X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с phpmyadmin, denwer последней версии
scanread
scanread
Topic Starter сообщение 3.2.2011, 16:24; Ответить: scanread
Сообщение #1


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1005
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   54  


В общем, такое дело, захожу в http://localhost/Tools/phpMyAdmin/ , хочу добавить базу, выдает ошибку #1006 - Can't create database '234235' (errno: 9)

пробую через http://localhost/denwer/Tools/addmuser - пишет, что такая база существует.

В чем может быть проблема, подскажите плз


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
n1tr1k
n1tr1k
сообщение 3.2.2011, 16:45; Ответить: n1tr1k
Сообщение #2


Любитель BMW и бекона :)
*****

Группа: Active User
Сообщений: 767
Регистрация: 17.1.2009
Из: Saint-Petersburg
Поблагодарили: 266 раз
Репутация:   65  


scanread, а через SQL-запрос вида:
CREATE DATABASE `dbname`;


создает?

Попробуйте назвать с буквы или нижнего подчеркивания "_". Проверьте также наличие свободного места на диске...

Сообщение отредактировал n1tr1k - 3.2.2011, 16:52


--------------------
ICQ: 494-420
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
e3drive
e3drive
сообщение 3.2.2011, 16:48; Ответить: e3drive
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 726
Регистрация: 7.3.2009
Из: -
Поблагодарили: 201 раз
Репутация:   38  


Как вы добовляете базу?
Попробуйте с другим именем.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
scanread
scanread
Topic Starter сообщение 3.2.2011, 16:52; Ответить: scanread
Сообщение #4


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1005
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   54  


(n1tr1k @ 3.2.2011, 14:45) *
scanread, а через SQL-запрос вида:
Код
CREATE DATABASE `dbname`;


создает?


#1006 - Can't create database 'name' (errno: 9) - тоже самое...


(e3drive @ 3.2.2011, 14:48) *
Как вы добовляете базу?
Попробуйте с другим именем.


Пробовал и с другими именами, все равно не то. И файл конфигурации просматривал, все в норме. Но с созданием базы трабл. На другом компе все работает отлично...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
n1tr1k
n1tr1k
сообщение 3.2.2011, 16:53; Ответить: n1tr1k
Сообщение #5


Любитель BMW и бекона :)
*****

Группа: Active User
Сообщений: 767
Регистрация: 17.1.2009
Из: Saint-Petersburg
Поблагодарили: 266 раз
Репутация:   65  


scanread, а место свободное на диске есть?


--------------------
ICQ: 494-420
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
scanread
scanread
Topic Starter сообщение 3.2.2011, 16:54; Ответить: scanread
Сообщение #6


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1005
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   54  


(n1tr1k @ 3.2.2011, 14:53) *
scanread, а место свободное на диске есть?



2 гб, как на меня - достаточно, и меньше было и работало.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Чеснок
Чеснок
сообщение 3.2.2011, 16:59; Ответить: Чеснок
Сообщение #7


мошенник
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3623
Регистрация: 9.12.2009
Из: СССР ☭
Поблагодарили: 1520 раз
Репутация:   262  


трабл в денвере. Не хватает ему чегой-то, может службы в винде какие отключены?


--------------------
Забанен за мошенничество
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
scanread
scanread
Topic Starter сообщение 3.2.2011, 17:20; Ответить: scanread
Сообщение #8


ДЕТАЛИ В ПРОФИЛЕ
******

Группа: Active User
Сообщений: 1005
Регистрация: 16.12.2009
Поблагодарили: 178 раз
Репутация:   54  


(Чеснок @ 3.2.2011, 14:59) *
трабл в денвере. Не хватает ему чегой-то, может службы в винде какие отключены?


Не знаю на счет этого. Переустановил на другой диск, то все удалил, ребутнулся, и вот другая уже ошибка :

db_create.php: Missing parameter: new_db

(scanread @ 3.2.2011, 15:00) *
Не знаю на счет этого. Переустановил на другой диск, то все удалил, ребутнулся, и вот другая уже ошибка :

db_create.php: Missing parameter: new_db



UPDATE:

Проблема решилась, еще раз удалил и поставил на виндосовский диск, через phpadmin не пошло сначала, взял через
http://localhost/denwer/Tools/addmuser/index.php
создал базу, не удивительно, но создалась, а потом через phpadmin зашел в нее и добавил нового юзера и все привилегии на него поставил, и уже, тьфу, тьфу, тьфу, через phpadmin можно создать спокойно базу.

Вот только не вкурил, чего денвер хотел то.... post-2472-1287325497.gif

Всем спасибо за ответы wink.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема индексации в Google
12 Saitcena 2963 22.11.2017, 17:34
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с 301 редиректом в htaccess
не срабатывает с (без www) на www
14 danc1r0k 1999 2.11.2017, 14:44
автор: vadosseo
Открытая тема (нет новых ответов) Нужны наркотики? Не проблема
Скачай ТОР и покупай
17 PostBrigada 1201 29.9.2017, 11:55
автор: ECurEx
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема выбора ниши для заработка
15 lektor2010 1278 11.4.2017, 21:18
автор: SeoKot
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема с группой в фейсбуке
9 Swissi 1338 21.1.2017, 20:11
автор: Swissi


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 2:00
Дизайн