X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Автоматический noindex, Автоматический noindex
MegaBggg
MegaBggg
Topic Starter сообщение 14.2.2011, 19:46; Ответить: MegaBggg
Сообщение #1


клоновод
***

Группа: Banned
Сообщений: 110
Регистрация: 29.9.2010
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   3  


Ребят Выручайте sad.gif есть один небольшой сайтик с 1500 - 2000 страниц, дело в том что на каждой странице проставлена ссылка на другие ресурсы(обменники) без noindex. Необходимо загнать все эти левые ссылки в ноуиндекс кто что предложит? Вариант закрывать все руками некатит сами понимаете большой объем. Посылать в яндекс или гугл не надо я и так уже весь перелопатил, нашел плагин wp-noindex но дело в том что на сайте есть каталог ссылок и когда плагин активирован все ссылки левые закрываются но и каталог тоже закрывается... Вопщем вроде все... заранее спасибо!

Сообщение отредактировал MegaBggg - 14.2.2011, 19:47


--------------------
Клон AndreyG
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DayTrader
DayTrader
сообщение 14.2.2011, 19:47; Ответить: DayTrader
Сообщение #2


-оптимизатор-
******

Группа: Active User
Сообщений: 1174
Регистрация: 13.11.2009
Из: Крым
Поблагодарили: 283 раза
Репутация:   46  


похоже придется делать все в ручную


--------------------
Покупаю BTC-E коды/Bitcoin за наличные и ЭПС
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MegaBggg
MegaBggg
Topic Starter сообщение 14.2.2011, 19:52; Ответить: MegaBggg
Сообщение #3


клоновод
***

Группа: Banned
Сообщений: 110
Регистрация: 29.9.2010
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   3  


может есть какие нито более человечные аналоги wp-noindex?


--------------------
Клон AndreyG
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Hallboy222
Hallboy222
сообщение 14.2.2011, 19:54; Ответить: Hallboy222
Сообщение #4


Любитель идей
*******


Группа: Active User
Сообщений: 2582
Регистрация: 27.5.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 872 раза
Репутация:   149  


Есть способ, но тоже ручками. Экспортируете базу данных, через регулярки добавляете.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Makssss07
Makssss07
сообщение 14.2.2011, 19:55; Ответить: Makssss07
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 863
Регистрация: 17.5.2010
Из: Питер
Поблагодарили: 263 раза
Репутация:   53  


А возможно и нет. Поставте Ваш каталог как исключение по id или еще как, может в плагине настройки имеются, я сам этот плагин не юзал, но думаю, предполагаю, так как у многих блогеров на wp такие плагины стоят, а постовыми они все равно торгуют, значит возможность открыть ссылки должна быть. А каталог ссылок проще будет открыть вручную чем все страницы опять же вручную закрывать


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MegaBggg
MegaBggg
Topic Starter сообщение 14.2.2011, 20:02; Ответить: MegaBggg
Сообщение #6


клоновод
***

Группа: Banned
Сообщений: 110
Регистрация: 29.9.2010
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   3  


экспортировать базу это, простите, извращенство мне кажется)) хотя если вариантов не останется придется попробывать. ЧТо касается настроек плагина то он их попросту не имеет. cry.gif


--------------------
Клон AndreyG
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dan1
dan1
сообщение 14.2.2011, 20:24; Ответить: dan1
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 195
Регистрация: 12.8.2010
Из: Тагила
Поблагодарили: 74 раза
Репутация:   25  


(Hallboy222 @ 14.2.2011, 18:54) *
Есть способ, но тоже ручками. Экспортируете базу данных, через регулярки добавляете.

Что мешает написать скриптик, который напрямую ссылки подкорректирует?

