X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Скрипт на php или ещё на чём, нужно сделать
activnyi
activnyi
Topic Starter сообщение 6.8.2008, 19:46; Ответить: activnyi
Сообщение #1


Я на talk.maulnet.ru
******


Группа: Banned
Сообщений: 1840
Регистрация: 31.1.2008
Из: Пенза
Поблагодарили: 90 раз
Репутация:   51  


Всем привет!
нужно сделать простенький скрипт на php желательно, но кто на чём умеет.
Получится всего в несколько строчек.

Суть вот в чём:
2 окна в которые вводить данные, 1 окно для url, второе окно для огромной базы слов.

всё ввели, нажали генерировать и на выходе получаем ссылки такого вида:

[URL=http://урл который мы ввели]1-но из слов которые мы ввели[URL]
[URL=http://урл который мы ввели]2-е из слов которые мы ввели[URL]
[URL=http://урл который мы ввели]3-е из слов которые мы ввели[URL]
...................
..................
...........

вот так, кто знает php хорошо?

Сообщение отредактировал activnyi - 6.8.2008, 19:47


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 6.8.2008, 20:43; Ответить: Lordie
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


Могу написать... Быстро и качественно.. Да и дешево = )
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Guerrilla
Guerrilla
сообщение 6.8.2008, 20:57; Ответить: Guerrilla
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 550
Регистрация: 2.3.2008
Из: Мир
Поблагодарили: 115 раз
Репутация:   15  


Да и дешево = )


Барыга) Просит человек две строчки кода... Куда мир катиться? Неужели так трудно с баблом, что ближнему бесплатно не помочь? Читая твои ответы в постах, думаешь какой человек "правильный", "справедливый", весь из себя, а на самом деле... за две строчки кода просит бабло( БУГАГА
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zaqqaz
zaqqaz
сообщение 6.8.2008, 21:00; Ответить: zaqqaz
Сообщение #4


Re-ise
******

Группа: Active User
Сообщений: 1149
Регистрация: 1.5.2008
Из: Беларусь
Поблагодарили: 116 раз
Репутация:   50  


Активный, для тебя палю тему biggrin.gif
http://seo.delics.ru/generate.php -- тут гараздо больше набор функционала!


--------------------


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nemo
Nemo
сообщение 6.8.2008, 21:09; Ответить: Nemo
Сообщение #5


Оптимизатор
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3129
Регистрация: 22.8.2007
Поблагодарили: 456 раз
Репутация:   163  


(Guerrilla @ 6.8.2008, 17:57) *
Барыга) Просит человек две строчки кода... Куда мир катиться? Неужели так трудно с баблом, что ближнему бесплатно не помочь? Читая твои ответы в постах, думаешь какой человек "правильный", "справедливый", весь из себя, а на самом деле... за две строчки кода просит бабло( БУГАГА

Две строчки вам от меня в подарок
<?php
/*


--------------------
Крауд-маркетинг, ссылки покупаю здесь
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 6.8.2008, 21:18; Ответить: Lordie
Сообщение #6


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


Guerrilla, у тебя проблема с PHP или все же еще с арифметикой?.. Минусами я пуляться умею, высмеивать тоже. Но что-то не вижу, чтобы ты взял и написал требуемое. Выводы?.. Правильно, умолкни, когда написать нечего.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
scar
scar
сообщение 6.8.2008, 21:24; Ответить: scar
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 112
Регистрация: 26.3.2008
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   4  


Человек попросил, а Вы издеваетесь.

<?php
$word_text = "1-е слово, 2-е слово, 3-е слово";
if(isset($_POST['prostoname'])){
  $url = $_POST['url'];
  $word = $_POST['word'];
  $word = str_replace(", ", ",", $word_text);
  $word = explode(",", $word_text);

  for($i=0;$i<=count($word);$i++){
    echo "<a href=\"".$url."\">".$word[$i]."</a><br>";
  }

}

echo "<form method=POST>"
."<input type=hidden name=prostoname>"
."<input type=text name=url><br>"
."<textarea name=word>".$word_text."</textarea><br>"
."<input type=submit value=Клёцать>"
."</form>";
?>


С тебя пиво!


--------------------
[img]http://gvozdey.net.ua/banners/bar2.jpg[/img]
ФОТО, смешное фото, смешные анекдоты


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
misha_evro
misha_evro
сообщение 6.8.2008, 21:38; Ответить: misha_evro
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 116
Регистрация: 2.7.2008
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   5  


Спасибо за код!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
scar
scar
сообщение 6.8.2008, 21:46; Ответить: scar
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 112
Регистрация: 26.3.2008
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   4  


Всегда пожалуйста! wink.gif


--------------------
[img]http://gvozdey.net.ua/banners/bar2.jpg[/img]
ФОТО, смешное фото, смешные анекдоты
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
misha_evro
misha_evro
сообщение 6.8.2008, 21:54; Ответить: misha_evro
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 116
Регистрация: 2.7.2008
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   5  


<?php
$word_text = $_POST['word'];//Заминил!!!
if(isset($_POST['prostoname'])){
$url = $_POST['url'];
$word = $_POST['word'];
$word = str_replace(", ", ",", $word_text);
$word = explode(",", $word_text);

for($i=0;$i<=count($word);$i++){
echo "<a href=\"".$url."\">".$word[$i]."</a><br>";
}

}

echo "<form method=POST>"
."<input type=hidden name=prostoname>"
."<input type=text name=url><br>"
."<textarea name=word>".$word_text."</textarea><br>"
."<input type=submit value=Клёцать>"
."</form>";
?>


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Что лучше, фриланс, удаленка, или работа в офисе солидной компании?
98 Levizar 8080 Сегодня, 12:26
автор: Yepperoni
Открытая тема (нет новых ответов) Копипаст или синонимы?
0 pe0ple 312 Сегодня, 2:30
автор: pe0ple
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыТИЦ или ТРАСТ ?
29 regem 1208 Сегодня, 2:18
автор: pe0ple
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыГде взять скрипт круговой индикатор выполнения
3 slavyn 455 14.12.2017, 22:55
автор: Caterpillar
Открытая тема (нет новых ответов) Недорогие услуги - php/js/mysql/jquery/bootstrap
2 vlads 657 13.12.2017, 21:01
автор: vlads


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 12:29
Дизайн