X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 4 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Как вставить видео на сайт с другого сайта?
sergsam1
sergsam1
Topic Starter сообщение 5.2.2011, 18:10; Ответить: sergsam1
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 275
Регистрация: 18.10.2008
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   2  


Всем привет.
Есть задача вставить себе на сайт видео с imdb, вот пример - http://www.imdb.com/video/screenplay/vi647011097/
Youtube и т.п., а также вариант со скачиванием ролика не предлагать.
Кто знает как это сделать?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kRicha
kRicha
сообщение 5.2.2011, 18:43; Ответить: kRicha
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 932
Регистрация: 29.6.2010
Из: Киева
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   39  


ищете в исходном коде ссылку прямую на видео и вставляете средствами Вашего движка.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DoctorX
DoctorX
сообщение 5.2.2011, 18:43; Ответить: DoctorX
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 96
Регистрация: 4.2.2011
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   2  


Ну попробуйте вырезать с сайта код ролика и вставить на свой.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sergsam1
sergsam1
Topic Starter сообщение 5.2.2011, 18:54; Ответить: sergsam1
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 275
Регистрация: 18.10.2008
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   2  


(kRicha @ 5.2.2011, 17:43) *
ищете в исходном коде ссылку прямую на видео и вставляете средствами Вашего движка.


Вот кроме этого ничего не нашел http://www.imdb.com/video/screenplay/vi647011097/
Прямая ссылка имеете ввиду с названием файла?

(DoctorX @ 5.2.2011, 17:43) *
Ну попробуйте вырезать с сайта код ролика и вставить на свой.


Не получается.

Код с видео там вроде вот этот:

<!-- begin VIDEO_BANNER -->
<div id="video_banner_wrapper" class="dfp_slot">
<script type="text/javascript">
ad_utils.queue_ad('4','video_banner');
</script>
<iframe src="/images/SF99c7f777fc74f1d954417f99b985a4af/a/ifb/doubleclick/expand.html#imdb2.consumer.video/screenplay;tile=4;sz=642x40,642x50,12x1;p=vb;ct=com;vct=sh;ml=R;id=vi647011097;m
h=R;vct=tr;[PASEGMENTS];u=[CLIENT_SIDE_ORD];ord=[CLIENT_SIDE_ORD]?" id="video_banner" name="video_banner" class="yesScript" width="0" height="0" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0" scrolling="no" allowtransparency="true" onload="ad_utils.on_ad_load(this)"></iframe>

<noscript><a href="http://ad.doubleclick.net/jump/imdb2.consumer.video/screenplay;tile=4;sz=642x40,642x50,12x1;p=vb;ct=com;vct=sh;ml=R;id=vi647011097;m
h=R;vct=tr;ord=363433321037?" target="_blank"><img src="http://ad.doubleclick.net/ad/imdb2.consumer.video/screenplay;tile=4;sz=642x40,642x50,12x1;p=vb;ct=com;vct=sh;ml=R;id=vi647011097;m
h=R;vct=tr;ord=363433321037?" border="0" alt="advertisement" /></a></noscript>

</div>
<!-- End VIDEO_BANNER -->
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DoctorX
DoctorX
сообщение 5.2.2011, 18:55; Ответить: DoctorX
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 96
Регистрация: 4.2.2011
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   2  


(sergsam1 @ 5.2.2011, 17:51) *
Не получается.


Это может значить что угодно.
Как не получается? В чём проблема? Как она проявляется?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sergsam1
sergsam1
Topic Starter сообщение 5.2.2011, 18:57; Ответить: sergsam1
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 275
Регистрация: 18.10.2008
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   2  


(DoctorX @ 5.2.2011, 17:55) *
Это может значить что угодно.
Как не получается? В чём проблема? Как она проявляется?


Просто ничего не отображается. Код вставляю тот что привел выше.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DoctorX
DoctorX
сообщение 5.2.2011, 19:00; Ответить: DoctorX
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 96
Регистрация: 4.2.2011
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   2  


Не тот код.


<script type="text/javascript">
document.writeln('<iframe id="video-player-container" name="video-player-container" scrolling="no" src="http://i.imdb.com/b.gif" width="100%" height="100%" margin="none" leftmargin="0" marginheight="0" marginwidth="0" topmargin="0" frameborder="0" bgcolor="#000000"></iframe>');

document.writeln('<noframes>Having problems? Please use a 5.0+ version browser.</noframes>');

</script>
<noscript>Having problems? Please make sure JavaScript is enabled.</noscript>


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sergsam1
sergsam1
Topic Starter сообщение 5.2.2011, 19:04; Ответить: sergsam1
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 275
Регистрация: 18.10.2008
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   2  


(DoctorX @ 5.2.2011, 18:00) *
Не тот код.


<script type="text/javascript">
document.writeln('<iframe id="video-player-container" name="video-player-container" scrolling="no" src="http://i.imdb.com/b.gif" width="100%" height="100%" margin="none" leftmargin="0" marginheight="0" marginwidth="0" topmargin="0" frameborder="0" bgcolor="#000000"></iframe>');

document.writeln('<noframes>Having problems? Please use a 5.0+ version browser.</noframes>');

</script>
<noscript>Having problems? Please make sure JavaScript is enabled.</noscript>


Пишет:
Authorization Required
This server could not verify that you are authorized to access the document you requested. Either you supplied the wrong credentials (e.g., bad password), or your browser doesn't understand how to supply the credentials required.

Только я не понял где здесь путь до видео? По идее вот это должно где то значиться vi647011097
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DoctorX
DoctorX
сообщение 5.2.2011, 19:07; Ответить: DoctorX
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 96
Регистрация: 4.2.2011
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   2  


Пути видео тут нет. Очевидно что сайт не хочет его вам показывать.
Спарсить видео с данного сайта будет не 5 минутной задачей. Надо покопаться в скриптах.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
micakult
micakult
сообщение 5.2.2011, 19:39; Ответить: micakult
Сообщение #10


клоновод
******

Группа: Banned
Сообщений: 1057
Регистрация: 28.5.2009
Поблагодарили: 483 раза
Репутация:   77  


Данный ролик находится по адресу http://progressive.totaleclips.com.edgesui.../e84382_302.mp4 . Может быть это вас на что-то натолкнет.


--------------------
Я клон maximiliano83, anderson и bookjoy
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
4 страниц V   1 2 3 4 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
106 Emeralda 17536 Сегодня, 21:17
автор: lesssss81
Горячая тема (нет новых ответов) Как заставить Google любить тебя?
Хочу роста трафа из Гугла : ))
72 Aslan88 16064 Сегодня, 21:02
автор: alexandrrr
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
5 komarik_vlad 628 Сегодня, 20:06
автор: komarik_vlad
Открытая тема (нет новых ответов) Оцените сайт на профпригодность
помощь по сайту
2 kupec 356 Сегодня, 19:24
автор: Caterpillar
Открытая тема (нет новых ответов) Увеличение посещаемости сайта (яндекс, гугл, соц сети) - реальные люди
1 SANR 280 Сегодня, 19:12
автор: anchous


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 21:26
Дизайн