X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> DLE и h1 как правильно?, Какое ваше мнение?
sneiks
sneiks
Topic Starter сообщение 27.1.2011, 0:24; Ответить: sneiks
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 40
Регистрация: 19.7.2010
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   1  


Правильно ли в fullstory.tpl и shortstory.tpl тег {title} вставлять в <h1>??? На многих сайтах видел именно такую схему! Но некоторые говорят что это неправильно!
Вот и запутался совсем подскажите правильный путь!!! blink.gif

Какое ваше мнение? ph34r.gif


--------------------
-3
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Softik
Softik
сообщение 27.1.2011, 0:36; Ответить: Softik
Сообщение #2


Снимает стресс денежный пресс.
******

Группа: Active User
Сообщений: 1465
Регистрация: 4.12.2008
Из: ftp server
Поблагодарили: 495 раз
Репутация:   60  


<h1> должен встречаться на странице 1 раз.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
metis
metis
сообщение 27.1.2011, 0:38; Ответить: metis
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 258
Регистрация: 26.4.2008
Поблагодарили: 39 раз
Репутация:   6  


Советую только в fullstory.tpl использовать h1, но не в shortstory.tpl, хотя если одна новость на главной странице то можно =)


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
loginmain
loginmain
сообщение 27.1.2011, 0:51; Ответить: loginmain
Сообщение #4


Оптимизатор
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 4174
Регистрация: 5.10.2008
Из: UA
Поблагодарили: 1800 раз
Репутация:   192  


Что-то не понял с файлами, не юзал их. Имеете ввиду один или несколько раз H1 использовать?
Только 1 раз и символов желательно до 100, так вес больше для нужных ключей. Повторяем уже заголовки второго-четвертого уровня.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sneiks
sneiks
Topic Starter сообщение 27.1.2011, 1:04; Ответить: sneiks
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 40
Регистрация: 19.7.2010
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   1  


Да именно так и на многих сайтах видел что h1 повторяется много раз... Просто сайты довольно приличные... Вот и загнали в раздумьях!!! Спасибо вам за ответы rolleyes.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
warenick
warenick
сообщение 27.1.2011, 1:33; Ответить: warenick
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 11
Регистрация: 4.1.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   1  


я ставлю в полной новосте н1 титл, а на кратких новостях н3 титл... а то как то по молодсти поставил стандартный шаблон где в кратких новостях был титл в н1 и яндекс забанил сайт из-за того что на страницах получилось по 10 заголовков н1))
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
silva
silva
сообщение 27.1.2011, 2:44; Ответить: silva
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 229
Регистрация: 15.9.2008
Поблагодарили: 34 раза
Репутация:   7  


я ставлю в полной новосте н1 титл, а на кратких новостях н3 титл... а то как то по молодсти поставил стандартный шаблон где в кратких новостях был титл в н1 и яндекс забанил сайт из-за того что на страницах получилось по 10 заголовков н1))

яндекс не может забанить за 10 заголовков h1 и за 20 тоже. куча сайтов лежат на стандартных шаблона и сидят спокойно в индексе годами.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
youlkin
youlkin
сообщение 27.1.2011, 2:58; Ответить: youlkin
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 226
Регистрация: 26.7.2008
Из: Клингонская Империя
Поблагодарили: 52 раза
Репутация:   10  


забанить не должен, эти заголовки только для важности ключа и не более.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
metis
metis
сообщение 27.1.2011, 3:01; Ответить: metis
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 258
Регистрация: 26.4.2008
Поблагодарили: 39 раз
Репутация:   6  


Да? про забанил, перегибаете, Яндекс конечно не мягкий и пушисты, но и не совсем уж такой Монстер, чтоб за неумелое использование тега <h1> банить =)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sneiks
sneiks
Topic Starter сообщение 27.1.2011, 3:11; Ответить: sneiks
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 40
Регистрация: 19.7.2010
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   1  


Яша ваше последнее полугодие вытворяет черт знает что... smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как пользоваться съемом позиций в Яндекс Вербмастер 2.0
3 rownong27 544 Сегодня, 16:51
автор: Kurash
Открытая тема (нет новых ответов) Редирект как подмена url на другой?
Смена юрл страницы на другой подходящий.
4 stixia007 440 Сегодня, 16:09
автор: stixia007
Открытая тема (нет новых ответов) Как правильно прописать директивуHost
4 rus23kav 397 Сегодня, 15:15
автор: rus23kav
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКак различить мошенников среди заказчиков? Продаем свой труд исключительно за деньги!
Конкурс на лучший мануал/кейс/инструкцию 2016-2017
32 TiHeR 2454 Сегодня, 14:13
автор: Kurash
Открытая тема (нет новых ответов) Как правильно писать Мета-тега Keywords
14 Neospeak 2150 Вчера, 21:09
автор: Vladmamin


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.1.2017, 17:27
Дизайн