X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> как понять домен в Я. каталоге или нет?
phoenix_kys
phoenix_kys
Topic Starter сообщение 5.3.2011, 14:00; Ответить: phoenix_kys
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1460
Регистрация: 15.5.2009
Поблагодарили: 212 раз
Репутация:   36  


смотрю через http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/&qu...?омен"
пишет "домен" ресурс не описан в Яндекс.Каталоге

а вот открываю
http://yaca.yandex.ru/ и там ввожу "домен"

Найдено по сайтам — столько-то и среди них

"домен"
Рубрика: такая-то


так домен в каталоге или нет? зареген пару месяцев назад, но так и не появился в я.каталоге, если смотреть через http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/&qu...?омен"
5
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Maxsmart
Maxsmart
сообщение 5.3.2011, 14:22; Ответить: Maxsmart
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 248
Регистрация: 12.1.2011
Из: России
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   20  


Если вот так домен не описан:



Значит его там нет.

Я тоже искал через каталог одну инфу, ради интереса проверял через сервис, некоторых сайтов в каталоге не было, если проверять вот таким способом:



Возможно я ошибаюсь, возможно это просто глюк...


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
art2des
art2des
сообщение 5.3.2011, 14:29; Ответить: art2des
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 41
Регистрация: 9.1.2011
Из: Москва
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   2  


Через pr-cy.ru проверьте =) или site-auditor , а вообще скорее всего глюк. Сейчас у яндекса их пруд пруди =)


--------------------


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
phoenix_kys
phoenix_kys
Topic Starter сообщение 5.3.2011, 19:18; Ответить: phoenix_kys
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1460
Регистрация: 15.5.2009
Поблагодарили: 212 раз
Репутация:   36  


Через pr-cy.ru проверьте =) или site-auditor , а вообще скорее всего глюк. Сейчас у яндекса их пруд пруди =)


через pr-cy показывает Яндекс.Каталог (сайт найден в таком разделе)
а вот через аудитор не находит)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wertym
wertym
сообщение 8.3.2011, 12:46; Ответить: wertym
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 24
Регистрация: 7.3.2011
Из: москва
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   -5  


возможно это просто сбой, вы попробуйте заново зарегать в яке, а вообще я проверяю сайты на cy-pr.com


--------------------
копирайт - 30/1000
Seo-копирайт - 50/1000

Ася 638154877
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rusrob
rusrob
сообщение 22.3.2011, 21:09; Ответить: rusrob
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 67
Регистрация: 21.3.2011
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   0  


Установите себе на компьютер панель Яндекс Вебмастер и в правом верхнем углу можно посмотреть информацию о сайте, в том числе наличие в Яндекс каталоге.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
azartan
azartan
сообщение 22.3.2011, 21:15; Ответить: azartan
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 521
Регистрация: 17.11.2010
Поблагодарили: 123 раза
Репутация:   26  


еще можно через cy-pr.com посмотреть
но вернее всего будет через Яндекс Вебмастер


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Libero
Libero
сообщение 22.3.2011, 21:40; Ответить: Libero
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 268
Регистрация: 15.9.2010
Из: Зеленоград
Поблагодарили: 32 раза
Репутация:   11  


cy-pr.com


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vangan
Vangan
сообщение 22.3.2011, 21:47; Ответить: Vangan
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 484
Регистрация: 17.12.2010
Из: города где создают одни ГС
Поблагодарили: 245 раз
Репутация:   51  


http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/твой домен/
iAnalysis тоже поможет


--------------------
Vangan Media: создание сайтов на dle любая тематика: 500 рублей. vangan-king@ya.ru
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Staurus
Staurus
сообщение 22.3.2011, 21:57; Ответить: Staurus
Сообщение #10


Big Brother
******


Группа: Active User
Сообщений: 2187
Регистрация: 12.6.2009
Из: Симферополь
Поблагодарили: 2393 раза
Репутация:   264  


Через RDS bar будет самый лучший способ. Та и регион, и тематику, и коммерцию покажет


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как использовать показатель SERP impressions из Яндекс.Вебмастера для анализа изменений в ранжировании
alexeytrudov.com - персональный блог SEO-аналитика
0 Luden 54 Сегодня, 21:39
автор: Luden
Открытая тема (нет новых ответов) Как защитить свои данные в общественном Wi-Fi?
4 unazekoff 250 Сегодня, 20:14
автор: anchous
Открытая тема (нет новых ответов) Плагин Caldera Forms, как настроить?
4 Drayfer 290 Сегодня, 15:01
автор: Drayfer
Открытая тема (нет новых ответов) РСЯ, директ и лендинг как увеличить конверсию
5 artstyle 1233 Сегодня, 11:11
автор: про100та
Горячая тема (нет новых ответов) Как заставить Google любить тебя?
Хочу роста трафа из Гугла : ))
100 Aslan88 24605 Сегодня, 2:38
автор: EconDude


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.5.2018, 22:01
Дизайн