X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по WordPress
blogstudenta
blogstudenta
Topic Starter сообщение 23.1.2011, 23:52; Ответить: blogstudenta
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 93
Регистрация: 11.5.2010
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   7  


Всем привет! Написал SEO копирайт на один из своих сайтов на WordPress, теперь задаюсь вопросом "Возможно ли всунуть в footer текст так, чтобы он отображался только на главной?", чтобы не было дублей этого текста на всех страницах сайта.


--------------------
бывш. Бедный Студент
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rubin
Rubin
сообщение 24.1.2011, 0:00; Ответить: Rubin
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 111
Регистрация: 21.11.2010
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   -2  


index.php если не ошибаюсь, в нем делайте


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
blogstudenta
blogstudenta
Topic Starter сообщение 24.1.2011, 0:04; Ответить: blogstudenta
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 93
Регистрация: 11.5.2010
Поблагодарили: 26 раз
Репутация:   7  


Rubin, как я не додумался сразу)) Спасибо!


--------------------
бывш. Бедный Студент


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rubin
Rubin
сообщение 24.1.2011, 0:08; Ответить: Rubin
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 111
Регистрация: 21.11.2010
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   -2  


(blogstudenta @ 23.1.2011, 23:04) *
Rubin, как я не додумался сразу)) Спасибо!

Бывает, не за что smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
medved112
medved112
сообщение 24.1.2011, 0:16; Ответить: medved112
Сообщение #5


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


Я не понял, причем тут футер и index.php, для футера свой файл обычно идет в WP - footer.php. Чтобы текст в футере был только на главной нужно вставить примерно такой код:
<?php
global $paged;
if(is_home() && $paged == "1") :
?>
Текст, который нужен только на главной
<?php endif; ?>


ЗЫ: Код не сам писал, выдрал из шаблона, где копирайт переводчика шаба стоит в футере и отображается только на главной странице.


--------------------
фыр фыр
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rubin
Rubin
сообщение 24.1.2011, 0:42; Ответить: Rubin
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 111
Регистрация: 21.11.2010
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   -2  


(medved112 @ 23.1.2011, 23:16) *
Я не понял, причем тут футер и index.php, для футера свой файл обычно идет в WP - footer.php. Чтобы текст в футере был только на главной нужно вставить примерно такой код:
Код
<?php
global $paged;
if(is_home() && $paged == "1") :
?>
Текст, который нужен только на главной
<?php endif; ?>


ЗЫ: Код не сам писал, выдрал из шаблона, где копирайт переводчика шаба стоит в футере и отображается только на главной странице.

Индекс.пшп отвечает как бы за главную страницу, поэтому проще так делать, для меня по крайней мере

Также сингл за записи и пэйдж за страницы. Вроде так.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
medved112
medved112
сообщение 24.1.2011, 0:44; Ответить: medved112
Сообщение #7


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


Rubin, каким образом вы поставите текст в футер, используя index.php ? В нем обычно стоит только <?php get_footer(); ?> и все. Т.е. вывод всего того, что есть в файле footer.php


--------------------
фыр фыр
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rubin
Rubin
сообщение 24.1.2011, 0:48; Ответить: Rubin
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 111
Регистрация: 21.11.2010
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   -2  


(medved112 @ 23.1.2011, 23:44) *
Rubin, каким образом вы поставите текст в футер, используя index.php ? В нем обычно стоит только <?php get_footer(); ?> и все. Т.е. вывод всего того, что есть в файле footer.php

Например вот так вам футер для главной, в самом конце индекс.пшп вставите и готово.
<div id="footer">

   <div class="autor">
      <?php if ( is_user_logged_in() ) { ?> <?php wp_register('',''); ?> <?php } ?> <?php wp_loginout(); ?>
   </div>

   <div class="copyright">
      © <?php echo date('Y'); ?>.  <a href="<?php echo get_option('home'); ?>/" title="<?php bloginfo('name'); ?>"><?php bloginfo('name'); ?></a><br/>
   </div>
              
</div>


Сообщение отредактировал Rubin - 24.1.2011, 0:50


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
medved112
medved112
сообщение 24.1.2011, 0:56; Ответить: medved112
Сообщение #9


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


Это скорее частное решение для WP, в 99% шаблонов такого нет mellow.gif Да и неудобно так, потому что футер надо будет менять тогда для всех типов станиц.

Ладно, скорее всего ТС нашел свой ответ уже, поэтому удалюсь.


--------------------
фыр фыр
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Arvinoff
Arvinoff
сообщение 24.1.2011, 1:08; Ответить: Arvinoff
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 353
Регистрация: 24.4.2010
Поблагодарили: 77 раз
Репутация:   7  


Можно сделать сайтбар в футере если его нет!
В сайтбар вставит текстовый виджет, и в нем хоть текст хоть код можно выводить! А что бы этот текст только на главной выводился есть плагин Widget Logic, который выводит текстовый виджет на той странице какой вы захотите!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по seo для интернет магазина
куда девать продвинутые товары, которые уже не выпускают
15 viktormerke 2551 Вчера, 11:53
автор: Caterpillar
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1142 13.12.2017, 23:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Вёрстка, натяжка на WordPress, Joomla, качественно, доступно
53 WhiteIce 23771 12.12.2017, 19:41
автор: WhiteIce
Горячая тема (нет новых ответов) Разработка сайтов Joomla Wordpress Opencart
Разработка, верстка, оптимизация веб сайтов.
48 WoWeb 7346 12.12.2017, 13:37
автор: serg5777
Открытая тема (нет новых ответов) Как включить автоматическое обновление для плагинов WordPress и самого движка?
0 Telnor 399 10.12.2017, 13:27
автор: Telnor


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 6:36
Дизайн