X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Как поставить windows на ноутбук?, ноутбук lenovo
mdobyshev
mdobyshev
Topic Starter сообщение 6.2.2011, 0:22; Ответить: mdobyshev
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 954
Регистрация: 2.3.2009
Из: Краматорск
Поблагодарили: 139 раз
Репутация:   25  


Всем привет!
Сегодня пришлось cтавить систему (windows) - zver на ноутбук, но так ничего и не получается.
Ноут полностью новый.
Стоит только FreeDos.
Установочный диск есть, все поставил... не запускается.
В Биосе кстати нет опции выбор приоритетного девайса.
Может версия новая... точно даже незнаю.
Нужен ваш совет)
Как быть?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vezan
Vezan
сообщение 6.2.2011, 0:38; Ответить: Vezan
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 472
Регистрация: 20.7.2010
Из: 199
Поблагодарили: 153 раза
Репутация:   22  


Ставь Windows 7 (ключи продаются на форуме по 10 баков) и не парься. Если решил всё же на XP остановиться, то не ставь Зверя (кака ещё та).
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
medved112
medved112
сообщение 6.2.2011, 0:39; Ответить: medved112
Сообщение #3


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


Не уверен, что на всех ноутах также, но у меня жмешь F12 и там идет временный выбор с какого устройства грузиться


--------------------
фыр фыр
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mdobyshev
mdobyshev
Topic Starter сообщение 6.2.2011, 0:42; Ответить: mdobyshev
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 954
Регистрация: 2.3.2009
Из: Краматорск
Поблагодарили: 139 раз
Репутация:   25  


Блинннн, хоть фотоаппаратом с экрана сфотографировать.
Нет такого выбора.
Уже весь инет перерыл...
Как же быть?
Может, что не так делаю?
Готов хоть Win7 поставить...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bootabl
bootabl
сообщение 6.2.2011, 0:43; Ответить: bootabl
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 6
Регистрация: 11.7.2010
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   0  


Бывает F2,F8,F12
Покопайте внимательно БИОС!должен быть выбор с какого оборудования грузиться
Кстати какой НОУТ?

Сообщение отредактировал bootabl - 6.2.2011, 0:44
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
medved112
medved112
сообщение 6.2.2011, 0:44; Ответить: medved112
Сообщение #6


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


mdobyshev, модель ноута огласите


--------------------
фыр фыр
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mdobyshev
mdobyshev
Topic Starter сообщение 6.2.2011, 0:49; Ответить: mdobyshev
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 954
Регистрация: 2.3.2009
Из: Краматорск
Поблагодарили: 139 раз
Репутация:   25  


В темке было smile.gif
Модель: Lenovo


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
0pium
0pium
сообщение 6.2.2011, 0:52; Ответить: 0pium
Сообщение #8


vk.com/seoblogsdigest
*******


Группа: Active User
Сообщений: 6102
Регистрация: 8.11.2009
Поблагодарили: 2520 раз
Репутация:   320  


Покупал самсунг с досом, так оно меня даже не спрашивало, сразу с диска грузить начало Win7...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
medved112
medved112
сообщение 6.2.2011, 0:56; Ответить: medved112
Сообщение #9


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


mdobyshev, потыкайте при загрузке все F'ки от 2 до 12. Где то должы попасть на приоритет загрузки.

ЗЫ: На счет биоса, видел, что в биосе нет выбора именно CD-ROM(хотя на борту такой имеется), только хард и флеш, но чтобы вообще не было выбора приоритета - это как то странно, может недоглядели?


--------------------
фыр фыр
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mdobyshev
mdobyshev
Topic Starter сообщение 6.2.2011, 1:05; Ответить: mdobyshev
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 954
Регистрация: 2.3.2009
Из: Краматорск
Поблагодарили: 139 раз
Репутация:   25  


Буду сейчас "тыкать" smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как получить от своей группы Вконтакте максимум?
6 VilD 1495 Вчера, 15:31
автор: laser
Открытая тема (нет новых ответов) Как организовать индексацию защищенных pdf с ключами и ссылками
И разместить pdf на внешних жирных ресурсах
1 kirch 641 Вчера, 14:35
автор: kirch
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
142 Emeralda 25773 23.5.2018, 17:07
автор: Vlad_Sokolov
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКак носить смартфоны диагональю 5.5 - 6.4 дюйма?
42 Room 5161 23.5.2018, 13:36
автор: wertu
Открытая тема (нет новых ответов) Как защитить свои данные в общественном Wi-Fi?
7 unazekoff 316 23.5.2018, 13:24
автор: alxpn


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.5.2018, 0:07
Дизайн