X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Что выбрать - www или без него?, Сайт в ЯК
BuXPb
BuXPb
Topic Starter сообщение 13.2.2011, 21:54; Ответить: BuXPb
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 331
Регистрация: 3.2.2009
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   6  


В последнее время для всех своих сайтов задаю основной хост в robots.txt а иногда и редирект на основной домен делаю. Вот очередной проект - есть в яке, проект достаточно старый. На что смотреть при определении основного хоста (www и без него)?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
belich
belich
сообщение 13.2.2011, 21:56; Ответить: belich
Сообщение #2


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 572
Регистрация: 29.7.2010
Из: РФ
Поблагодарили: 216 раз
Репутация:   44  


(BuXPb @ 13.2.2011, 20:54) *
В последнее время для всех своих сайтов задаю основной хост в robots.txt а иногда и редирект на основной домен делаю. Вот очередной проект - есть в яке, проект достаточно старый. На что смотреть при определении основного хоста (www и без него)?

Добавьте в вебмастер. Если не накричит - с зеркалом угадали. В другом случае он укажет на главное зеркало.
Если сайт добавлен - смотрите, с ввв или без там. Как будет - там и ставьте в роботс


--------------------
Возвращаюсь в реальную жизнь.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
antiMax
antiMax
сообщение 13.2.2011, 21:56; Ответить: antiMax
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 196
Регистрация: 8.7.2010
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   -2  


в панели вебмастера яндекс как определяет, на то и смотреть


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BuXPb
BuXPb
Topic Starter сообщение 13.2.2011, 22:01; Ответить: BuXPb
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 331
Регистрация: 3.2.2009
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   6  


Как-то вылетело из головы, всем спасибо. А как быть с гуглом?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fallup
Fallup
сообщение 13.2.2011, 22:03; Ответить: Fallup
Сообщение #5


Добрый пёс
******


Группа: Active User
Сообщений: 2372
Регистрация: 15.12.2009
Из: мамы
Поблагодарили: 1065 раз
Репутация:   119  


В любой поисковыи забейте домен сайта и посмотрите какое зеркало фигурирует в выдаче - оно и основное.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
belich
belich
сообщение 13.2.2011, 22:04; Ответить: belich
Сообщение #6


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 572
Регистрация: 29.7.2010
Из: РФ
Поблагодарили: 216 раз
Репутация:   44  


(BuXPb @ 13.2.2011, 21:01) *
Как-то вылетело из головы, всем спасибо. А как быть с гуглом?


В гугле можно выбрать основной домен, добавив оба зеркала. Вот и выберите тот, который в я.мастере.


--------------------
Возвращаюсь в реальную жизнь.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BuXPb
BuXPb
Topic Starter сообщение 13.2.2011, 22:05; Ответить: BuXPb
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 331
Регистрация: 3.2.2009
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   6  


Спрашивал чтоб беки не потерять. Так ведь оно склеится?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
belich
belich
сообщение 13.2.2011, 22:07; Ответить: belich
Сообщение #8


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 572
Регистрация: 29.7.2010
Из: РФ
Поблагодарили: 216 раз
Репутация:   44  


(BuXPb @ 13.2.2011, 21:05) *
Спрашивал чтоб беки не потерять. Так ведь оно склеится?

Cклеится и вес ссылок перетечёт.


--------------------
Возвращаюсь в реальную жизнь.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
antiMax
antiMax
сообщение 14.2.2011, 3:04; Ответить: antiMax
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 196
Регистрация: 8.7.2010
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   -2  


да, в гугле можно непосредственно в панели назначить основной домен, он, на сколько мне известно, игнорирует директиву Host
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
6 komarik_vlad 771 Сегодня, 1:58
автор: x64
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыTraffic Light - CPA партнёрка, без холда, высокий EPC, актуальные офферы
105 Traffic_Light 20221 Вчера, 20:39
автор: Traffic_Light
Открытая тема (нет новых ответов) Домен .рф или .ru?
Есть ли сейчас разница для поисковых систем?
11 SuperPill 1498 Вчера, 18:14
автор: RICHHost
Открытая тема (нет новых ответов) Какой из этих 2-х движков выбрать?
Желательно с аргументами:)
9 landis 522 Вчера, 17:41
автор: Caterpillar
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКто и что читает?
Любимые и не только, книги.
251 Levels 31023 Вчера, 16:47
автор: Catherine_Molli


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 5:16
Дизайн