X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Футер в Firefox вниз страницы
Bender
Bender
Topic Starter сообщение 11.2.2011, 18:38; Ответить: Bender
Сообщение #1


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 629
Регистрация: 29.6.2008
Поблагодарили: 71 раз
Репутация:   14  


Здравствуйте. Может кто подскажет как футер в Firefox сдвинуть полностью вниз страницы, под весь текст.

Вот здесь проблема: http://tikhonov.fcspartak.ru/tikh/index.php?page=01

Сообщение отредактировал Bender - 11.2.2011, 18:39


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Doomz
Doomz
сообщение 11.2.2011, 21:54; Ответить: Doomz
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 246
Регистрация: 21.10.2009
Из: Харьков
Поблагодарили: 107 раз
Репутация:   21  


http://csstemplater.com/


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Bender
Bender
Topic Starter сообщение 11.2.2011, 22:30; Ответить: Bender
Сообщение #3


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 629
Регистрация: 29.6.2008
Поблагодарили: 71 раз
Репутация:   14  


(Doomz @ 11.2.2011, 20:54) *

Я понимаю что краткость сестра таланта, но мне надо мой шаблон подточить.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BlackvsEvgen
BlackvsEvgen
сообщение 11.2.2011, 22:55; Ответить: BlackvsEvgen
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Banned
Сообщений: 724
Регистрация: 4.11.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 142 раза
Репутация:   15  


Bender У вас футер скорей всего абсолютным позиционированием размещался, попробуйте его заменить на относсительное relative.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Bender
Bender
Topic Starter сообщение 11.2.2011, 23:01; Ответить: Bender
Сообщение #5


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 629
Регистрация: 29.6.2008
Поблагодарили: 71 раз
Репутация:   14  


(BlackvsEvgen @ 11.2.2011, 22:55) *
Bender У вас футер скорей всего абсолютным позиционированием размещался, попробуйте его заменить на относсительное relative.

relative стоит


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BlackvsEvgen
BlackvsEvgen
сообщение 11.2.2011, 23:07; Ответить: BlackvsEvgen
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Banned
Сообщений: 724
Регистрация: 4.11.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 142 раза
Репутация:   15  


Bender попробуйте top указать 100%. Ещё посмотрите в каком боксе находиться бокс с футером, может его надо вынести в отдельный. Без кода сложно сказать...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kRicha
kRicha
сообщение 11.2.2011, 23:31; Ответить: kRicha
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 932
Регистрация: 29.6.2010
Из: Киева
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   39  


(BlackvsEvgen @ 11.2.2011, 21:07) *
Bender попробуйте top указать 100%. Ещё посмотрите в каком боксе находиться бокс с футером, может его надо вынести в отдельный. Без кода сложно сказать...

а зайти глянуть кто-то запрещает?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Bender
Bender
Topic Starter сообщение 11.2.2011, 23:33; Ответить: Bender
Сообщение #8


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 629
Регистрация: 29.6.2008
Поблагодарили: 71 раз
Репутация:   14  


Код CSS: http://tikhonov.fcspartak.ru/tikh/css/style.css

Код HTML:
<html>
<title>Андрей Тихонов - Андрей Тихонов: "До встречи на стадионе!"</title>
<meta name="description" content="Неофициальный сайт Андрея Тихонова" />
<meta name="keywords" content="тихонов, спартак, андрей тихонов, фк спартак" />
<link rel="stylesheet" href="css/style.css" type="text/css" media="all" />




<script type="text/javascript"><!--//--><![CDATA-[//><!--
sfHover = function() {
    if (!document.getElementsByTagName) return false;
    var sfEls = document.getElementById("menu").getElementsByTagName("li");
    var sfEls1 = document.getElementById("catmenu").getElementsByTagName("li");
    for (var i=0; i<sfEls.length; i++) {
        sfEls[i].onmouseover=function() {
            this.className+=" sfhover";
        }
        sfEls[i].onmouseout=function() {
            this.className=this.className.replace(new RegExp(" sfhover\\b"), "");
        }
    }
    for (var i=0; i<sfEls1.length; i++) {
        sfEls1[i].onmouseover=function() {
            this.className+=" sfhover1";
        }
        sfEls1[i].onmouseout=function() {
            this.className=this.className.replace(new RegExp(" sfhover1\\b"), "");
        }
    }
}
if (window.attachEvent) window.attachEvent("onload", sfHover);
//--><!]]></script>




<script type='text/javascript' src='js/jquery/jquery.js?ver=1.4.2'></script>

<script type='text/javascript' src='js/jquery-ui-personalized-1.5.2.packed.js?ver=3.0.4'></script>
<script type='text/javascript' src='js/sprinkle.js?ver=3.0.4'></script>
<script type='text/javascript' src='js/jquery.easing.1.1.js?ver=3.0.4'></script>
<script type='text/javascript' src='js/rm_script.js?ver=3.0.4'></script>


    <style type="text/css">.recentcomments a{display:inline !important;padding:0 !important;margin:0 !important;}</style>

</head>

<body>

<div id="empty"></div>
<div id="wrapper">


<div id="header">


</div>
<div id="menucontainer">
    <div id="menu">
            <ul>
            <li><a href="http://localhost/tikh">Главная</a></li>

            <li class="page_item page-item-2"><a href="http://localhost/tikh/?page_id=2" title="О сайте">О сайте</a></li>

