X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> вопрос по клею в Яше, нужен совет профи
webnewsgroup
webnewsgroup
Topic Starter сообщение 25.2.2011, 8:08; Ответить: webnewsgroup
Сообщение #1


Observer
******

Группа: Active User
Сообщений: 1335
Регистрация: 19.5.2010
Из: Australia
Поблагодарили: 267 раз
Репутация:   80  


Прошу прощения, о том что сейчас напишу я не имею большого представления( я в другом спец - например деньги посчитать unsure.gif)
есть домен..лет ему уже пару-тройку

проверяю его вот тут cy-pr.com , введя свой адрес http://addmaster.net/ ..вижу:

Яндекс тИЦ (CY) 0 Клей с [ www.addmaster.net ]
Google PageRank (PR) 0

когда же ввожу www.addmaster.net в поле проверки..то

Яндекс тИЦ (CY) 0
Google PageRank (PR) 1

и как мне избавиться от этого "клея"

сорри, но не смог найти подобной инфы на мауле, может кто потратит 10 мин - объяснит мне как решить данную проблему.
заранее спасибо откликнувшимся
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
danisimo
danisimo
сообщение 25.2.2011, 9:12; Ответить: danisimo
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 390
Регистрация: 8.9.2010
Поблагодарили: 65 раз
Репутация:   12  


не совсем понял зачем вам домены расклеивать ? ведь хорошо что склеено


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
webnewsgroup
webnewsgroup
Topic Starter сообщение 25.2.2011, 9:16; Ответить: webnewsgroup
Сообщение #3


Observer
******

Группа: Active User
Сообщений: 1335
Регистрация: 19.5.2010
Из: Australia
Поблагодарили: 267 раз
Репутация:   80  


(danisimo @ 25.2.2011, 16:12) *
не совсем понял зачем вам домены расклеивать ? ведь хорошо что склеено


да? post-2472-1287325497.gif ну и ладно тогда если так лучше...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DayTrader
DayTrader
сообщение 25.2.2011, 11:20; Ответить: DayTrader
Сообщение #4


-оптимизатор-
******

Группа: Active User
Сообщений: 1174
Регистрация: 13.11.2009
Из: Крым
Поблагодарили: 283 раза
Репутация:   46  


в robots.txt укажите как главный домен http://www.addmaster.net/, а http://addmaster.net/ - как зеркало и в файле .htaccess сделайте редирект с http://addmaster.net на http://www.addmaster.net/ и будет все гуд. =)


--------------------
Покупаю BTC-E коды/Bitcoin за наличные и ЭПС


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
webnewsgroup
webnewsgroup
Topic Starter сообщение 25.2.2011, 11:28; Ответить: webnewsgroup
Сообщение #5


Observer
******

Группа: Active User
Сообщений: 1335
Регистрация: 19.5.2010
Из: Australia
Поблагодарили: 267 раз
Репутация:   80  


(DayTrader @ 25.2.2011, 18:20) *
в robots.txt укажите как главный домен http://www.addmaster.net/, а http://addmaster.net/ - как зеркало и в файле .htaccess сделайте редирект с http://addmaster.net на http://www.addmaster.net/ и будет все гуд. =)

большое спасибо...так и сделаю
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к знатокам Instagram
20 SEOMR 4137 30.11.2017, 14:25
автор: DiscordPro
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос про Телеграмм
18 syd2010 1112 28.11.2017, 14:25
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по seo для интернет магазина
куда девать продвинутые товары, которые уже не выпускают
13 viktormerke 2339 25.11.2017, 20:06
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыАrticle manager вопрос
0 Smile3D 437 24.11.2017, 18:27
автор: Smile3D
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по трансферу доменов
8 MakDonald 1185 13.11.2017, 11:40
автор: bum


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 13:09
Дизайн