X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> DLE пропала ссылка на полную новость, только в новых новостях
grach5
grach5
Topic Starter сообщение 4.3.2011, 23:35; Ответить: grach5
Сообщение #1


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1027
Регистрация: 16.7.2008
Поблагодарили: 104 раза
Репутация:   26  


Вроде ничего не менял, разве что человек который прикручивал видео что-то делал. Сейчас пока не доступен. Что можно было изменить, чтобы пропала ссылка на полную новость только в новых постах?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WebSet
WebSet
сообщение 4.3.2011, 23:36; Ответить: WebSet
Сообщение #2


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 311
Регистрация: 24.2.2009
Из: Kladno
Поблагодарили: 82 раза
Репутация:   14  


Не закрыть какой-то тег например.


--------------------
Дорогая и качественная верстка.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jepps
Jepps
сообщение 4.3.2011, 23:38; Ответить: Jepps
Сообщение #3


Топовый постер
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3062
Регистрация: 22.11.2009
Из: Москва
Поблагодарили: 1259 раз
Репутация:   178  


grach5, в файле shortstory.tpl никаких изменений не делали?


--------------------
Забанен за игнорирование обязательств по оплате труда (случай #2) и оскорбление администрации.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
grach5
grach5
Topic Starter сообщение 4.3.2011, 23:42; Ответить: grach5
Сообщение #4


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1027
Регистрация: 16.7.2008
Поблагодарили: 104 раза
Репутация:   26  


(Jepps @ 4.3.2011, 22:38) *
grach5, в файле shortstory.tpl никаких изменений не делали?

я нет, он хз.
Но если бы там были изменения, то не только же в новых постах, но и встарых не отображалось. Или как?

такое ощущение, что он считает полную и краткую версию одинаковыми. Потому, что когда при добавлению жму "просмотр" он в теле полной новости отображает текст краткой новости
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WebSet
WebSet
сообщение 4.3.2011, 23:52; Ответить: WebSet
Сообщение #5


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 311
Регистрация: 24.2.2009
Из: Kladno
Поблагодарили: 82 раза
Репутация:   14  


(grach5 @ 4.3.2011, 23:42) *
я нет, он хз.
Но если бы там были изменения, то не только же в новых постах, но и встарых не отображалось. Или как?

такое ощущение, что он считает полную и краткую версию одинаковыми. Потому, что когда при добавлению жму "просмотр" он в теле полной новости отображает текст краткой новости

Можно узнать, про какое видео вы говорили? Про какой-то модуль или добавление новостей? Или что-то типа того? Подробней бы узнать.


--------------------
Дорогая и качественная верстка.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
grach5
grach5
Topic Starter сообщение 4.3.2011, 23:55; Ответить: grach5
Сообщение #6


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1027
Регистрация: 16.7.2008
Поблагодарили: 104 раза
Репутация:   26  


кнопка была встроена воспроизводящий этот код
[videoswf]var so = new SWFObject('http://site.ru/engine/ajax/player.swf','mpl','470','290','9'); so.addParam('allowfullscreen','true'); so.addParam('allowscriptaccess','always'); so.addParam('wmode','opaque'); so.addVariable('file','wrc1916.mp4'); so.addVariable('provider','rtmp'); so.addVariable('streamer','rtmp://wowza02.sharp-stream.com/wrcvod'); [/videoswf]

но после нее все работало. Спокойно все добавлялось, а потом раз и все
может что-то с базой от перегрузки?
из-за чего вообще такое может быть?

Сообщение отредактировал grach5 - 4.3.2011, 23:55
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WebSet
WebSet
сообщение 5.3.2011, 0:10; Ответить: WebSet
Сообщение #7


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 311
Регистрация: 24.2.2009
Из: Kladno
Поблагодарили: 82 раза
Репутация:   14  


(grach5 @ 4.3.2011, 23:55) *
может что-то с базой от перегрузки?
из-за чего вообще такое может быть?

можно подробнее узнать, что именно было сделано? может скрипт так настроен, что считает полной новостью, не особо понимаю о чем речь, что именно было добавлено, рассказывайте подробней, не таите.
Добавлено ли видео в последних новостях, где не отображается ссылка на далее?

Попробуйте написать что-то в одной из этих новостей в полном виде. Если отобразится - все предельно ясно, и можно искать дальше ошибку.


--------------------
Дорогая и качественная верстка.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
grach5
grach5
Topic Starter сообщение 5.3.2011, 0:14; Ответить: grach5
Сообщение #8


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1027
Регистрация: 16.7.2008
Поблагодарили: 104 раза
Репутация:   26  


(WebSet @ 4.3.2011, 23:10) *
можно подробнее узнать, что именно было сделано? может скрипт так настроен, что считает полной новостью, не особо понимаю о чем речь, что именно было добавлено, рассказывайте подробней, не таите.
Добавлено ли видео в последних новостях, где не отображается ссылка на далее?

нет, видео в последних постах не добавлял.
могу сайт в личку кинуть.

Попробуйте написать что-то в одной из этих новостей в полном виде. Если отобразится - все предельно ясно, и можно искать дальше ошибку.

не совсем понял что требуется.

P.S. вообщем он в полную новость почему-то добавляет текст краткой новости

Сообщение отредактировал grach5 - 5.3.2011, 0:27
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
WebSet
WebSet
сообщение 5.3.2011, 0:27; Ответить: WebSet
Сообщение #9


Бывалый
****


Группа: User
Сообщений: 311
Регистрация: 24.2.2009
Из: Kladno
Поблагодарили: 82 раза
Репутация:   14  


(grach5 @ 5.3.2011, 0:14) *
могу сайт в личку кинуть.

давайте, помогу чем смогу, как говорится

(grach5 @ 5.3.2011, 0:14) *
не совсем понял что требуется.

да уже ничего, раз там видео не добавлено, вопрос сам отпал


--------------------
Дорогая и качественная верстка.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gera
Gera
сообщение 5.3.2011, 0:49; Ответить: Gera
Сообщение #10


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 573
Регистрация: 22.7.2010
Из: Ростова-на-Дону
Поблагодарили: 74 раза
Репутация:   29  


Нужно скорее всего причину искать в файле shortstory.tpl

Сообщение отредактировал Gera - 5.3.2011, 0:49


--------------------
Рисую картины баллончиками в стиле Spray Paint Art https://vk.com/gerasimov_sprayart
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
312 kaartes 113090 22.5.2018, 12:07
автор: avega
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
156 contex1 70900 22.5.2018, 0:06
автор: AnnaProf
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю базы Bitrix и DLE профилей!
для размещения ссылок, бюджет до 1000р.
0 autonew 592 5.5.2018, 11:25
автор: autonew
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыИсчезает ссылка при наведении курсора
5 almmih1991 783 28.4.2018, 21:50
автор: gruz333
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНе работает html в статических страницах - DLE 11.0
1 Akira 632 28.4.2018, 12:10
автор: falken


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.5.2018, 13:17
Дизайн