X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Как реализовать?
Nikson
Nikson
Topic Starter сообщение 7.2.2011, 0:04; Ответить: Nikson
Сообщение #1


Рембо
******

Группа: Active User
Сообщений: 1417
Регистрация: 28.11.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 266 раз
Репутация:   75  


Проблема в следующем, есть такой плагин для Wordpress YARPP, он выводит связанные страницы (посты) по схожести на блоге, можно ли реализовать чтобы связанные посты выводились не на всех страницах? Или может посоветуете другой плагин для вывода связанных постов, где можно в настройках исключить страницы на которых их ненужно выводить...


--------------------
1
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kRicha
kRicha
сообщение 7.2.2011, 0:05; Ответить: kRicha
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 933
Регистрация: 29.6.2010
Из: Киева
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   39  


а на каких страницах выводить?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lamensel
lamensel
сообщение 7.2.2011, 0:08; Ответить: lamensel
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1571
Регистрация: 19.11.2010
Из: той страны, где вас нет
Поблагодарили: 458 раз
Репутация:   68  


ну мне видится вариант только с исключением ID страниц из функции. Но это при большом количестве страниц будет трудоемко.

Сообщение отредактировал lamensel - 7.2.2011, 0:09
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nikson
Nikson
Topic Starter сообщение 7.2.2011, 0:10; Ответить: Nikson
Сообщение #4


Рембо
******

Группа: Active User
Сообщений: 1417
Регистрация: 28.11.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 266 раз
Репутация:   75  


(kRicha @ 6.2.2011, 23:05) *
а на каких страницах выводить?


Плагин выводит схожие посты на всех страницах (записи), но мне к примеру нужно чтобы на определенных страницах они не выводились.

(lamensel @ 6.2.2011, 23:08) *
с исключением ID страниц из функции


Точнее не страницы, а записи.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kRicha
kRicha
сообщение 7.2.2011, 0:13; Ответить: kRicha
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 933
Регистрация: 29.6.2010
Из: Киева
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   39  


ну найдите вывод и добавьте условие
if ($id != $nenuzhnui_id) {
//vash vuvod
} else {
$vuvod="null"
}
кода Вашего не знаю, но идея такая...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nikson
Nikson
Topic Starter сообщение 7.2.2011, 0:19; Ответить: Nikson
Сообщение #6


Рембо
******

Группа: Active User
Сообщений: 1417
Регистрация: 28.11.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 266 раз
Репутация:   75  


(kRicha @ 6.2.2011, 23:13) *
ну найдите вывод и добавьте условие

Не силен в php, где именно искать?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kRicha
kRicha
сообщение 7.2.2011, 0:19; Ответить: kRicha
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 933
Регистрация: 29.6.2010
Из: Киева
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   39  


я wp не открывал, не подскажу, простите.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nikson
Nikson
Topic Starter сообщение 7.2.2011, 0:21; Ответить: Nikson
Сообщение #8


Рембо
******

Группа: Active User
Сообщений: 1417
Регистрация: 28.11.2009
Из: Россия
Поблагодарили: 266 раз
Репутация:   75  


Может есть другой плагин, где можно в настройках исключить вывод в определенных записях?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lamensel
lamensel
сообщение 7.2.2011, 0:29; Ответить: lamensel
Сообщение #9


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1571
Регистрация: 19.11.2010
Из: той страны, где вас нет
Поблагодарили: 458 раз
Репутация:   68  


если страниц у вас не сильно много, можно попробовать вот этот код где будете функцию вставлять
<?php if(!is_page('ID')) вызов вашей функции ?>

<?php endif; ?>


Возможно ошибка в коде в плане знаков пунктуации, но в общем-то погуглите просто как убрать сайдбар с определенной страницы wordpress, и сделаете по аналогии, только вместо get_sidebar подставьте свою функцию.

Сообщение отредактировал lamensel - 7.2.2011, 0:31
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Pilikan
Pilikan
сообщение 7.2.2011, 0:29; Ответить: Pilikan
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 28
Регистрация: 1.11.2010
Из: г. Ярославль, Россия
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   0  


Другой плагин не знаю. Подробнее расскажите с каких страниц ( архив категорий, пост) надо убрать запись, подскажу где рыть в PHP.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) как сохранить на компьютер баннер html5 ?
0 lamun 161 Сегодня, 19:11
автор: lamun
Открытая тема (нет новых ответов) Как обменять WM в Apple приложении?
1 GlazunOFF 274 Сегодня, 18:25
автор: JOHNY
Открытая тема (нет новых ответов) Как зайти через прокси в Webmoney?
7 metvekot 608 Сегодня, 11:15
автор: Infacto
Открытая тема (нет новых ответов) Как закачать файлы на фтп прямо из другого фтп?
Сабж
1 stixia007 368 Вчера, 15:22
автор: wertu
Открытая тема (нет новых ответов) Как защитить свои данные в общественном Wi-Fi?
9 unazekoff 352 Вчера, 10:22
автор: spomoni


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.5.2018, 20:19
Дизайн