X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> сайт - зеркало сайта! хэээлп
Empty2112
Empty2112
Topic Starter сообщение 8.2.2011, 21:36; Ответить: Empty2112
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 89
Регистрация: 7.11.2010
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   -1  


у меня у сайта два домена,

один у меня под АГС а второй нормально индексировался, все было хорошо, до одногоо дня
сначала у второго домена который отлично индексировался оказалось 0 страниц в поиске, через некоторый момент его вообще удалили,
написал в тех поддержку сказали что извиняются и чтобы я снова добавил сайт, но при добавлении пишет что мол введенный мною адрес это зеркало другого и не добавляет, как его добавить?????
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Hallboy222
Hallboy222
сообщение 8.2.2011, 21:38; Ответить: Hallboy222
Сообщение #2


Любитель идей
*******


Группа: Active User
Сообщений: 2582
Регистрация: 27.5.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 872 раза
Репутация:   149  


Со старого, что под АГС сделать 301 редикт на новый домен, который стал зеркалом.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Empty2112
Empty2112
Topic Starter сообщение 8.2.2011, 21:44; Ответить: Empty2112
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 89
Регистрация: 7.11.2010
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   -1  


(Hallboy222 @ 8.2.2011, 20:38) *
Со старого, что под АГС сделать 301 редикт на новый домен, который стал зеркалом.


это в htaccess прописать?

Сообщение отредактировал Empty2112 - 8.2.2011, 21:51
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fallup
Fallup
сообщение 8.2.2011, 21:51; Ответить: Fallup
Сообщение #4


Добрый пёс
******


Группа: Active User
Сообщений: 2372
Регистрация: 15.12.2009
Из: мамы
Поблагодарили: 1065 раз
Репутация:   119  


это в htaccsses прописать?

Как вариант.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Empty2112
Empty2112
Topic Starter сообщение 9.2.2011, 16:50; Ответить: Empty2112
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 89
Регистрация: 7.11.2010
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   -1  


чтото непомогает((( если ставлю 301 редирект то пишет что бесконечная переадресация

а если в роботс поставить host не главный домен а второй??

Сообщение отредактировал Empty2112 - 9.2.2011, 16:50
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BeerAbsorber
BeerAbsorber
сообщение 9.2.2011, 16:55; Ответить: BeerAbsorber
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 109
Регистрация: 16.11.2010
Поблагодарили: 35 раз
Репутация:   5  


у меня вот так работает:
CODE
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} =site.ru [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://www.site.ru/$1 [R=301,L]


Сообщение отредактировал BeerAbsorber - 9.2.2011, 16:56
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Empty2112
Empty2112
Topic Starter сообщение 9.2.2011, 17:01; Ответить: Empty2112
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 89
Регистрация: 7.11.2010
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   -1  


ну редирект поставил)) и что теперь? ждать когда ап будет??
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WebAction
WebAction
сообщение 9.2.2011, 17:11; Ответить: WebAction
Сообщение #8


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3059
Регистрация: 18.11.2009
Поблагодарили: 2510 раз
Репутация:   249  


Ждать пока Яндекс схавает эти данные и перепишет редирект. Может уйти до 2 месяцев


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Empty2112
Empty2112
Topic Starter сообщение 9.2.2011, 17:13; Ответить: Empty2112
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 89
Регистрация: 7.11.2010
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   -1  


(WebAction @ 9.2.2011, 16:11) *
Может уйти до 2 месяцев


о блиин ((( что так долго то
я еще в sitemap сменил host
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sly
Sly
сообщение 9.2.2011, 19:29; Ответить: Sly
Сообщение #10


Участник
***

Группа: Banned
Сообщений: 192
Регистрация: 29.6.2010
Поблагодарили: 58 раз
Репутация:   10  


(Empty2112 @ 9.2.2011, 16:13) *
о блиин ((( что так долго то
я еще в sitemap сменил host

я чуть больше жду, + еще титл показывает, который сменил 3 месяца назад. Такой он вот, яндекс smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
6 komarik_vlad 776 Сегодня, 1:58
автор: x64
Открытая тема (нет новых ответов) Увеличение посещаемости сайта (яндекс, гугл, соц сети) - реальные люди
3 SANR 397 Вчера, 23:49
автор: rom_4
Открытая тема (нет новых ответов) Посоветуйте тему WP! Новостной сайт
Нужна тема WP желательно рус и с ТП
11 aidos 677 Вчера, 23:31
автор: Caterpillar
Открытая тема (нет новых ответов) Оцените сайт на профпригодность
помощь по сайту
2 kupec 399 Вчера, 19:24
автор: Caterpillar
Открытая тема (нет новых ответов) Бесплатные советы по улучшению юзабилити сайта
5-10 пунктов на человека, публично в теме
7 Caterpillar 749 Вчера, 16:58
автор: Caterpillar


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 7:28
Дизайн