X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> PHP код, нуждаюсь в помощи
sp0kexD
sp0kexD
Topic Starter сообщение 27.2.2011, 22:43; Ответить: sp0kexD
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 482
Регистрация: 14.5.2009
Поблагодарили: 79 раз
Репутация:   13  


Здравствуйте. Нужна помощь в написании легкого кода.
Есть адрес допустим http://site.ru/link/link2/awp_rooftops.jpg
список ниже нужно подставлять вместо awp_rooftops и выводить все это.


Развернуть/Свернуть



hns_lostcanyon
hns_ytt_simpson
awp_rooftops
hnscn_cbble
hnsbg_jumpers
hnscn_Brick
hns_floppytown_pro
hnsbg_doa
hns_winter
hnsbg_celtic
hns_mie
hnsm_nemesis
hnsro_roofzone
hnsbg_cbble
hnsbg_greenroofs
Hnscn_coldwinner_b5test
hnsbg_sinister
hns_dust2
hns_assault_test
hnsbg_nightlife
hns_floppytown
hnscn_wuTi
hns_newyork
hnsbg_cbble2
hnsm_longroad
hnsan_city
hnsbg_aztecworld
awp_rooftops_remake




Вывести нужно так
http://site.ru/link/link2/awp_rooftops.jpg
http://site.ru/link/link2/hns_floppytown.jpg
http://site.ru/link/link2/hnsbg_cbble2.jpg
http://site.ru/link/link2/hnsbg_aztecworld.jpg
http://site.ru/link/link2/hnsan_city.jpg
http://site.ru/link/link2/awp_rooftops_remake.jpg

Список действительно большой, это лишь малая часть, поэтому вручную работать долго.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
disiyndel
disiyndel
сообщение 27.2.2011, 22:50; Ответить: disiyndel
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 762
Регистрация: 27.10.2009
Из: отборных зерен.
Поблагодарили: 219 раз
Репутация:   29  


Как-то так )



Развернуть/Свернуть



<?php
$links="hns_lostcanyon
hns_ytt_simpson
awp_rooftops
hnscn_cbble
hnsbg_jumpers
hnscn_Brick
hns_floppytown_pro
hnsbg_doa
hns_winter
hnsbg_celtic
hns_mie
hnsm_nemesis
hnsro_roofzone
hnsbg_cbble
hnsbg_greenroofs
Hnscn_coldwinner_b5test
hnsbg_sinister
hns_dust2
hns_assault_test
hnsbg_nightlife
hns_floppytown
hnscn_wuTi
hns_newyork
hnsbg_cbble2
hnsm_longroad
hnsan_city
hnsbg_aztecworld
awp_rooftops_remake";

$links_ex=explode("
", $links);
$count=count($links_ex);
for ($i=0;$i<$count;$i++) {
    echo "http://site.ru/link/link2".$links_ex[$i].".jpg"."<br/>";
    }
?>






Сообщение отредактировал disiyndel - 27.2.2011, 22:50


--------------------
http://heisenbrog.com - только цифры, факты и эксперименты.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sp0kexD
sp0kexD
Topic Starter сообщение 27.2.2011, 23:01; Ответить: sp0kexD
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 482
Регистрация: 14.5.2009
Поблагодарили: 79 раз
Репутация:   13  


Спасибо, то что надо!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zenn
zenn
сообщение 28.2.2011, 5:08; Ответить: zenn
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 28
Регистрация: 18.9.2010
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   2  


Ну красивей и без говнокода будет где-то так:
<?php
$array = array('слово1', 'слово2', 'слово3');
for($i;$i<sizeof($array);$i++) {
echo "http://site.ru/link1/{$array[$i]}.png";
}
?>

tongue.gif

Сообщение отредактировал zenn - 28.2.2011, 5:09
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
webfaction
webfaction
сообщение 28.2.2011, 7:08; Ответить: webfaction
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 39
Регистрация: 19.2.2011
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   3  


(zenn @ 28.2.2011, 7:08) *
Ну красивей и без говнокода будет где-то так…

ну если красивей, то for на foreach надо заменить happy.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sl4mmer
sl4mmer
сообщение 28.2.2011, 9:07; Ответить: sl4mmer
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 384
Регистрация: 25.8.2010
Из: Нефтеюганск
Поблагодарили: 68 раз
Репутация:   14  


for($i;$i<sizeof($array);$i++) {


извините, но за такое руки отрывать стоит. Это не просто индусский, это индусский в квадрате.


