X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> сайт - зеркало сайта! хэээлп
Empty2112
Empty2112
Topic Starter сообщение 8.2.2011, 21:36; Ответить: Empty2112
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 89
Регистрация: 7.11.2010
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   -1  


у меня у сайта два домена,

один у меня под АГС а второй нормально индексировался, все было хорошо, до одногоо дня
сначала у второго домена который отлично индексировался оказалось 0 страниц в поиске, через некоторый момент его вообще удалили,
написал в тех поддержку сказали что извиняются и чтобы я снова добавил сайт, но при добавлении пишет что мол введенный мною адрес это зеркало другого и не добавляет, как его добавить?????
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Hallboy222
Hallboy222
сообщение 8.2.2011, 21:38; Ответить: Hallboy222
Сообщение #2


Любитель идей
*******


Группа: Active User
Сообщений: 2582
Регистрация: 27.5.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 872 раза
Репутация:   149  


Со старого, что под АГС сделать 301 редикт на новый домен, который стал зеркалом.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Empty2112
Empty2112
Topic Starter сообщение 8.2.2011, 21:44; Ответить: Empty2112
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 89
Регистрация: 7.11.2010
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   -1  


(Hallboy222 @ 8.2.2011, 20:38) *
Со старого, что под АГС сделать 301 редикт на новый домен, который стал зеркалом.


это в htaccess прописать?

Сообщение отредактировал Empty2112 - 8.2.2011, 21:51
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fallup
Fallup
сообщение 8.2.2011, 21:51; Ответить: Fallup
Сообщение #4


Добрый пёс
******


Группа: Active User
Сообщений: 2372
Регистрация: 15.12.2009
Из: мамы
Поблагодарили: 1065 раз
Репутация:   119  


это в htaccsses прописать?

Как вариант.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Empty2112
Empty2112
Topic Starter сообщение 9.2.2011, 16:50; Ответить: Empty2112
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 89
Регистрация: 7.11.2010
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   -1  


чтото непомогает((( если ставлю 301 редирект то пишет что бесконечная переадресация

а если в роботс поставить host не главный домен а второй??

Сообщение отредактировал Empty2112 - 9.2.2011, 16:50
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BeerAbsorber
BeerAbsorber
сообщение 9.2.2011, 16:55; Ответить: BeerAbsorber
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 111
Регистрация: 16.11.2010
Поблагодарили: 35 раз
Репутация:   5  


у меня вот так работает:
CODE
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} =site.ru [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://www.site.ru/$1 [R=301,L]


Сообщение отредактировал BeerAbsorber - 9.2.2011, 16:56
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Empty2112
Empty2112
Topic Starter сообщение 9.2.2011, 17:01; Ответить: Empty2112
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 89
Регистрация: 7.11.2010
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   -1  


ну редирект поставил)) и что теперь? ждать когда ап будет??
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WebAction
WebAction
сообщение 9.2.2011, 17:11; Ответить: WebAction
Сообщение #8


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3087
Регистрация: 18.11.2009
Поблагодарили: 2643 раза
Репутация:   257  


Ждать пока Яндекс схавает эти данные и перепишет редирект. Может уйти до 2 месяцев


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Empty2112
Empty2112
Topic Starter сообщение 9.2.2011, 17:13; Ответить: Empty2112
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 89
Регистрация: 7.11.2010
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   -1  


(WebAction @ 9.2.2011, 16:11) *
Может уйти до 2 месяцев


о блиин ((( что так долго то
я еще в sitemap сменил host
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sly
Sly
сообщение 9.2.2011, 19:29; Ответить: Sly
Сообщение #10


Участник
***

Группа: Banned
Сообщений: 192
Регистрация: 29.6.2010
Поблагодарили: 58 раз
Репутация:   10  


(Empty2112 @ 9.2.2011, 16:13) *
о блиин ((( что так долго то
я еще в sitemap сменил host

я чуть больше жду, + еще титл показывает, который сменил 3 месяца назад. Такой он вот, яндекс smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Сайт с новостным уник. контентом тИЦ 20
без линкопомоек И >3-х лет в работе
12 referer 2553 Сегодня, 1:12
автор: megi
Горячая тема (нет новых ответов) Дешевый трафик на сайт, накрутка счетчиков
накрутка статистики (бот трафик)
150 StarWareznik 72928 Вчера, 22:18
автор: StarWareznik
Горячая тема (нет новых ответов) Дешевый трафик на сайт
401 Taylor 123599 Вчера, 15:12
автор: AndreyKAZ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПрошу оценить мой сайт
Историческая тематика
23 OmarSK 2807 Вчера, 12:37
автор: NimNull
Открытая тема (нет новых ответов) Продвижение сайта в ТОП выдачи с оплатой за позиции
6 Barselona 414 Вчера, 10:48
автор: Barselona


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.5.2018, 11:28
Дизайн