X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Перенос сайта
alexruss
alexruss
Topic Starter сообщение 13.8.2008, 22:37; Ответить: alexruss
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 414
Регистрация: 16.3.2008
Из: Германия
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   10  


есть у меня сайт на укоз в последнее время стал задумываться над тем чтобы перенести его на ато на укозе мало возможностей дак какой хостинг посоветуете учитывая таматику сайта и кто бы мне помог его перенести и настроить на новом хосте ато я етим не когда не занимался


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 13.8.2008, 22:39; Ответить: Lordie
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


Бюджет, URL, каков должен быть результат... В ЛС или Icq: #457073514
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alexruss
alexruss
Topic Starter сообщение 13.8.2008, 22:56; Ответить: alexruss
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 414
Регистрация: 16.3.2008
Из: Германия
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   10  


ну я не знаю склько стоит перенос сайта база там не большая метров 20 не больше

Сообщение отредактировал alexruss - 13.8.2008, 22:56


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 13.8.2008, 22:57; Ответить: Lordie
Сообщение #4


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


Дык Укоз баз не отдает smile.gif Надо было думать, когда делали
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alexruss
alexruss
Topic Starter сообщение 13.8.2008, 22:59; Ответить: alexruss
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 414
Регистрация: 16.3.2008
Из: Германия
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   10  


я гдето здесь на форуме читал вроде что переносили сайты с укоза


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Barezzz
Barezzz
сообщение 13.8.2008, 23:18; Ответить: Barezzz
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 261
Регистрация: 4.2.2008
Из: Moscow
Поблагодарили: 88 раз
Репутация:   14  


ето каим же раком вы собераетесь базу юкоза на хост перенести?! и вообще сам саит

домен единственное что можно будет забрать,всё остальное заного надо будет делать если нужна помощь стукни помогу почти на халяву

Сообщение отредактировал Barezzz - 13.8.2008, 23:20


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nixon
Nixon
сообщение 13.8.2008, 23:22; Ответить: Nixon
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 210
Регистрация: 8.11.2007
Из: Русь
Поблагодарили: 55 раз
Репутация:   12  


Полазил по UCOZовскому форому, нашел только как другой домен прикрепить к хосту юкоз, может и есть способ ноя не знаю, лучше новый домен, хост и в принципе все.

Сообщение отредактировал Nixon - 13.8.2008, 23:24


--------------------
Без поражений не бывает победы
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alexruss
alexruss
Topic Starter сообщение 13.8.2008, 23:27; Ответить: alexruss
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 414
Регистрация: 16.3.2008
Из: Германия
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   10  


блин жалко что нельзя переносить но ладно у меня тогда вопрос к тем кто резбирается в укозовских сайтах в общем проблема такая когда создавал сайт наделал на главной много категорий теперь хочу из одной категории отдельную страницу зделать но у меня ето не получается может кто знает как ето зделать

Сообщение отредактировал alexruss - 13.8.2008, 23:28


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
pgs
pgs
сообщение 14.8.2008, 0:37; Ответить: pgs
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 61
Регистрация: 16.7.2008
Из: Культурная столица
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


(Lordie @ 13.8.2008, 22:57) *
Дык Укоз баз не отдает smile.gif Надо было думать, когда делали

Доказательства в студию!

ето каим же раком вы собераетесь базу юкоза на хост перенести?! и вообще сам саит


Полазил по UCOZовскому форому, нашел только как другой домен прикрепить к хосту юкоз, может и есть способ ноя не знаю


Специально для тех, кто не знает, а также для тех, кто не хочет знать: перенести сайт с UcoZ'a на другой хостинг возможно. И, как бы это глупо ни звучало, особых усилий для этого прилагать не надо. Никто за вас сайт держаться там не будет, если сами этого не попросите.

Заходите в панель управления и создаете backup всего сайта и шаблонов (по желанию, если решите переносить дизайн вместе с сайтом). Эти бэкапы сохраняете себе на компьютер, а далее с помощью мало-мальски умелого программиста восстанавливаете бэкапы баз на любом угодном вам хостинге. Никаких выдуманных проблем с переносом сайта нет и быть не может, если есть серое вещество в голове и руки растут из правильного места.

Надеюсь, что понятно объяснил процесс переноса... Если что непонятно, вопросы в тему или в ЛС.
P.S. Бэкап сайта можно делать с 1:00 (если не ошибаюсь) до 8:00 ночи, дабы не создавать лишнюю нагрузку на сервер.

Сообщение отредактировал pgs - 14.8.2008, 0:38


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nixon
Nixon
сообщение 14.8.2008, 1:05; Ответить: Nixon
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 210
Регистрация: 8.11.2007
Из: Русь
Поблагодарили: 55 раз
Репутация:   12  


(pgs @ 14.8.2008, 0:37) *
Доказательства в студию!





Специально для тех, кто не знает, а также для тех, кто не хочет знать: перенести сайт с UcoZ'a на другой хостинг возможно. И, как бы это глупо ни звучало, особых усилий для этого прилагать не надо. Никто за вас сайт держаться там не будет, если сами этого не попросите.

Заходите в панель управления и создаете backup всего сайта и шаблонов (по желанию, если решите переносить дизайн вместе с сайтом). Эти бэкапы сохраняете себе на компьютер, а далее с помощью мало-мальски умелого программиста восстанавливаете бэкапы баз на любом угодном вам хостинге. Никаких выдуманных проблем с переносом сайта нет и быть не может, если есть серое вещество в голове и руки растут из правильного места.

Надеюсь, что понятно объяснил процесс переноса... Если что непонятно, вопросы в тему или в ЛС.
P.S. Бэкап сайта можно делать с 1:00 (если не ошибаюсь) до 8:00 ночи, дабы не создавать лишнюю нагрузку на сервер.


Эт ясно, вот бы еще ктонить про перенос домена написал, короче лучше платный хост, и свой домен smile.gif ИМХО

Сообщение отредактировал Nixon - 14.8.2008, 1:09


--------------------
Без поражений не бывает победы
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНе повлияет ли на позиции сайта?
Если убрать контент
12 maxg5 1302 Вчера, 21:11
автор: alexandrrr
Горячая тема (нет новых ответов) Качественный копирайт и наполнение Вашего сайта
Подходи, торопись, покупай живо...
307 DroBit 86265 Вчера, 19:03
автор: Fox
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
12 komarik_vlad 1217 Вчера, 14:47
автор: myaltai
Открытая тема (нет новых ответов) Тренд сайта по сравнению с аналогами, новый параметр в Яндекс Вебмастере
7 0alex1 1479 Вчера, 14:03
автор: coremission
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
278 kaartes 102694 Вчера, 10:55
автор: kukla


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 7:03
Дизайн