по сабжу- засунуть список в текстовый файл, его считать и через explode() в массив, а потом уж в foreach выводить


--------------------
Блог веб технологии ну жми уже давай ссылку, чо читаешь то???
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
disiyndel
disiyndel
сообщение 28.2.2011, 10:24; Ответить: disiyndel
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 762
Регистрация: 27.10.2009
Из: отборных зерен.
Поблагодарили: 219 раз
Репутация:   29  


zenn, глупости пишите. Помещать все стопицот элементов в массив автор ручками будет?

sl4mmer, опять же лишние действия. Автору нужно без лишних напряжений вывести список картинок, а не париться с подключением файлов )


--------------------
http://heisenbrog.com - только цифры, факты и эксперименты.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sl4mmer
sl4mmer
сообщение 28.2.2011, 10:54; Ответить: sl4mmer
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 384
Регистрация: 25.8.2010
Из: Нефтеюганск
Поблагодарили: 68 раз
Репутация:   14  


а что там парится с подключением файла то?) Ну и идеологически вынести список из кода правильнее.


--------------------
Блог веб технологии ну жми уже давай ссылку, чо читаешь то???
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vMaster
vMaster
сообщение 28.2.2011, 11:03; Ответить: vMaster
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 180
Регистрация: 17.11.2008
Из: Калининград
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   6  


(sl4mmer @ 28.2.2011, 9:07) *
извините, но за такое руки отрывать стоит. Это не просто индусский, это индусский в квадрате.


по сабжу- засунуть список в текстовый файл, его считать и через explode() в массив, а потом уж в foreach выводить

За такое тоже стоит отрывать руки. Наиболее правильный и логичный вариант:
Создаем текстовый файл со списком
hns_lostcanyon
hns_ytt_simpson
awp_rooftops
hnscn_cbble
hnsbg_jumpers
hnscn_Brick
.....

По одному слову на каждую строку.
Затем делаем следующее:
...
$rows = file('test.txt'); // Все строки уже в массиве
foreach($rows as $row) {
     echo 'http://site.ru/link/link2/'.$row.'.jpg'.PHP_EOL;
}
...

И никакого говнокода wink.gif


--------------------
Подбор НЧ запросов, используя данные статистики Liveinternet или Google Analytics


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
webpavilion
webpavilion
сообщение 28.2.2011, 11:13; Ответить: webpavilion
Сообщение #10


сеошник на пенсии
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2726
Регистрация: 28.4.2009
Из: МО
Поблагодарили: 1659 раз
Репутация:   171  


(sl4mmer @ 28.2.2011, 8:07) *
извините, но за такое руки отрывать стоит. Это не просто индусский, это индусский в квадрате.

по сабжу- засунуть список в текстовый файл, его считать и через explode() в массив, а потом уж в foreach выводить


по мне так вы индус, какой explode?? file() отменили уже?

$lines = file('data.txt');
foreach ($lines as $line) {
    echo "http://site.ru/link/link2{$line}.jpg<br/>";    
}


p.s. for($i;$i<sizeof($array);$i++) иногда не заменима, без for в сложных и быстрых алгоритмах никак.

опс, пока отвлекся меня опередил vMaster, люто плюсую репу коллега.


--------------------
Не ведитесь, cамопис это почти всегда плохо!

Делаю сайты на Drupal 7.x
(очень дорого)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужны услуги php-разработчика, бартером за дизайн
вы мне скрипт, я вам дизайн
0 Caterpillar 211 Вчера, 23:15
автор: Caterpillar
Открытая тема (нет новых ответов) Недорогие услуги - php/js/mysql/jquery/bootstrap
2 vlads 661 13.12.2017, 21:01
автор: vlads
Открытая тема (нет новых ответов) Веб-разработка (HTML5, CSS3, JavaScript, jQuery, Ajax, PHP)
18 qpPeW 3485 12.12.2017, 13:32
автор: qpPeW
Открытая тема (нет новых ответов) php скрипты любой сложности / диз+верстка (адаптивно)
любые задачи на php - автоматизация, парсинг, работа с БД
1 affrodita 512 8.12.2017, 17:40
автор: affrodita
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыImage Optimizer (PHP)
6 bars96 935 17.11.2017, 0:47
автор: bars96


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 9:48
Дизайн