X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Не могу прошить Iphone 3G
Толстый
Толстый
Topic Starter сообщение 8.3.2011, 14:19; Ответить: Толстый
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 242
Регистрация: 9.7.2010
Из: Украина, Киев
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   15  


Здравствуйте! Купил в первый раз IPhone 3G. Хотел прошить на новую прошивку 4.2, но в itunes мне выдает ошибку 1601(DFU), 1604(Recovery mode). Пользовался iReb, не помогло. Что не так? Объясните пожалуйста, как прошить IPhone 3G.
Мои действия:
1. Скачал прошивку 4.2.1 под 3г
2. Перевел устройство в DFU режим.
3. Включил Itunes 10.2
4. Shift+Восстановить и клац на прошивку
Об устройстве:
Версия: 4.0.2 (8А400)
Оператор: Corrier 7.0
Прошивка модема: 05.13.04
Железо:
ОС: Windows XP
Проц: Intel Celeron


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kuznec37
Kuznec37
сообщение 8.3.2011, 14:30; Ответить: Kuznec37
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1134
Регистрация: 24.4.2008
Из: Кафа
Поблагодарили: 279 раз
Репутация:   32  


(Толстый @ 8.3.2011, 11:19) *
Здравствуйте! Купил в первый раз IPhone 3G. Хотел прошить на новую прошивку 4.2, но в itunes мне выдает ошибку 1601(DFU), 1604(Recovery mode). Пользовался iReb, не помогло. Что не так? Объясните пожалуйста, как прошить IPhone 3G.
Мои действия:
1. Скачал прошивку 4.2.1 под 3г
2. Перевел устройство в DFU режим.
3. Включил Itunes 10.2
4. Shift+Восстановить и клац на прошивку
Об устройстве:
Версия: 4.0.2 (8А400)
Оператор: Corrier 7.0
Прошивка модема: 05.13.04
Железо:
ОС: Windows XP
Проц: Intel Celeron

1. Телефон был лоченый или нет? Сидия стоит?
2. Вам сюда обязательно и читать, читать...
3. iPhone как и Андроидфоны - это все Интернетфоны, рассчитаны на безлимитный нет. Так что по неопытности не влетите на трафике smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
cmser
cmser
сообщение 8.3.2011, 14:32; Ответить: cmser
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 109
Регистрация: 19.10.2010
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   5  


вот что пишут ну других форумах по данной проблеме:

раз

два

три

может поможет...)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Толстый
Толстый
Topic Starter сообщение 8.3.2011, 14:33; Ответить: Толстый
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 242
Регистрация: 9.7.2010
Из: Украина, Киев
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   15  


Сидия есть, телефон розлочен или залочен хз


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Yandex
Yandex
сообщение 8.3.2011, 14:37; Ответить: Yandex
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 509
Регистрация: 13.2.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 240 раз
Репутация:   87  


Если не залоченый, то:
1. Обновляем обычным способом до 4.2.1 (через itunes)
2. Качаем программку с greenpois0n.com
3. Выполняем указанные действия.

(Толстый @ 8.3.2011, 13:33) *
телефон розлочен или залочен хз

Он работает только с одной симкой? Или с симками любых операторов?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Толстый
Толстый
Topic Starter сообщение 8.3.2011, 14:38; Ответить: Толстый
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 242
Регистрация: 9.7.2010
Из: Украина, Киев
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   15  


Он работает на любом операторе


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Yandex
Yandex
сообщение 8.3.2011, 14:44; Ответить: Yandex
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 509
Регистрация: 13.2.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 240 раз
Репутация:   87  


Толстый, значит он у Вас не залоченый.

Делайте, как я вам сказал - это намного проще, чем ставить уже взломанную прошивку
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Number22
Number22
сообщение 8.3.2011, 14:45; Ответить: Number22
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 576
Регистрация: 30.12.2009
Из: Владивосток
Поблагодарили: 177 раз
Репутация:   30  


(Толстый @ 8.3.2011, 13:38) *
Он работает на любом операторе


Пользовался 3G, в октябре приобрел 4. Искренне советую Вам не прошиваться. Трубка у Вас слабенькая. Будет тупить


--------------------
Подпись
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Толстый
Толстый
Topic Starter сообщение 8.3.2011, 15:29; Ответить: Толстый
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 242
Регистрация: 9.7.2010
Из: Украина, Киев
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   15  


Ошибка 1602


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Apple признала: Экран iPhone X отказывает при температуре ниже нуля
46 Astralis 3387 26.11.2017, 1:35
автор: Стэнли
Открытая тема (нет новых ответов) Российским детям хотят запретить iPhone
25 MissContent 2209 25.11.2017, 11:45
автор: ValeryRar
Открытая тема (нет новых ответов) Пара вопросов по iphone
10 kesn 1217 22.11.2017, 16:25
автор: wertu
Горячая тема (нет новых ответов) Apple уволила отца девочки, сделавшей обзор на iPhone X до его выхода
36 MissContent 3657 9.11.2017, 20:52
автор: fogoter
Открытая тема (нет новых ответов) Кейс. Палю тему! Свипстейки и iPhone X
1 Balivar 903 17.10.2017, 15:39
автор: fogoter


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 21:57
Дизайн