X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Подскажите Как Анулировать Катридж Canon Mp210
fichik
fichik
Topic Starter сообщение 19.8.2008, 19:15; Ответить: fichik
Сообщение #1


-==Ай КрИвЕдКо==-
******

Группа: Active User
Сообщений: 2077
Регистрация: 17.3.2008
Из: Україна ----> Ужгород
Поблагодарили: 725 раз
Репутация:   117  


подскажите как анулировать(сбросить) катридж Canon MP210
Весь интернет перерыл ничего немогу найти… буду очень благодарен за помощ


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kuznec37
Kuznec37
сообщение 19.8.2008, 19:51; Ответить: Kuznec37
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1134
Регистрация: 24.4.2008
Из: Кафа
Поблагодарили: 279 раз
Репутация:   32  


(fichik @ 19.8.2008, 16:15) *
подскажите как анулировать(сбросить) катридж Canon MP210
Весь интернет перерыл ничего немогу найти… буду очень благодарен за помощ

А разве в паспорте нет описания, сказал бы сейчас, но не помню точно как делал, времени много прошло. Там кажется кнопку ремонт нажимаешь(отвертка с плоскогубцами) и дальше через комп заходишь в настройки МФУ и т.д......


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fichik
fichik
Topic Starter сообщение 19.8.2008, 19:52; Ответить: fichik
Сообщение #3


-==Ай КрИвЕдКо==-
******

Группа: Active User
Сообщений: 2077
Регистрация: 17.3.2008
Из: Україна ----> Ужгород
Поблагодарили: 725 раз
Репутация:   117  


да паспорт выкинул((


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kuznec37
Kuznec37
сообщение 19.8.2008, 20:00; Ответить: Kuznec37
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1134
Регистрация: 24.4.2008
Из: Кафа
Поблагодарили: 279 раз
Репутация:   32  


(fichik @ 19.8.2008, 16:52) *
да паспорт выкинул((

Зашибись biggrin.gif Зайди через комп в обслуживание, покопайся - найдешь.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fichik
fichik
Topic Starter сообщение 19.8.2008, 20:20; Ответить: fichik
Сообщение #5


-==Ай КрИвЕдКо==-
******

Группа: Active User
Сообщений: 2077
Регистрация: 17.3.2008
Из: Україна ----> Ужгород
Поблагодарили: 725 раз
Репутация:   117  


как?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
UEM
UEM
сообщение 19.8.2008, 20:27; Ответить: UEM
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 410
Регистрация: 28.12.2007
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   23  


не дуркуй, сам не обнулишь, там нада либо поданием питания, либо спец устройство ком портовое


--------------------
консультант по ремонту мобил
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fichik
fichik
Topic Starter сообщение 19.8.2008, 20:30; Ответить: fichik
Сообщение #7


-==Ай КрИвЕдКо==-
******

Группа: Active User
Сообщений: 2077
Регистрация: 17.3.2008
Из: Україна ----> Ужгород
Поблагодарили: 725 раз
Репутация:   117  


почему необнулю?.. ИП 1500 сам обнулял.. и ето наверное можно.. прото незнаю как(((


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
stream
stream
сообщение 19.8.2008, 20:55; Ответить: stream
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 250
Регистрация: 29.12.2007
Поблагодарили: 32 раза
Репутация:   16  


Если у тебя картридж с дозатором, то нужно купить програматор для обнуления чипа


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vinnixxx
vinnixxx
сообщение 19.8.2008, 21:04; Ответить: vinnixxx
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 122
Регистрация: 3.5.2008
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   3  


Возми картридж в руки и осмотри его, если он чипованный, то скорее всего чип придётся менять, либо мастерить програматор и шить. Поскольку картридж такой в глаза не видел, советы давать трудно. mellow.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fichik
fichik
Topic Starter сообщение 19.8.2008, 21:10; Ответить: fichik
Сообщение #10


-==Ай КрИвЕдКо==-
******

Группа: Active User
Сообщений: 2077
Регистрация: 17.3.2008
Из: Україна ----> Ужгород
Поблагодарили: 725 раз
Репутация:   117  


да есть чип


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как закачать файлы на фтп прямо из другого фтп?
Сабж
1 stixia007 301 Сегодня, 15:22
автор: wertu
Открытая тема (нет новых ответов) Как защитить свои данные в общественном Wi-Fi?
9 unazekoff 337 Сегодня, 10:22
автор: spomoni
Открытая тема (нет новых ответов) Как получить от своей группы Вконтакте максимум?
6 VilD 1505 Вчера, 15:31
автор: laser
Открытая тема (нет новых ответов) Как организовать индексацию защищенных pdf с ключами и ссылками
И разместить pdf на внешних жирных ресурсах
1 kirch 666 Вчера, 14:35
автор: kirch
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите по где купить дёшево домены com info biz net
12 docdie 2927 23.5.2018, 21:31
автор: yacovlefan


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.5.2018, 17:09
Дизайн