X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите с проблемой в шаблоне ВП, в конце текста вместо буквы знак вопроса
abafons
abafons
Topic Starter сообщение 4.2.2011, 22:20; Ответить: abafons
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 838
Регистрация: 3.4.2010
Из: Казань
Поблагодарили: 149 раз
Репутация:   37  


Приветствую. Поставил шаблон, там каждая запись обрезается и вот где обрезается, вместо буквы торчит вопросительный знак. Кто знает, в чем проблема кодировка или сам шаблон косячный. Вот здесь можно посмотреть http://gallanthouse.ru/?cat=1


--------------------
Самый надежный и недорогой хостинг! От 115 руб в месяц, 1 месяц бесплатно + домен в подарок!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
EvilGomel
EvilGomel
сообщение 4.2.2011, 22:22; Ответить: EvilGomel
Сообщение #2


!Тунеядец!
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4470
Регистрация: 13.5.2009
Из: Гомель
Поблагодарили: 965 раз
Репутация:   109  


Error establishing a database connection


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
abafons
abafons
Topic Starter сообщение 4.2.2011, 22:25; Ответить: abafons
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 838
Регистрация: 3.4.2010
Из: Казань
Поблагодарили: 149 раз
Репутация:   37  


Error establishing a database connection
запарил мажордомо facepalm.gif


--------------------
Самый надежный и недорогой хостинг! От 115 руб в месяц, 1 месяц бесплатно + домен в подарок!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Freeborn
Freeborn
сообщение 4.2.2011, 22:30; Ответить: Freeborn
Сообщение #4


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 29
Регистрация: 19.1.2011
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   1  


В шаблоне, там где обрезается текст, надо добавить strip_tags. В принципе выложите тут тему, я или кто-нить другой, кому не лень будет, поправят smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
abafons
abafons
Topic Starter сообщение 4.2.2011, 22:37; Ответить: abafons
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 838
Регистрация: 3.4.2010
Из: Казань
Поблагодарили: 149 раз
Репутация:   37  


В шаблоне, там где обрезается текст, надо добавить strip_tags.

а где именно?) вот так обрезается текст
<p><?php echo substr(get_the_excerpt(), 0, 150); ?>
<?php if(strlen(get_the_excerpt()) > 150) : ?>...<?php endif; ?>

если что вот тема


--------------------
Самый надежный и недорогой хостинг! От 115 руб в месяц, 1 месяц бесплатно + домен в подарок!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Freeborn
Freeborn
сообщение 4.2.2011, 22:40; Ответить: Freeborn
Сообщение #6


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 29
Регистрация: 19.1.2011
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   1  


Попробуйте
<p><?php echo substr(strip_tags(get_the_excerpt()), 0, 150); ?>
<?php if(strlen(get_the_excerpt()) > 150) : ?>...<?php endif; ?>
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
abafons
abafons
Topic Starter сообщение 4.2.2011, 22:43; Ответить: abafons
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 838
Регистрация: 3.4.2010
Из: Казань
Поблагодарили: 149 раз
Репутация:   37  


ок, ща попробую)

нет, не помогло


--------------------
Самый надежный и недорогой хостинг! От 115 руб в месяц, 1 месяц бесплатно + домен в подарок!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Freeborn
Freeborn
сообщение 4.2.2011, 22:47; Ответить: Freeborn
Сообщение #8


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 29
Регистрация: 19.1.2011
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   1  


Ну или так как нибудь smile.gif
<p><?php echo strip_tags(substr(get_the_excerpt(), 0, 150)); ?>
<?php if(strlen(get_the_excerpt()) > 150) : ?>...<?php endif; ?>
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
abafons
abafons
Topic Starter сообщение 4.2.2011, 22:57; Ответить: abafons
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 838
Регистрация: 3.4.2010
Из: Казань
Поблагодарили: 149 раз
Репутация:   37  


(Freeborn @ 4.2.2011, 21:47) *
Ну или так как нибудь smile.gif
<p><?php echo strip_tags(substr(get_the_excerpt(), 0, 150)); ?>
<?php if(strlen(get_the_excerpt()) > 150) : ?>...<?php endif; ?>

бесполезно...


--------------------
Самый надежный и недорогой хостинг! От 115 руб в месяц, 1 месяц бесплатно + домен в подарок!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Freeborn
Freeborn
сообщение 4.2.2011, 23:09; Ответить: Freeborn
Сообщение #10


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 29
Регистрация: 19.1.2011
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   1  


У вас он кэшируется может, нет? Кэш очстить надо. Я в принципе не мега-спец конкретно по вордпрессу, всех тонкостей его работы не знаю, я знаю что эти символы образуются, когда тэги срезаются просто, а значит тэги надо удалить.

У меня в теме такая функция
$postexcerpt = get_the_content();
$postexcerpt = apply_filters('the_content', $postexcerpt);
$postexcerpt = str_replace(']]>', ']]>', $postexcerpt);
$postexcerpt = strip_tags($postexcerpt);
$postexcerpt = strip_shortcodes($postexcerpt);

echo truncate($postexcerpt, 350, ' [...]');

Можете попробовать тупо вашу заменить
<?php
$postexcerpt = get_the_content();
$postexcerpt = apply_filters('the_content', $postexcerpt);
$postexcerpt = str_replace(']]>', ']]>', $postexcerpt);
$postexcerpt = strip_tags($postexcerpt);
$postexcerpt = strip_shortcodes($postexcerpt);

echo '<p>' . truncate($postexcerpt, 150, ' [...]');
?>


Сообщение отредактировал Freeborn - 4.2.2011, 23:09


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать программу
Помогите выбрать программу
11 impak 1332 11.12.2017, 13:11
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти плагин на WP
Отзывы с профилей соц сетей
1 SEOMR 433 30.11.2017, 7:18
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти проблему
Долгий ответ сервера
6 maxim1249 681 29.11.2017, 17:27
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите оценить новотник. Плиз
1 Alex-777 517 29.11.2017, 7:18
автор: grumdas
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите с неймингом для сборника советов
советы по разработки и жизни
11 coremission 1876 15.11.2017, 22:23
автор: rogefer


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 15:25
Дизайн