X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как спрятать ссылки в DLE?
CaHbka
CaHbka
Topic Starter сообщение 28.1.2011, 13:31; Ответить: CaHbka
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 193
Регистрация: 5.9.2009
Из: С:\Земля\Украина\Кировоградская обл.\г.Светловодск
Поблагодарили: 40 раз
Репутация:   6  


Есть такая проблема.

Я поставил в подвал сайта ссылку. И хочу чтобы она отображалась только на главной.

Для этого я использовал такой код:

[aviable=main] <a href="http://URL">Юмор</a> для Вас! [/aviable]


Вроде бы все нормально и ссылка не отображается в новостях. Но заметил, что эта ссылка отображается на страницах (www.url.ru/page/2/) и так далее.

Как запретить отображение ссылки на таких страницах?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kRicha
kRicha
сообщение 28.1.2011, 13:41; Ответить: kRicha
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 932
Регистрация: 29.6.2010
Из: Киева
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   39  


обратите внимание на эту статью http://4dle.ru/hacks/1147159291-postranich...-by-sander.html wink.gif


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lat
Lat
сообщение 28.1.2011, 13:56; Ответить: Lat
Сообщение #3


$$$$$$$$$$
******

Группа: Active User
Сообщений: 1839
Регистрация: 4.4.2008
Из: РБ. г. Октябрьский
Поблагодарили: 276 раз
Репутация:   50  


а не проще добавить код в Рекламные материалы и поставить галочку отображения только на главной?


--------------------
Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда и получай больше дохода


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kRicha
kRicha
сообщение 28.1.2011, 13:58; Ответить: kRicha
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 932
Регистрация: 29.6.2010
Из: Киева
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   39  


(Lat @ 28.1.2011, 11:56) *
а не проще добавить код в Рекламные материалы и поставить галочку отображения только на главной?

мм, зачем грузить базу?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
CaHbka
CaHbka
Topic Starter сообщение 28.1.2011, 14:26; Ответить: CaHbka
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 193
Регистрация: 5.9.2009
Из: С:\Земля\Украина\Кировоградская обл.\г.Светловодск
Поблагодарили: 40 раз
Репутация:   6  


Всем спасибо!

Использовал совет от Lat`a, так как он не такой геморный.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kRicha
kRicha
сообщение 28.1.2011, 14:28; Ответить: kRicha
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 932
Регистрация: 29.6.2010
Из: Киева
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   39  


(CaHbka @ 28.1.2011, 12:26) *
Всем спасибо!

Использовал совет от Lat`a, так как он не такой геморный.

но так +1 запрос в базу.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
CaHbka
CaHbka
Topic Starter сообщение 28.1.2011, 14:31; Ответить: CaHbka
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 193
Регистрация: 5.9.2009
Из: С:\Земля\Украина\Кировоградская обл.\г.Светловодск
Поблагодарили: 40 раз
Репутация:   6  


Сайт не очень большой и трафика не много. Так что думаю ничего плохого не случиться!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SuperRomario
SuperRomario
сообщение 28.1.2011, 14:35; Ответить: SuperRomario
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 637
Регистрация: 7.6.2010
Поблагодарили: 156 раз
Репутация:   25  


(CaHbka @ 28.1.2011, 11:31) *
Есть такая проблема.

Я поставил в подвал сайта ссылку. И хочу чтобы она отображалась только на главной.

Для этого я использовал такой код:

[aviable=main] <a href="http://URL">Юмор</a> для Вас! [/aviable]


Вроде бы все нормально и ссылка не отображается в новостях. Но заметил, что эта ссылка отображается на страницах (www.url.ru/page/2/) и так далее.

Как запретить отображение ссылки на таких страницах?

у меня была анологичная проблема http://www.maultalk.com/topic75468s0.html?p=894994
обратись к xdvix мне он реализовал за 10 мин.


--------------------
(На Ты)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Artem76
Artem76
сообщение 13.2.2011, 21:00; Ответить: Artem76
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 145
Регистрация: 13.2.2011
Из: Минск
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   1  


Зачем придумывать велосипеды если можно поставить ссылку через рекламный раздел с отображением только на гл., как уже было предложено выше...!?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
6 PostBrigada 686 Сегодня, 20:12
автор: KsaAZaks
Открытая тема (нет новых ответов) Как пройти модерацию в Яндекс Директ, тематика Майнеры криптовалюты
4 rownong27 1109 Сегодня, 20:02
автор: tygrytsa
Открытая тема (нет новых ответов) Статейные ссылки. Ручное размещение. Средний тИЦ - 300
13 DizzeeR 1406 Сегодня, 16:54
автор: Gelik
Горячая тема (нет новых ответов) Черный список обменников и как безопасно обменять валюту
140 Kurses 29700 Сегодня, 16:20
автор: BestExchangers
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
107 Emeralda 17757 Сегодня, 14:59
автор: Smspva


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 20:26
Дизайн