X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 4 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с Denwer
brabus55
brabus55
Topic Starter сообщение 10.2.2011, 17:18; Ответить: brabus55
Сообщение #1


Император Квазилианы
******

Группа: Active User
Сообщений: 1225
Регистрация: 19.6.2008
Из: Беларусь,Витебск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


Народ помогите решить проблему. sad.gif facepalm.gif
Все работало нормально,и в один момент перестал загружаться.
Загружается только localhost и все.
hosts создается нормально,skype и firewall отсутствует на компьютере.
Переустанавливал Денвер, толку нет. wacko.gif


Переустановку винды не предлагать(очень много программ восстанавливать)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
proXBOCT
proXBOCT
сообщение 10.2.2011, 17:20; Ответить: proXBOCT
Сообщение #2


PHP-писака
*****

Группа: Active User
Сообщений: 867
Регистрация: 20.4.2008
Из: Тольятти
Поблагодарили: 297 раз
Репутация:   47  


антивирус?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
pero_usa
pero_usa
сообщение 10.2.2011, 17:20; Ответить: pero_usa
Сообщение #3


клоновод
****

Группа: Banned
Сообщений: 342
Регистрация: 21.1.2011
Из: Минск
Поблагодарили: 70 раз
Репутация:   4  


brabus55, т.е. грузится только locahost но остальное молчит? При этом не выдает ошибок? Ищите в реестре две строки связанные с
Denwer и меняйте параметр значения DWORD с 0 на 1 или наоборот.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
brabus55
brabus55
Topic Starter сообщение 10.2.2011, 17:23; Ответить: brabus55
Сообщение #4


Император Квазилианы
******

Группа: Active User
Сообщений: 1225
Регистрация: 19.6.2008
Из: Беларусь,Витебск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


Невозможно найти удалённый сервер

Выдает
Антивирус удален

Сообщение отредактировал brabus55 - 10.2.2011, 17:24
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jurgen
jurgen
сообщение 10.2.2011, 17:26; Ответить: jurgen
Сообщение #5


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 779
Регистрация: 19.12.2007
Поблагодарили: 150 раз
Репутация:   30  


кривые руки?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
proXBOCT
proXBOCT
сообщение 10.2.2011, 17:28; Ответить: proXBOCT
Сообщение #6


PHP-писака
*****

Группа: Active User
Сообщений: 867
Регистрация: 20.4.2008
Из: Тольятти
Поблагодарили: 297 раз
Репутация:   47  


Как-то не хорошо так говорить...
Ломаться может у всех.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
brabus55
brabus55
Topic Starter сообщение 10.2.2011, 17:29; Ответить: brabus55
Сообщение #7


Император Квазилианы
******

Группа: Active User
Сообщений: 1225
Регистрация: 19.6.2008
Из: Беларусь,Витебск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


кривые руки?

Ровнее чем у вас
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
proXBOCT
proXBOCT
сообщение 10.2.2011, 17:38; Ответить: proXBOCT
Сообщение #8


PHP-писака
*****

Группа: Active User
Сообщений: 867
Регистрация: 20.4.2008
Из: Тольятти
Поблагодарили: 297 раз
Репутация:   47  


а что в компе меняли? когда сломалось?
Может стоит восстановить систему на время, пока работало?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
brabus55
brabus55
Topic Starter сообщение 10.2.2011, 17:41; Ответить: brabus55
Сообщение #9


Император Квазилианы
******

Группа: Active User
Сообщений: 1225
Регистрация: 19.6.2008
Из: Беларусь,Витебск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


Откат непомогает.

Когда случилось?
Выключил комп и включил и все.
До этого неделю ничего не устанавливал.
Работал над одним проектом
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
neox
neox
сообщение 10.2.2011, 17:45; Ответить: neox
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 150
Регистрация: 25.11.2008
Поблагодарили: 32 раза
Репутация:   8  


Попробуйте вручную прописать в hosts:
127.0.0.1 localhost

(если такой записи нет после запуска денвера)

PS. Вот мои записи после запуска денвера, сравните:
127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 www.subdomain.localhost
127.0.0.1 www.subdomain.test1.ru
127.0.0.1 www.Tools.localhost
127.0.0.1 subdomain.localhost
127.0.0.1 subdomain.test1.ru
127.0.0.1 Tools.localhost
127.0.0.1 www.localhost
127.0.0.1 www.test1.ru
127.0.0.2 custom-host
127.0.0.2 www.custom
127.0.0.1 test1.ru
127.0.0.2 custom

Сообщение отредактировал neox - 10.2.2011, 17:46
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
4 страниц V   1 2 3 4 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема индексации в Google
12 Saitcena 2954 22.11.2017, 17:34
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с 301 редиректом в htaccess
не срабатывает с (без www) на www
14 danc1r0k 1989 2.11.2017, 14:44
автор: vadosseo
Открытая тема (нет новых ответов) Нужны наркотики? Не проблема
Скачай ТОР и покупай
17 PostBrigada 1197 29.9.2017, 11:55
автор: ECurEx
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема выбора ниши для заработка
15 lektor2010 1277 11.4.2017, 21:18
автор: SeoKot
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема с группой в фейсбуке
9 Swissi 1335 21.1.2017, 20:11
автор: Swissi


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 7:41
Дизайн