X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как установить Гугл Адсенс на сайт на DLE?
deima
deima
Topic Starter сообщение 24.2.2011, 20:19; Ответить: deima
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 283
Регистрация: 9.9.2010
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   0  


Доброе время суток!
Поюзал поиск и не нашёл ответа на этот вопрос. Может кто подскажет поподробнее или ссылку даст на нормальную статью по этой теме?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
art2des
art2des
сообщение 24.2.2011, 20:21; Ответить: art2des
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 41
Регистрация: 9.1.2011
Из: Москва
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   2  


Берете html код вашего блока адсенса, открываете main.tpl и вставляете в нужное место.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
satherland
satherland
сообщение 24.2.2011, 20:23; Ответить: satherland
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 175
Регистрация: 9.2.2011
Поблагодарили: 51 раз
Репутация:   13  


Ещё один вариант - это вывод с помощью "рекламные материалы" DLE.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Maxsmart
Maxsmart
сообщение 24.2.2011, 21:22; Ответить: Maxsmart
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 248
Регистрация: 12.1.2011
Из: России
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   20  


(satherland @ 24.2.2011, 20:23) *
вывод с помощью "рекламные материалы"

Я думаю, что вручную лучше тем, что хоть куда можно вставить код, то есть куда в голову взбредет...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kRicha
kRicha
сообщение 24.2.2011, 22:06; Ответить: kRicha
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 932
Регистрация: 29.6.2010
Из: Киева
Поблагодарили: 222 раза
Репутация:   39  


(Maxsmart @ 24.2.2011, 19:22) *
Я думаю, что вручную лучше тем, что хоть куда можно вставить код, то есть куда в голову взбредет...

в управлением рекламы ни куда угодно?

можете даж в новость вставлять через phpmyadmin.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Сашко
Сашко
сообщение 25.2.2011, 0:33; Ответить: Сашко
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 47
Регистрация: 2.2.2011
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   -2  


(deima @ 24.2.2011, 20:19) *
Может кто подскажет поподробнее или ссылку даст на нормальную статью по этой теме?

Для этого нужно хоть немного разбираться в html/css. Код адсенса можно вставить прямо в шаблон, как уже было сказано выше, /templates/ваш шаблон/main.tpl
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как действительно успешно внедрять привычки. И менять жизнь
seoandme.ru - SEO-блог Анны Ященко
10 AnnaYa 1070 Сегодня, 1:52
автор: Libby
Открытая тема (нет новых ответов) Посоветуйте тему WP! Новостной сайт
Нужна тема WP желательно рус и с ТП
12 aidos 863 Вчера, 22:58
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Увеличение посещаемости сайта (яндекс, гугл, соц сети) - реальные люди
15 SANR 971 Вчера, 22:26
автор: anchous
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
7 PostBrigada 718 Вчера, 20:35
автор: galikfor
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПрошу оценить новостной сайт
7 Cunningfox 683 Вчера, 20:31
автор: alexandrrr


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 8:05
Дизайн