X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Код растягивающейся шапки!, помогите поставить
Lat
Lat
Topic Starter сообщение 8.8.2008, 17:43; Ответить: Lat
Сообщение #1


$$$$$$$$$$
******

Группа: Active User
Сообщений: 1839
Регистрация: 4.4.2008
Из: РБ. г. Октябрьский
Поблагодарили: 276 раз
Репутация:   50  


помогите пожалуйста сделать растягивающуюся шапку!У меня есть три части шапки! две боковые с рисунками и одна средняя часть только с фоном (она и должна растягиваться!)
левая часть: a8fd80347b4a.jpg
середина: 54043ce196f4.jpg
правая сторона: eb1b1ba9c638.jpg

пожалуйста помогите!С меня +


--------------------
Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда и получай больше дохода
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Findeer_2
Findeer_2
сообщение 8.8.2008, 17:55; Ответить: Findeer_2
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 79
Регистрация: 25.3.2008
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   6  


(Lat @ 8.8.2008, 17:43) *
помогите пожалуйста сделать растягивающуюся шапку!У меня есть три части шапки! две боковые с рисунками и одна средняя часть только с фоном (она и должна растягиваться!)
левая часть: a8fd80347b4a.jpg
середина: 54043ce196f4.jpg
правая сторона: eb1b1ba9c638.jpg

пожалуйста помогите!С меня +


<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="100"><img width="100" height="20" src="a8fd80347b4a.jpg"></td>
<td width="100%" background="54043ce196f4.jpg"></td>
<td width="100"><img src="eb1b1ba9c638.jpg" width="100" height="20"></td>
</tr>
</table>


как то так...

Сообщение отредактировал Findeer_2 - 8.8.2008, 18:01


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Scratches
Scratches
сообщение 8.8.2008, 17:56; Ответить: Scratches
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 100
Регистрация: 1.4.2008
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   11  


<table width='100%'>
<tr>
<td width='ширина левого рисунка'><img src='ссылка на левый рисунок'></td>
<td background='ссылка на центральный рисунок'></td>
<td width='ширина правого рисунка'><img src='ссылка на правый рисунок'></td>
</tr>
</table>


Вроде так правильно.

Сообщение отредактировал Scratches - 8.8.2008, 17:58


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Scratches
Scratches
сообщение 8.8.2008, 17:57; Ответить: Scratches
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 100
Регистрация: 1.4.2008
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   11  


продублировалось...

Сообщение отредактировал Scratches - 8.8.2008, 17:59


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lat
Lat
Topic Starter сообщение 8.8.2008, 18:01; Ответить: Lat
Сообщение #5


$$$$$$$$$$
******

Группа: Active User
Сообщений: 1839
Регистрация: 4.4.2008
Из: РБ. г. Октябрьский
Поблагодарили: 276 раз
Репутация:   50  


спасибо!Сейчас попробую!


--------------------
Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда и получай больше дохода
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lat
Lat
Topic Starter сообщение 8.8.2008, 18:23; Ответить: Lat
Сообщение #6


$$$$$$$$$$
******

Группа: Active User
Сообщений: 1839
Регистрация: 4.4.2008
Из: РБ. г. Октябрьский
Поблагодарили: 276 раз
Репутация:   50  


Код встал(второй)!Но как то кривовато отображается шапка: http://milsoft.ru


--------------------
Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда и получай больше дохода
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Scratches
Scratches
сообщение 8.8.2008, 18:30; Ответить: Scratches
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 100
Регистрация: 1.4.2008
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   11  


Поставь вот этот центральный фон.

Прикрепленное изображение


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
demon2006
demon2006
сообщение 8.8.2008, 18:31; Ответить: demon2006
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 179
Регистрация: 23.7.2007
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   12  


<td width='455'><img src='templates/Jordan/images/a8fd80347b4a.jpg'></td>
<td background='templates/Jordan/images/54043ce196f4.jpg'></td>
<td width='390'><img src='templates/Jordan/images/eb1b1ba9c638.jpg'></td>


Замени на этот код.

<td width='455' height="150"><img src='templates/Jordan/images/a8fd80347b4a.jpg'></td>
<td background='templates/Jordan/images/54043ce196f4.jpg' height="150"></td>
<td width='390' height="150"><img src='templates/Jordan/images/eb1b1ba9c638.jpg'></td>
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lat
Lat
Topic Starter сообщение 8.8.2008, 19:51; Ответить: Lat
Сообщение #9


$$$$$$$$$$
******

Группа: Active User
Сообщений: 1839
Регистрация: 4.4.2008
Из: РБ. г. Октябрьский
Поблагодарили: 276 раз
Репутация:   50  


заменил и код и картинку в середине...но не помогло..вообще как то криво серединка!А когда через IE открываешь,то правая часть как то обведена!Почему так????


--------------------
Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда и получай больше дохода
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
AlexSANdr
AlexSANdr
сообщение 8.8.2008, 19:56; Ответить: AlexSANdr
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 39
Регистрация: 2.4.2008
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   0  


Пропиши border="0" и все будет ок! И на будующее проще верстать основные блоки ч/з div-ы (заморочек с изменением параметров меньше).
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Корректировка шапки сайта
изменить расположение элементов , сколько стоит?
4 dtools 1539 9.11.2017, 12:09
автор: dtools
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыPHP код для og:image в Джумла
Нужен PHP код для заполнения мета тега meta property
8 Курыкин 1348 25.10.2017, 12:06
автор: Fassendek
Открытая тема (нет новых ответов) Дизайн: создание баннеров, оформление пабликов ВК, шапки, аватарки, визитки, листовки, афиши, др. работы
Дешево: шапки, лого, аватары, баннеры (оплата вм, яд, киви, любая др.)
6 Nikita_Palaev 2302 14.10.2017, 19:22
автор: bum
Горячая тема (нет новых ответов) Макеты сайтов, логотипы, шапки, баннеры и др.
заманчивые цены и отличное качество
50 vicatsu 15515 9.10.2017, 17:54
автор: vicatsu
Открытая тема (нет новых ответов) Промо код Гугл Эдвордс 2000 рублей
Может кому то будет нужен
3 alllffa 856 9.10.2017, 12:12
автор: alllffa


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 8:00
Дизайн