            </ul>
    </div>    
</div>
    

<div id="container">            

<div id="contentarea">




<div class="single" id="post-1">


<div class="entrycover">
<div class="entry">

<h3>Андрей Тихонов: "До встречи на стадионе!"</h3>
<p>
<center><img src="http://2.bp.blogspot.com/-KEe3rGCUk9U/TVTgPoAx24I/AAAAAAAAADg/a9qrYQEMZoM/s320/tisha2.jpg" border="0" alt="Тихонов вернулся в Спартак"></center>
<p align="justify">
Андрей Тихонов дал интервью официальному сайту, в котором рассказал о своем возвращении в "Спартак".
<br><br>
<b>- Насколько неожиданным стало для вас приглашение Валерия Карпина в тренерский штаб "Спартака"?</b><br>
- Когда Валерий позвонил, я был шокирован. По-моему, тоже самое произошло бы с любым футболистом. Закончить играть и сразу на тренерскую скамейку "Спартака" - об этом даже не мечтал. Поэтому-то в первые секунды разговора с Карпиным растерялся и не смог даже сразу выговорить "Да!"
<br><br>
<b>-Новость о вашем приглашении в "Спартак" разлетелась моментально. Не сомневаемся, что ваш телефон раскалился от звонков…</b><br>
- Да, последний раз мне столько звонили в Краснодар, когда "Химки" играли в этом городе. Как раз тогда мне стукнуло 40 лет.
<br><br>
<b>- У вас, правда, пока нет тренерского опыта…</b><br>

- Пока действительно нет. Но если не начинать, то его никогда и не приобретешь. Ведь недаром говорят, что опыт - дело наживное. Было бы желание и такая возможность, которую мне предоставил "Спартак".
<br><br>
<b>- Не собираетесь ли поступить на учебу в ВШТ?</b><br>
- Собирался еще в январе. Но в то же время ждал предложения для продолжения футбольной карьеры. Теперь, можно сказать, к счастью не дождался тех, которые бы устроили. Что касается учебы в ВШТ, то летом собираюсь к ней приступить.
<br><br>
<b>- В какой вы нынче форме?</b><br>
- В джинсах, футболке и куртке (улыбается). А если серьезно, то получил удовольствие от участия в недавнем Кубке легенд. А потом с семьей уехали из Москвы - как говорится, подальше от гриппа.
<br><br>
<b>- Валерий Георгиевич вполне допускает, что свой последний матч в карьере вы проведете в красно-белой футболке "Спартака"…</b><br>
- Это было бы великолепно! Но насколько это реально - покажет время. Ведь еще два дня назад не знал, что моя жизнь так резко изменится в лучшую сторону. А пока огромный привет всем спартаковским болельщикам. И - до встречи на стадионе!
</p>
</p>                







            
</div>

</div>


</div>
         <div id="navigation">
<div class="leftalign"></div>
            
</div>


    

</div>


<div id="rightcol">

<div class="sidebar">


        <div id="search">
            <form method="get" id="searchform" action="http://localhost/tikh" >
                <input id="s" type="text" name="s" value="" />
            <input id="searchsubmit" type="submit" value="Поиск" />
            </form>
</div>    

    <ul>
    
    
        <div class="sidebox">

        <li>
            <center><h3 class="sidetitl">Навигация</h3></center>
            <ul>
            <li class="page_item page-item-2"><a href="http://localhost/tikh/?page_id=1" title="Главная">Главная</a>
<a href="http://localhost/tikh/?page_id=2" title="О сайте">О сайте</a>
<a href="http://localhost/tikh/?page_id=2" title="О сайте">О сайте</a>
    </li>            

</ul>
        </li>
    </div>
    
            
        
        </ul>

</div>
</div>

                                <div class="clear"></div>

    </div>    

<div id="footer">

©2002-2011. Сайт Андрея Тихонова.
</div>    
</div>
</body>
</html>


Сообщение отредактировал Bender - 11.2.2011, 23:34


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BlackvsEvgen
BlackvsEvgen
сообщение 11.2.2011, 23:45; Ответить: BlackvsEvgen
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Banned
Сообщений: 724
Регистрация: 4.11.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 142 раза
Репутация:   15  


kRicha совсем не уважаеш, я имел ввиду весь шаблон чтоб дали. С того что прописано в style.css толку мало, надо попробывать разные варианты у себя на компе.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
oldman
oldman
сообщение 12.2.2011, 6:57; Ответить: oldman
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 39
Регистрация: 1.12.2010
Из: Omsk
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   3  


Поставить правильный !DOCTYPE, футер сделать absolute, botom:0px; , для <div id="wrapper"> назначить padding-bottom на высоту футера и relative, ну и естественно элементу body назначить relative.

Сообщение отредактировал oldman - 12.2.2011, 7:00


--------------------
не все валидно, что не видно
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Турбо страницы
13 OS_ZP_UA 1834 Сегодня, 11:07
автор: Ley
Открытая тема (нет новых ответов) Редирект только главной страницы
301 редирект
1 Gera 433 Сегодня, 10:34
автор: x64
Открытая тема (нет новых ответов) Приоритет верхней части страницы
6 b3rsus 763 Вчера, 13:29
автор: Caterpillar
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОшибка при создании шаблона страницы ВП
Нет картинок
5 semarg 705 9.12.2017, 15:36
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Поиск страницы VK.COM по номеру мобильного телефона.
10 detalist 3206 4.12.2017, 12:28
автор: detalist


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 12:37
Дизайн