X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Сайт является зеркалом
-Hacker-
-Hacker-
Topic Starter сообщение 14.2.2011, 7:25; Ответить: -Hacker-
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 184
Регистрация: 30.1.2010
Из: Новосибирск
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   2  


Зарегистрировал домен, разместил на нем сайт, решил добавить в Я.Вебмастер, а он мне выдает: "Сайт является зеркалом www.***.ru, добавить www.***.ru". Что делать? Как добавить мой сайт? Он не может быть зеркалом, так как домену всего 3 дня, а сайту 2.

Сообщение отредактировал -Hacker- - 14.2.2011, 7:30


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ПоследнийГерой
ПоследнийГерой
сообщение 14.2.2011, 7:45; Ответить: ПоследнийГерой
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 66
Регистрация: 15.1.2011
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   1  


-Hacker-, домен раньше был зарегистрирован и склеен с тем сайтом. нужно в robots.txt написать
User-agent: *
Disallow:

User-agent: Yandex
Host: тут имя домена
Disallow:


можно написать письмо в ТП, это ускорит расклейку


--------------------
Услуги ПГ (верстка, дизайн, установка кода сапе, услуги программиста): lasthero@kazandaemon.ru
Кроме этого хостинга или этого облака порекомендовать мне больше нечего.


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
antiMax
antiMax
сообщение 14.2.2011, 8:33; Ответить: antiMax
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 196
Регистрация: 8.7.2010
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   -2  


(ПоследнийГерой @ 14.2.2011, 6:45) *
User-agent: *
Disallow:

User-agent: Yandex
Host: тут имя домена
Disallow:


Только Host после Disallow

User-agent: *
Disallow:
Host: тут имя домена

Вот правила написания:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=996567

Сообщение отредактировал antiMax - 14.2.2011, 8:35


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ПоследнийГерой
ПоследнийГерой
сообщение 14.2.2011, 10:16; Ответить: ПоследнийГерой
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 66
Регистрация: 15.1.2011
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   1  


(antiMax @ 14.2.2011, 7:33) *
Только Host после Disallow

Вот правила написания:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=996567

вы невнимательно читали правила. в частности там написано, что не все роботы понимают директиву host, поэтому в предложенном варианте, я вынес ее в блок для яндекс-бота, который ее понимает. разницы, где размещать внутри этого блока, нет.


--------------------
Услуги ПГ (верстка, дизайн, установка кода сапе, услуги программиста): lasthero@kazandaemon.ru
Кроме этого хостинга или этого облака порекомендовать мне больше нечего.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
antiMax
antiMax
сообщение 14.2.2011, 12:56; Ответить: antiMax
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 196
Регистрация: 8.7.2010
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   -2  


Читайте внимательно !!!!
#Пример корректно составленного robots.txt, при обработке
#которого директива Host учитывается
User-Agent: *
Disallow:
Host: www.myhost.ru

[b]#Примеры некорректно составленных robots.txt, при обработке [/b]
#которых директива Host может не учитываться
#1.
User-Agent: *
Host: www.myhost.ru

#2.
Host: www.myhost.ru

#3.
User-Agent: *
Host: www.myhost.ru
Disallow:

#4.
Host: www.myhost.ru
User-Agent: *
Disallow:


#3.
User-Agent: *
Host: www.myhost.ru
Disallow:

а если другие роботы не понимают - они просто проигнорируют дерективу !!!!

Сообщение отредактировал antiMax - 14.2.2011, 12:57
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Илюха
Илюха
сообщение 14.2.2011, 13:17; Ответить: Илюха
Сообщение #6


Топовый постер
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3894
Регистрация: 11.6.2009
Поблагодарили: 718 раз
Репутация:   107  


Тоже была проблема на одном из доменов такая, как и сказали выше прописывал в роботсе строки для расклейки, но она проходила что-то долго. Также наверное как робот-зеркальщик ходит по сайтам очень редко.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MaulNet
MaulNet
сообщение 14.2.2011, 16:05; Ответить: MaulNet
Сообщение #7


Старый дон
******

Группа: Ex-Administrator
Сообщений: 1983
Регистрация: 27.8.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 1819 раз
Репутация:   0  


Расклеивать долго (месяцы). Сделайте основным зеркалом сайт с www.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Stuw
Stuw
сообщение 16.2.2011, 10:45; Ответить: Stuw
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 6
Регистрация: 15.2.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   -2  


Последний герой, спасибо - решил такую же проблему)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
master6681
master6681
сообщение 16.2.2011, 19:16; Ответить: master6681
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 24
Регистрация: 30.8.2008
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


Была такая ситуация с дропнутым доменом. Я ничего не прописывал в роботс. Просто добавлял на сайт контент и домен сам отклеился через несколько месяцев. Директива hosts думаю должна просто ускорить процесс расклейки.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seolit
seolit
сообщение 21.3.2011, 21:42; Ответить: seolit
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 18
Регистрация: 8.3.2011
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


А я начал продвигать сайт ссылками без www, а потом оказалось, что он вида http://www.site.ru . Как Яша отнесется к такому продвижению? Позиции будут расти или придется ждать зеркальщика?


--------------------
Нужен удаленный копирайтер? В ТОП, для продаж, без понтов?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Посоветуйте тему WP! Новостной сайт
Нужна тема WP желательно рус и с ТП
12 aidos 876 Вчера, 22:58
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПрошу оценить новостной сайт
7 Cunningfox 739 Вчера, 20:31
автор: alexandrrr
Открытая тема (нет новых ответов) Оцените сайт на профпригодность
помощь по сайту
3 kupec 540 Вчера, 15:21
автор: Iga
Открытая тема (нет новых ответов) Продается сайт о Крымском операторе связи
4 Cunningfox 627 Вчера, 11:30
автор: Cunningfox
Горячая тема (нет новых ответов) Дешевый трафик на сайт, накрутка счетчиков
накрутка статистики (бот трафик)
145 StarWareznik 68831 9.12.2017, 22:02
автор: StarWareznik


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 15:26
Дизайн