X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите найти ошибку
Mercedes05
Mercedes05
Topic Starter сообщение 24.2.2011, 19:11; Ответить: Mercedes05
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 165
Регистрация: 24.10.2010
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   -2  


У меня в ПХП возникла ошибка. Нужно её испрвить.
Ошибка:
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home/choice/public_html/imgxxl.ru/includes/templates/mysql_template.php on line 57


Строка 57:
if ( $Conf['mysql_cache'] = 2 ) $r = mysql_query ( 'select '$Select' from '$this->TableName$Expr$Order, $this->Link_identifier );


Заранее спасибо.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
proXBOCT
proXBOCT
сообщение 24.2.2011, 19:14; Ответить: proXBOCT
Сообщение #2


PHP-писака
*****

Группа: Active User
Сообщений: 867
Регистрация: 20.4.2008
Из: Тольятти
Поблагодарили: 297 раз
Репутация:   47  


Номер топика у вас красивый

Что бы добавить переменную в момент вывода 'текста' нужно писать .$peremennaya
if ( $Conf['mysql_cache'] = 2 ) $r = mysql_query ( 'select '.$Select.' from '.$this->TableName$Expr$Order, $this->Link_identifier );


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FeraS
FeraS
сообщение 24.2.2011, 19:15; Ответить: FeraS
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 237
Регистрация: 9.1.2008
Поблагодарили: 70 раз
Репутация:   15  


http://yandex.ru/yandsearch?text=Parse+err...RIABLE&lr=2
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Mercedes05
Mercedes05
Topic Starter сообщение 24.2.2011, 19:18; Ответить: Mercedes05
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 165
Регистрация: 24.10.2010
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   -2  


(proXBOCT @ 24.2.2011, 18:14) *
Номер топика у вас красивый

Что бы добавить переменную в момент вывода 'текста' нужно писать .$peremennaya
if ( $Conf['mysql_cache'] = 2 ) $r = mysql_query ( 'select '.$Select.' from '.$this->TableName$Expr$Order, $this->Link_identifier );

Не помогло.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать программу
Помогите выбрать программу
11 impak 1347 11.12.2017, 13:11
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Как найти группы, где в обсуждениях есть аренда
7 Motorocker 1005 6.12.2017, 13:49
автор: Nickita_Larionoff
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти плагин на WP
Отзывы с профилей соц сетей
1 SEOMR 442 30.11.2017, 7:18
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Реально ли здесь найти работу?
35 Credos86 3692 29.11.2017, 19:37
автор: obohon
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти проблему
Долгий ответ сервера
6 maxim1249 694 29.11.2017, 17:27
автор: genjnat


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 11:42
Дизайн