X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Нужна помошь в css
patchkord
patchkord
Topic Starter сообщение 16.2.2011, 22:17; Ответить: patchkord
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 57
Регистрация: 27.4.2010
Из: Нефтеюганск
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   1  


Кто может помочь?
Устанавливаю задний фон, потом двигаю вниз контент чтобы был отступ!
получается всё гуд, но проблема в том что отступ и снизу появляется.
Кто может помочь?


--------------------
Всё как есть
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kRicha
kRicha
сообщение 16.2.2011, 22:19; Ответить: kRicha
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 932
Регистрация: 29.6.2010
Из: Киева
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   39  


явно нужно использовать margin в противес padding, или наоборот, может код покажете или ссылку предоставите с проблемой?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
patchkord
patchkord
Topic Starter сообщение 16.2.2011, 22:22; Ответить: patchkord
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 57
Регистрация: 27.4.2010
Из: Нефтеюганск
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   1  


Вод код style.css

h1, h2, h3, h4, h5, pre, code, address, caption, cite, code, table, font { font-size: 1em; font-style: normal; font-weight: normal; }
h1, h2, h3, h4, h5, body { font-family: Arial, "Trebuchet MS", Helvetica, sans-serif; }
h1, h2, h3, h4, h5 { line-height: 1.2em; font-weight: bold; }
h1 { font-size: 1.8em; font-weight: normal; } h2 { font-size: 1.25em; } h3 { font-size: 1.5em; font-weight: normal; } h4 { font-size: 1.2em; } h5 { font-size: 1.0em; }
a { color: #4599af; text-decoration: none; outline: none; }
a:hover { text-decoration: underline; }
input, textarea, select { font-size: 1em; font-family: Arial, "Trebuchet MS", Helvetica, sans-serif; outline: none; }
body { color: #000; background-color: #FFFFFF; font-size: 0.70em; font-style: normal; font-weight: normal; line-height: 1.4em; }
.pagebg { text-align: center; background: #000 url("../images/wallpaper.jpg") no-repeat 50% 0; }
p { padding: 0; margin: 0; margin-bottom: 0.4em; }
.clr { clear: both; }
a img  { border: 0 none; }
.parag { text-indent: 30px; }кк
.small { font-size: 0.9em; color: #717170; }
hr { border: 0 none; border-top: 1px solid #cfcfcf; height: 1px; }
ul { margin: 0; padding-left: 16px; list-style-position:outside; list-style-image:none; }
ul li, #header h1 { margin: 0; padding: 0; }
ol { list-style-image: none; list-style-position: outside; list-style-type: decimal; margin-left: 2.2em; }
table { border-collapse: collapse; border-spacing: 0; }
.reset, .reset li, #pager ul, #pager ul li { margin: 0; padding: 0; list-style: none; }
.wrapper { width: 980px; text-align: left; margin: 210px auto; }

/*HEAD*/

а вот сыллка
ссылка mp3films. ru

все препробывал ((


--------------------
Всё как есть
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kRicha
kRicha
сообщение 16.2.2011, 22:26; Ответить: kRicha
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 932
Регистрация: 29.6.2010
Из: Киева
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   39  


Ваш класс wrapper замените на исправленый.
.wrapper {
    margin: 210px auto 0;
    text-align: left;
    width: 980px;
}


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
danisimo
danisimo
сообщение 16.2.2011, 22:27; Ответить: danisimo
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 390
Регистрация: 8.9.2010
Поблагодарили: 65 раз
Репутация:   12  


Устанавливаю задний фон


какому элементу?

двигаю вниз контент чтобы был отступ!


каким способом?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kRicha
kRicha
сообщение 16.2.2011, 22:29; Ответить: kRicha
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 932
Регистрация: 29.6.2010
Из: Киева
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   39  


Ваш класс body замените на
body {
    background: url("../images/wallpaper.jpg") no-repeat scroll 50% 0 #000000;
    color: #000000;
    font-size: 0.7em;
    font-style: normal;
    font-weight: normal;
    line-height: 1.4em;
}

из main.tpl удалите
<body class="pagebg mainstyle">

на его место поставьте просто
<body>
и из css удалите класс pagebg


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
patchkord
patchkord
Topic Starter сообщение 16.2.2011, 22:31; Ответить: patchkord
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 57
Регистрация: 27.4.2010
Из: Нефтеюганск
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   1  


(kRicha @ 16.2.2011, 23:26) *
Ваш класс wrapper замените на исправленый.
.wrapper {
    margin: 210px auto 0;
    text-align: left;
    width: 980px;
}

Спасибо ОГРОМНОЕ!
Как я рад rolleyes.gif
Спасибо ещё раз!


--------------------
Всё как есть
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kRicha
kRicha
сообщение 16.2.2011, 22:34; Ответить: kRicha
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 932
Регистрация: 29.6.2010
Из: Киева
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   39  


(patchkord @ 16.2.2011, 20:31) *
Спасибо ОГРОМНОЕ!
Как я рад rolleyes.gif
Спасибо ещё раз!

да не за что. Проведите и те манипуляции, что я указал позже.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
patchkord
patchkord
Topic Starter сообщение 16.2.2011, 22:39; Ответить: patchkord
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 57
Регистрация: 27.4.2010
Из: Нефтеюганск
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   1  


(kRicha @ 16.2.2011, 23:34) *
да не за что. Проведите и те манипуляции, что я указал позже.

Всё сотворил как сказали всё супер!!!!

Ещё вопросик.
Почему вовсех браузерах текст как надо расположен
а в internet explorer всё по центру?

Сообщение отредактировал patchkord - 16.2.2011, 22:39


--------------------
Всё как есть
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kRicha
kRicha
сообщение 16.2.2011, 22:43; Ответить: kRicha
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 932
Регистрация: 29.6.2010
Из: Киева
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   39  


(patchkord @ 16.2.2011, 20:39) *
Всё сотворил как сказали всё супер!!!!

Ещё вопросик.
Почему вовсех браузерах текст как надо расположен
а в internet explorer всё по центру?

потому, что ему конкретно нужно указывать расположение текста, у меня так же с оперой было, ну или он берет откуда-то родительское значение.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Очень нужна работа
Желательно на постоянной основе
11 Yuliya_Klim 1630 Вчера, 19:26
автор: beliaev
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна помощь в активации аккаунта AdSense
8 dimaguru 2274 Вчера, 17:43
автор: RICHHost
Открытая тема (нет новых ответов) Проги для редактирования style.css
14 minutkin 989 Вчера, 16:01
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна помощь с задачами по SEO
Звучит так себе конечно, однако очень нужна ваша помощь!!!
10 another_way 1455 25.11.2017, 13:35
автор: Bel_Ami
Горячая тема (нет новых ответов) [предлагаю] Качественные услуги по PHP/HTML/CSS/JS, любые движки
Услуги программирования
31 Alexandr_js 10020 2.11.2017, 16:36
автор: gretskov


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 5:17
Дизайн