X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> DLE. Список сотрудников
snoop
snoop
Topic Starter сообщение 12.2.2011, 10:33; Ответить: snoop
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 175
Регистрация: 16.5.2008
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   2  


Добрый день. Нужно организовать следующее: при переходе по ссылке "Сотрудники" открывается статическая страница со списком всех сотрудников вида

Отдел 1
Сотрудник1
Сотрудник2

Отдел 2
Сотрудник1
Сотрудник2


При этом сбоку появляется закладка со списком отделов, наподобие такое, которая встречается на многих сайтах и на ней написать добавить отзыв. То есть она висит все время, пока мотаем вверх-вниз список сотрудников. И при нажатии на определнный отдел на этой закладке, мы сразу переходили на нужный отдел (т.е. на самой статической странице нужно расставить метки)

Подскажите, как это можно сделать? unsure.gif


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kRicha
kRicha
сообщение 12.2.2011, 13:06; Ответить: kRicha
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 932
Регистрация: 29.6.2010
Из: Киева
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   39  


               <html>
      
                 <head>
                 </head>

                 <body>

                   <p><a href="#heading1">Ссылка на heading 1</a></p>
                   <p><a href="#heading2">Ссылка на heading 2</a></p>

                   <h1 id="heading1">heading 1</h1>
                   <p>Text text text text</p>

                   <h1 id="heading2">heading 2</h1>
                   <p>Text text text text</p>
      
                 </body>

               </html>

Вас это интересовало?


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
karlito
karlito
сообщение 12.2.2011, 13:16; Ответить: karlito
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 190
Регистрация: 14.8.2008
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   2  


HTML + статические страницы в DLE и все у вас будет.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lucky
lucky
сообщение 12.2.2011, 19:42; Ответить: lucky
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 148
Регистрация: 30.6.2010
Из: Крым
Поблагодарили: 33 раза
Репутация:   2  


В чем собственно проблема, в html ? Или не знаете как статическая страница в дле вызывается ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
snoop
snoop
Topic Starter сообщение 12.2.2011, 22:55; Ответить: snoop
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 175
Регистрация: 16.5.2008
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   2  


(lucky @ 12.2.2011, 18:42) *
В чем собственно проблема, в html ? Или не знаете как статическая страница в дле вызывается ?


как вызвать статическую страницу я знаю smile.gif
проблема в том, что я не знаю, как сделать плавающую закладку сбоку со списком отделов sad.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DayTrader
DayTrader
сообщение 12.2.2011, 22:59; Ответить: DayTrader
Сообщение #6


-оптимизатор-
******

Группа: Active User
Сообщений: 1174
Регистрация: 13.11.2009
Из: Крым
Поблагодарили: 283 раза
Репутация:   46  


делается на голом html

Сообщение отредактировал DayTrader - 12.2.2011, 22:59


--------------------
Покупаю BTC-E коды/Bitcoin за наличные и ЭПС
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
burusha
burusha
сообщение 13.2.2011, 12:03; Ответить: burusha
Сообщение #7


Забаненный
****

Группа: Banned
Сообщений: 457
Регистрация: 23.11.2009
Из: WebTown
Поблагодарили: 247 раз
Репутация:   55  


находите донора, смотрите код, выдергиваете стили ксс)
вот и все, если знаний html нема)))


--------------------
Забанен за негативное отношение к форуму и его администрации.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kRicha
kRicha
сообщение 13.2.2011, 12:27; Ответить: kRicha
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 932
Регистрация: 29.6.2010
Из: Киева
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   39  


(burusha @ 13.2.2011, 10:03) *
находите донора, смотрите код, выдергиваете стили ксс)
вот и все, если знаний html нема)))

выше я кинул все, что ему понадобиться для реализации, зачем искать? popcorn1.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
burusha
burusha
сообщение 13.2.2011, 12:43; Ответить: burusha
Сообщение #9


Забаненный
****

Группа: Banned
Сообщений: 457
Регистрация: 23.11.2009
Из: WebTown
Поблагодарили: 247 раз
Репутация:   55  


Не думаю что понравиться блок без оформления)
да к тому же составленный из тегов h)


--------------------
Забанен за негативное отношение к форуму и его администрации.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kRicha
kRicha
сообщение 13.2.2011, 12:46; Ответить: kRicha
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 932
Регистрация: 29.6.2010
Из: Киева
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   39  


это ж пример о__О smile.gif
id можно присваивать любому элементу... а стилей сюда особо не привяжешь smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
11 Nell 1042 Сегодня, 15:21
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Черный список обменников и как безопасно обменять валюту
137 Kurses 29494 Вчера, 17:24
автор: jack
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
277 kaartes 102482 7.12.2017, 9:55
автор: Tootkin
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
142 contex1 64961 5.12.2017, 12:13
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется так сказать оптимизация шаблона DLE
5 Deadman_n 388 2.12.2017, 13:24
автор: Deadman_n


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 19:05
Дизайн