X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Индексация. Проблема
Seo-optimist
Seo-optimist
Topic Starter сообщение 6.2.2011, 15:01; Ответить: Seo-optimist
Сообщение #1


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 2109
Регистрация: 31.1.2009
Из: Ukraine
Поблагодарили: 615 раз
Репутация:   158  


Всем привет. Такая проблема.
Сделал сайт уник контент, все как положено. 2 апа, сайт в индексе, НО не весь 18 страниц, после я залил роботс, хост прописал с sait.ru. Тут ап, страниц стало 1, жду 2 апа тишина… Думаю странно, захожу на сайт, и вижу, что он открывается www.sait.ru, а в роботс прописано sait.ru, возможно, что в этом вся проблема?
Сейчас в роботс прописал www.sait.ru
Спасибо.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MrLia
MrLia
сообщение 6.2.2011, 15:05; Ответить: MrLia
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Banned
Сообщений: 2997
Регистрация: 23.4.2009
Из: Москвы
Поблагодарили: 2330 раз
Репутация:   342  


(Seo-optimist @ 6.2.2011, 14:01) *
Всем привет. Такая проблема.
Сделал сайт уник контент, все как положено. 2 апа, сайт в индексе, НО не весь 18 страниц, после я залил роботс, хост прописал с sait.ru. Тут ап, страниц стало 1, жду 2 апа тишина… Думаю странно, захожу на сайт, и вижу, что он открывается www.sait.ru, а в роботс прописано sait.ru, возможно, что в этом вся проблема?
Сейчас в роботс прописал www.sait.ru
Спасибо.



Я конечно могу погадать на своём астральном шаре, но лучше УРЛ в ЛС. maniac.gif


--------------------
Запрещается неконструктивная критика форума и обсуждение действий модераторов или администраторов как на форуме, так и за его пределами.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fallup
Fallup
сообщение 6.2.2011, 15:18; Ответить: Fallup
Сообщение #3


Добрый пёс
******


Группа: Active User
Сообщений: 2372
Регистрация: 15.12.2009
Из: мамы
Поблагодарили: 1065 раз
Репутация:   119  


захожу на сайт, и вижу, что он открывается www.sait.ru, а в роботс прописано sait.ru

А 301 редирект прописывали на зеркало без www?


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lawc
lawc
сообщение 7.2.2011, 3:12; Ответить: lawc
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 71
Регистрация: 24.8.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   4  


Карты Таро молчат сегодня что-то..
ТС, хотите ответ - задавайте вопрос предметно, а не загадкой.
Выложите роботс например, ну потрите домен если не хотите светить домен.

А лучше всего просто сайт в личку.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
motociklist
motociklist
сообщение 10.2.2011, 7:52; Ответить: motociklist
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация: 5.8.2010
Из: G-style
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   1  


сапой воспользуйся, и будет тебе счастье.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вечные ссылки на более 90 новостных порталах! Хороший Тиц и быстрая индексация!
26 Oksana10 9469 27.11.2017, 12:28
автор: Oksana10
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема индексации в Google
12 Saitcena 2967 22.11.2017, 17:34
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Индексация паблика вконтакте в поисковиках
7 brigadirchik 1175 18.11.2017, 1:50
автор: vodogrey
Открытая тема (нет новых ответов) Индексация в Google за пару часов
0 websat 459 17.11.2017, 12:14
автор: websat
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с 301 редиректом в htaccess
не срабатывает с (без www) на www
14 danc1r0k 2004 2.11.2017, 14:44
автор: vadosseo


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.12.2017, 0:52
Дизайн