X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> DLE. Вопрос.
Seo-optimist
Seo-optimist
Topic Starter сообщение 27.2.2011, 23:57; Ответить: Seo-optimist
Сообщение #1


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 2118
Регистрация: 31.1.2009
Из: Ukraine
Поблагодарили: 616 раз
Репутация:   158  


Всем привет, такой вот вопрос. Есть сайт, на дле. Как можно в футер добавить текст, что бы он высвечивался только на определенном посте?
Спасибо.

Не кто не знает(
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lBeRSeRKl
lBeRSeRKl
сообщение 28.2.2011, 0:07; Ответить: lBeRSeRKl
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 359
Регистрация: 11.2.2010
Из: Киев
Поблагодарили: 85 раз
Репутация:   20  


Ну если я правильно понял что вы хотите то так [aviable=main]текст[/aviable] или так [category=X]текст[/category] где Х Id категории.

Сообщение отредактировал lBeRSeRKl - 28.2.2011, 0:10
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jurgen
jurgen
сообщение 28.2.2011, 0:08; Ответить: jurgen
Сообщение #3


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 779
Регистрация: 19.12.2007
Поблагодарили: 150 раз
Репутация:   30  


Читайте манул к движку. все отлично документировано...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Hallboy222
Hallboy222
сообщение 28.2.2011, 0:15; Ответить: Hallboy222
Сообщение #4


Любитель идей
*******


Группа: Active User
Сообщений: 2582
Регистрация: 27.5.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 872 раза
Репутация:   149  


К определенному посту? Не возможно выводить в футере на определенной странице подобного рода.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
DarkZo5m
DarkZo5m
сообщение 28.2.2011, 0:26; Ответить: DarkZo5m
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 619
Регистрация: 18.10.2009
Из: :бу: :шкА
Поблагодарили: 181 раз
Репутация:   34  


Насколько я знаю, это невозможно и это существенный минус данного двига.


--------------------
Продаю готовый рерайт, а также делаю рерайт на заказ.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jepps
Jepps
сообщение 28.2.2011, 0:38; Ответить: Jepps
Сообщение #6


Топовый постер
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3062
Регистрация: 22.11.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 1259 раз
Репутация:   178  


Через дополнительное поле подобное можно сделать.

Сообщение отредактировал Jepps - 28.2.2011, 0:38


--------------------
Забанен за игнорирование обязательств по оплате труда (случай #2) и оскорбление администрации.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Bilder
Bilder
сообщение 4.3.2011, 11:53; Ответить: Bilder
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 439
Регистрация: 6.8.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 85 раз
Репутация:   16  


Доп поле скорее в шаблоне fullstory.tpl

Попробуйте через баннер - делаете текстовой баннер в админке и выводите только на нужной странице.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gomer1705
Gomer1705
сообщение 4.3.2011, 20:50; Ответить: Gomer1705
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 491
Регистрация: 12.3.2010
Из: за Урала
Поблагодарили: 78 раз
Репутация:   12  


(Bilder @ 4.3.2011, 12:53) *
Доп поле скорее в шаблоне fullstory.tpl

Попробуйте через баннер - делаете текстовой баннер в админке и выводите только на нужной странице.

Думаю через дополнительные поля легче организовать


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
PaketikPRO
PaketikPRO
сообщение 4.3.2011, 21:57; Ответить: PaketikPRO
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 228
Регистрация: 27.10.2009
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   14  


Без правки движка не как.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
brabus55
brabus55
сообщение 4.3.2011, 22:06; Ответить: brabus55
Сообщение #10


Император Квазилианы
******

Группа: Active User
Сообщений: 1225
Регистрация: 19.6.2008
Из: Беларусь,Витебск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


С помощью доп.полей это делается элементарно
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
312 kaartes 112976 22.5.2018, 12:07
автор: avega
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
156 contex1 70854 22.5.2018, 0:06
автор: AnnaProf
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по поводу цен на сайте
16 WildWeb8 951 13.5.2018, 17:40
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю базы Bitrix и DLE профилей!
для размещения ссылок, бюджет до 1000р.
0 autonew 583 5.5.2018, 11:25
автор: autonew
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНе работает html в статических страницах - DLE 11.0
1 Akira 629 28.4.2018, 12:10
автор: falken


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.5.2018, 16:19
Дизайн