X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> DLE. Вопрос.
Seo-optimist
Seo-optimist
Topic Starter сообщение 27.2.2011, 23:57; Ответить: Seo-optimist
Сообщение #1


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 2109
Регистрация: 31.1.2009
Из: Ukraine
Поблагодарили: 615 раз
Репутация:   158  


Всем привет, такой вот вопрос. Есть сайт, на дле. Как можно в футер добавить текст, что бы он высвечивался только на определенном посте?
Спасибо.

Не кто не знает(
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lBeRSeRKl
lBeRSeRKl
сообщение 28.2.2011, 0:07; Ответить: lBeRSeRKl
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 359
Регистрация: 11.2.2010
Из: Киев
Поблагодарили: 85 раз
Репутация:   20  


Ну если я правильно понял что вы хотите то так [aviable=main]текст[/aviable] или так [category=X]текст[/category] где Х Id категории.

Сообщение отредактировал lBeRSeRKl - 28.2.2011, 0:10
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jurgen
jurgen
сообщение 28.2.2011, 0:08; Ответить: jurgen
Сообщение #3


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 779
Регистрация: 19.12.2007
Поблагодарили: 150 раз
Репутация:   30  


Читайте манул к движку. все отлично документировано...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Hallboy222
Hallboy222
сообщение 28.2.2011, 0:15; Ответить: Hallboy222
Сообщение #4


Любитель идей
*******


Группа: Active User
Сообщений: 2582
Регистрация: 27.5.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 872 раза
Репутация:   149  


К определенному посту? Не возможно выводить в футере на определенной странице подобного рода.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DarkZo5m
DarkZo5m
сообщение 28.2.2011, 0:26; Ответить: DarkZo5m
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 619
Регистрация: 18.10.2009
Из: :бу: :шкА
Поблагодарили: 181 раз
Репутация:   34  


Насколько я знаю, это невозможно и это существенный минус данного двига.


--------------------
Продаю готовый рерайт, а также делаю рерайт на заказ.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jepps
Jepps
сообщение 28.2.2011, 0:38; Ответить: Jepps
Сообщение #6


Топовый постер
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3062
Регистрация: 22.11.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 1259 раз
Репутация:   178  


Через дополнительное поле подобное можно сделать.

Сообщение отредактировал Jepps - 28.2.2011, 0:38


--------------------
Забанен за игнорирование обязательств по оплате труда (случай #2) и оскорбление администрации.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Bilder
Bilder
сообщение 4.3.2011, 11:53; Ответить: Bilder
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 439
Регистрация: 6.8.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 85 раз
Репутация:   16  


Доп поле скорее в шаблоне fullstory.tpl

Попробуйте через баннер - делаете текстовой баннер в админке и выводите только на нужной странице.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gomer1705
Gomer1705
сообщение 4.3.2011, 20:50; Ответить: Gomer1705
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 491
Регистрация: 12.3.2010
Из: за Урала
Поблагодарили: 78 раз
Репутация:   12  


(Bilder @ 4.3.2011, 12:53) *
Доп поле скорее в шаблоне fullstory.tpl

Попробуйте через баннер - делаете текстовой баннер в админке и выводите только на нужной странице.

Думаю через дополнительные поля легче организовать


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PaketikPRO
PaketikPRO
сообщение 4.3.2011, 21:57; Ответить: PaketikPRO
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 228
Регистрация: 27.10.2009
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   14  


Без правки движка не как.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
brabus55
brabus55
сообщение 4.3.2011, 22:06; Ответить: brabus55
Сообщение #10


Император Квазилианы
******

Группа: Active User
Сообщений: 1225
Регистрация: 19.6.2008
Из: Беларусь,Витебск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


С помощью доп.полей это делается элементарно
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по seo для интернет магазина
куда девать продвинутые товары, которые уже не выпускают
18 viktormerke 2792 Вчера, 15:18
автор: Smspva
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
278 kaartes 102807 14.12.2017, 10:55
автор: kukla
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1165 13.12.2017, 23:36
автор: Nell
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
142 contex1 65176 5.12.2017, 12:13
автор: contex1
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется так сказать оптимизация шаблона DLE
5 Deadman_n 419 2.12.2017, 13:24
автор: Deadman_n


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 19:23
Дизайн