X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Индексируется только главная старница
iskus
iskus
Topic Starter сообщение 13.8.2008, 12:26; Ответить: iskus
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 6
Регистрация: 25.7.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Имеются сателлиты на cmsimple, контент везде уникальный, всё в порядке с этим. Но есть главная проблема.

Индексируется только одна (главная страница).

1. Добавил сайт http://www.spbyoga.ru в вебмастер.яндекс
2. Через неделю увидел там проиндескированный только http://spbyoga.ru без www
3. Решил добавить ему sitemap. Сделал для него sitemap (http://www.spbyoga.ru/sitemap.xml), схавал ему.
4. Сегодня получил ответ URL's = 0, Ошибки = 100 и везде:
Некорректный URL (не соответствует местоположению файла Sitemap), http://spbyoga.ru/ строка 4, позиция 23
Некорректный URL (не соответствует местоположению файла Sitemap), http://spbyoga.ru/index.php?DYHANIE строка 160, позиция 40
Некорректный URL (не соответствует местоположению файла Sitemap), http://spbyoga.ru/index.php?MEDITACIYa
И так далее...

И так на всех сателлитах на разных хостингах и даже с wordpress такая же проблема.

Буду очень благодарен. Пишите здесь или стучите 310429 rolleyes.gif
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Dank
Dank
сообщение 13.8.2008, 12:29; Ответить: Dank
Сообщение #2


клоновод
******

Группа: Banned
Сообщений: 1562
Регистрация: 21.6.2008
Из: Новосибирск
Поблагодарили: 753 раза
Репутация:   146  


может рано ещё! сайту сколько времени? у меня только в течение месяца новый сайт проиндексировался! также одна страница висела долго!)


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
iskus
iskus
Topic Starter сообщение 13.8.2008, 12:34; Ответить: iskus
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 6
Регистрация: 25.7.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


(Dank @ 13.8.2008, 12:29) *
может рано ещё! сайту сколько времени? у меня только в течение месяца новый сайт проиндексировался! также одна страница висела долго!)


1 партия - 3 недели висит
2 партия - 2 недели висит...

Просто очень насторожило, что этот sitemap еще весь в ошибках он видит (
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
hokku
hokku
сообщение 13.8.2008, 12:51; Ответить: hokku
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 26
Регистрация: 8.8.2008
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


(iskus @ 13.8.2008, 11:34) *
1 партия - 3 недели висит
2 партия - 2 недели висит...

Просто очень насторожило, что этот sitemap еще весь в ошибках он видит (

Всё нормально. С предыдущим апом тИЦа были такие же проблемы. У меня было 2 новеньких сайта из ЯК и DMOZ и то они провисели полтора месяца сначала вообще не индексируяс (тем не менее присутствуя физически в ЯК и DMOZ) и только позавчера потихоньку Яндексом стали индексироваться. Никакой паники. rolleyes.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LeonidiuS
LeonidiuS
сообщение 13.8.2008, 13:13; Ответить: LeonidiuS
Сообщение #5


empty your mind
******

Группа: Active User
Сообщений: 1005
Регистрация: 24.5.2008
Из: Крым
Поблагодарили: 124 раза
Репутация:   45  


+1 надо просто ждатьsmile.gif
у меня також висела главная месяц где-то.
чтоб быстрее индексировалось купите ссылок немного в сапе или ксапе wink.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DarkByte
DarkByte
сообщение 13.8.2008, 14:08; Ответить: DarkByte
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 491
Регистрация: 24.5.2008
Из: Челябинск
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   13  


(iskus @ 13.8.2008, 12:26) *
1. Добавил сайт http://www.spbyoga.ru в вебмастер.яндекс
...
Некорректный URL (не соответствует местоположению файла Sitemap), http://spbyoga.ru/ строка 4, позиция 23

Ты добавил к сайту www.spbyoga.ru файл сайтмапа на spbyoga.ru вот он и ругается, что не для своего сайта ссылки даёшь.
Либо свой сайт добавь как spbyoga.ru, либо в сайтмапе добавь www. ко всем ссылкам.
А про то что одна страница в индексе, так всегда и бывает, сначало яндекс узнаёт про адрес сайта, зачем он индексирует главную страницу (если внешних ссылок на другие страницы сайта нету), а затем постепенно и весь сайт.

Сообщение отредактировал DarkByte - 13.8.2008, 14:09


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PiT
PiT
сообщение 13.8.2008, 14:47; Ответить: PiT
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 257
Регистрация: 29.7.2008
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   0  


у меня похожая история!
чуть меньше месяца назад запустил 2 новых сайта, текста мало но за то уникальный, сайты потихоньку наполнялись, спустя неделю проиндексировались главные страницы, спустя еще 2 начали появляться остальные страницы а спустя еще неделю повылетали почти все страницы и остались только главные и так до сих пор! blink.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
iskus
iskus
Topic Starter сообщение 13.8.2008, 15:01; Ответить: iskus
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 6
Регистрация: 25.7.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Спасибо всем за поддержку =) Буду ждать и докладывать о результатах. Пока по совету DarkByte изменил sitemap.xml, чтобы там были эти www.

Прогоняю пока всё это по каталогам. Контент на всех сатах 100% уник + сайты очень большие... Жаль добру пропадать )
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
iskus
iskus
Topic Starter сообщение 13.8.2008, 19:20; Ответить: iskus
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 6
Регистрация: 25.7.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Да, еще важный вопрос. Есть ли разница для Яндекса: будет ли адрес ЧПУ или нет? Часть сатов с ЧПУ, часть без... Стоит ли все переделать на ЧПУ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DarkByte
DarkByte
сообщение 13.8.2008, 20:32; Ответить: DarkByte
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 491
Регистрация: 24.5.2008
Из: Челябинск
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   13  


(iskus @ 13.8.2008, 19:20) *
Да, еще важный вопрос. Есть ли разница для Яндекса: будет ли адрес ЧПУ или нет? Часть сатов с ЧПУ, часть без... Стоит ли все переделать на ЧПУ?

ЧПУ ссылки будут выше по поисковым запросам, т.к. поисковые слова будут встречаться не только на странице, но и в ссылке на страницу, что не мало важно. Да и человек может проще отличить ссылки на разные статьи. ИМХО стоит переделать всё на ЧПУ.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) С 2018 года в соцсети и игры только по паспорту
40 MissContent 3204 15.12.2017, 21:33
автор: Pingunio
Открытая тема (нет новых ответов) Редирект только главной страницы
301 редирект
2 Gera 533 15.12.2017, 13:50
автор: Gera
Горячая тема (нет новых ответов) Главная страница сайта.Больше текста или фото?
98 PROK777 16660 11.12.2017, 15:57
автор: vsemmoney
Открытая тема (нет новых ответов) Рутина и не только
6 ropique 1011 11.12.2017, 6:49
автор: Denis_ua
Открытая тема (нет новых ответов) PSD2HTML верстка и не только
Верстка макетов Photoshop / Avocode / с картинки
8 Smile3D 400 10.12.2017, 17:52
автор: Smile3D


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 5:42
Дизайн