11
автор: nazar2292
Открытая тема (нет новых ответов) WP плагин для ПП Tripster (экскурсии)
Каталог экскурсий на вашем WP сайте
5 UmbrellaCoders 914 3.8.2017, 19:09
автор: _watson_


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 14:11
Дизайн