X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос верстальщикам
GC_
GC_
Topic Starter сообщение 4.2.2011, 20:01; Ответить: GC_
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 902
Регистрация: 14.1.2008
Из: Red-Ярск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


Решил переверстать свой сайт с таблиц на div`ы. Вообщем все получилось, но одну проблемку решить не могу.

Не могу сделать сайт "по середине" в IE (7й у меня вроде). В Опере и Лисе все нормально. Для Эксплорера ничего не действует, ни "margin: 0 auto;" (фиксированная ширина), ни "align='center' "... Хотя читал, что первый вариант ко всем браузерам подойдет. Подскажите еще варианты?


Ссори, уже разобрался. Сделал так:

width: 990px;
position: relative;
left: 50%;
margin-left: -495px;


Сообщение отредактировал GC_ - 4.2.2011, 20:16


--------------------
В чем сила, Брат?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
danisimo
danisimo
сообщение 4.2.2011, 20:17; Ответить: danisimo
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 390
Регистрация: 8.9.2010
Поблагодарили: 65 раз
Репутация:   12  


поставь <center> ))


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GC_
GC_
Topic Starter сообщение 4.2.2011, 20:25; Ответить: GC_
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 902
Регистрация: 14.1.2008
Из: Red-Ярск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


Не работает ни центр, ни
<div align="center">
, пробовал.


--------------------
В чем сила, Брат?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
danisimo
danisimo
сообщение 4.2.2011, 20:44; Ответить: danisimo
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 390
Регистрация: 8.9.2010
Поблагодарили: 65 раз
Репутация:   12  


у тебя случаем в блоке сайта не присвоено float:left ?

width: 990px;
position: relative;
left: 50%;
margin-left: -495px;


легче уж было left: 25% поставить и margin-left не пришлось бы дописывать))

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по поводу цен на сайте
16 WildWeb8 936 13.5.2018, 17:40
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к тем, кто зарабатывает на недвижимости?
Как заработать на недвижке.?
15 Dross 2751 26.4.2018, 18:26
автор: megachange
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по сетке сайтов
Стоит ли так делать?
10 asskra 1421 12.4.2018, 22:33
автор: Ancitrus
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по расингу контента
5 gold15 669 2.4.2018, 19:18
автор: mmkulikov
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по метрике
3 Bel_Ami 726 6.3.2018, 16:48
автор: richif


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2018, 13:29
Дизайн