X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Редактирование Flash шаблонов
snoop
snoop
Topic Starter сообщение 26.2.2011, 10:53; Ответить: snoop
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 175
Регистрация: 16.5.2008
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   2  


Добрый день. Проблема в следующем: открываю через Adobe Flash CS4 исходник в формате *.fla, который идет с шалоном. Но в AF видно не все четыре разных раздела меню, а только один, но 4 раза, то есть отредактировать другие 3 не получается. Соответственно, нет и трех страниц, на которые ведут те пропавшие разделы меню. Может быть там есть какой то переключатель?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Разработка баннеров для интернет-рекламы: html5, flash, gif и jpg
22 twildd 5936 11.12.2017, 19:02
автор: twildd
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПрофессиональная верстка и создание шаблонов для WordPress и WooCommerce
Качественная верстка страниц и создание шаблонов
190 TwistedAndy 73467 25.11.2017, 18:58
автор: TwistedAndy
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыВерстка/Натяжка/Оптимизация/Увеличение функционала шаблонов на WP
Разработка на профессиональном уровне
124 Gerga 39934 25.11.2017, 15:02
автор: Galactus
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыВерстка шаблонов на joomla, WP, html
27 skiv86 7995 7.10.2017, 15:36
автор: skiv86
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу человека для натяжки шаблонов на KVS
kernel-video-sharing.com
0 Reactive 543 12.9.2017, 0:53
автор: Reactive


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 3:55
Дизайн