$text = '<a href="http://mysite/">Мой сайт</a> цветёт и <a href="http://sitestroyblog.ru/this-is-404/">пахнет</a>, а я <b>живу</b> и радуюсь жизни';
$replace = preg_replace('/<a([^>]+)>([^<]+)<\/a>/i', '<a\\1 rel="nofollow">\\2</a>', $text);
echo $replace;

Вот даже примерчик регулярки подходящий smile.gif


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MegaBggg
MegaBggg
Topic Starter сообщение 14.2.2011, 20:56; Ответить: MegaBggg
Сообщение #8


клоновод
***

Группа: Banned
Сообщений: 110
Регистрация: 29.9.2010
Поблагодарили: 9 раз
Репутация:   3  


оу, спасибо еще бы если описали че куда совать цены бы вам не было)))


--------------------
Клон AndreyG
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dan1
dan1
сообщение 14.2.2011, 22:00; Ответить: dan1
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 195
Регистрация: 12.8.2010
Из: Тагила
Поблагодарили: 74 раза
Репутация:   25  


Ну в PHP это будет выглядеть примерно вот так (извиняюсь за быдлокодерские штучки - не спал, да и загружен сильно):

set_time_limit(0);
// Прописываете коннект к БД
$user = "root";    //Юзер БД
$password = "";    //Пароль
$base = "niacom";    //Имя бд
$link = mysql_connect("localhost", $user, $password);
@mysql_select_db($base, $link);
$max_id = 2000; // Последний ID новости
for($i = 0; $i < $max_id; $i++)
    {
    $sql = mysql_query("SELECT post_content FROM `wp_posts` WHERE ID = '$i' LIMIT 1");
        if($c = mysql_fetch_array($sql))
        {
        $text = $c[post_content];
        $replace = preg_replace('/<a([^>]+)>([^<]+)<\/a>/i', '<a\\1 rel="nofollow">\\2</a>', $text);
        @mysql_query("UPDATE wp_posts SET `post_content` = '$replace' WHERE `ID` = '$i' LIMIT 1");
        sleep(1); // Для распределения нагрузки
        }
    }


PS скрипт очень громоздкий, на shared хостинге запускал бы с опаской (на всякий случай сделайте бэкап smile.gif)
PPS если в статьях есть внутренние ссылки, то на них тоже вешается rel="nofollow" и если хотите этого избежать, то придётся попросить кого-нибудь платно доработать регулярку.

Сообщение отредактировал dan1 - 14.2.2011, 22:01


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jude
Jude
сообщение 14.2.2011, 22:07; Ответить: Jude
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 575
Регистрация: 15.3.2008
Поблагодарили: 74 раза
Репутация:   23  


Я бы сделал так, go.php?go=http://site.ru и поменял бы все в базе.
А потом при редиректе можно и рекламу вешать и все что угодно

вот код
<?php
//Обращаться к скрипту следует так http://www.ВашСайт.ru/go.php?go=http://www.ДругойСайт.ru В этом случае сработает переадресация с Вашего сайта на другой...http:// в адрсе другого сайта обязательно.
$go='';
$go = $_GET['go'];
if ($go!='')Header("Location: ".$go."");
?>


Сообщение отредактировал Jude - 14.2.2011, 22:14


--------------------
Mobil1.kiev.ua - Магазин автомасел Мобил


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) iPay24.org - автоматический обмен, лучший курс | Bitcoin, QIWI, EXMO, Yandex Money, Perfect Money
22 iPay24 4030 15.12.2017, 10:02
автор: iPay24
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыsoc-proof.su - Автоматический сервис по Вконтакте / Twitter / YouTube / ОД / Facebook / Instagram / МойМир
ВКонтакте / YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Одноклассники
427 PiarVk 113409 8.12.2017, 22:33
автор: fobos
Горячая тема (нет новых ответов) Автоматический сервис продвижения(раскрутки). 18 соц сетей! Бонус местным!
38 vkoksmm1 7357 30.11.2017, 20:41
автор: kukla
Горячая тема (нет новых ответов) Автоматический обмен, ввод, вывод Webmoney<->YAD<->QIWI<->Приват24<->LiqPay
146 obmen 59344 26.11.2017, 23:23
автор: obmen
Горячая тема (нет новых ответов) Pro-SMM.biz - автоматический сервис по накрутке и продвижению в соц. сетях
VK/OD/Twitter/Facebook/YouTube/Instagram/Google+/Vine
134 FaS 50796 23.11.2017, 15:34
автор: FaS


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 9:54
Дизайн