X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Нет звука
XpressMusic
XpressMusic
Topic Starter сообщение 9.3.2011, 21:10; Ответить: XpressMusic
Сообщение #1


Никчемное удовлетворение
*****

Группа: Active User
Сообщений: 867
Регистрация: 10.11.2010
Из: Челябинск
Поблагодарили: 117 раз
Репутация:   15  


Сейчас хотел посмотреть пару роликов на ютубе, но почему-то не было звука при воспроизведении...
Колонки работают 100%.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
artemiy
artemiy
сообщение 9.3.2011, 21:27; Ответить: artemiy
Сообщение #2


Раскрутка в инстаграм
*****

Группа: Active User
Сообщений: 999
Регистрация: 1.4.2010
Из: Волшебная страна
Поблагодарили: 135 раз
Репутация:   10  


Только на ютуб? какая ось? скорее всего семерка

Сообщение отредактировал artemiy - 9.3.2011, 21:28


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Live_and_Die
Live_and_Die
сообщение 9.3.2011, 21:49; Ответить: Live_and_Die
Сообщение #3


† Thℜash Met∀
******


Группа: Active User
Сообщений: 1302
Регистрация: 21.9.2009
Из: ΜAℜŠ
Поблагодарили: 1037 раз
Репутация:   146  


Какой браузер ? скорее всего FireFox


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
artemiy
artemiy
сообщение 9.3.2011, 22:46; Ответить: artemiy
Сообщение #4


Раскрутка в инстаграм
*****

Группа: Active User
Сообщений: 999
Регистрация: 1.4.2010
Из: Волшебная страна
Поблагодарили: 135 раз
Репутация:   10  


(Live_and_Die @ 9.3.2011, 20:49) *
Какой браузер ? скорее всего FireFox


Firefox не воспроизводит звук с ютуба?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Free_design
Free_design
сообщение 10.3.2011, 14:03; Ответить: Free_design
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 198
Регистрация: 9.3.2011
Из: Сингапур
Поблагодарили: 78 раз
Репутация:   49  


А может быть в флешь-плеере не поставлено разрешение использовать твою звуковую карту.


--------------------
Дизайн сайтов на заказ Портфолио Telegram: @muraleks
ICQ: 621709234
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
XpressMusic
XpressMusic
Topic Starter сообщение 10.3.2011, 15:22; Ответить: XpressMusic
Сообщение #6


Никчемное удовлетворение
*****

Группа: Active User
Сообщений: 867
Регистрация: 10.11.2010
Из: Челябинск
Поблагодарили: 117 раз
Репутация:   15  


artemiy
Не только, кароче с браузеров со всем звука нет при воспроизведением видео
И винда у меня XP SP3
P.S. пытался через оперу ролики смотреть, но ошибка и звука тоже нет((
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Armal
Armal
сообщение 10.3.2011, 15:32; Ответить: Armal
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 222
Регистрация: 16.7.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 44 раза
Репутация:   -1  


Дрова переставь и еще, глянь в панели управления, где значек динамика, микшер громкости, там может быть отключен звук.

Сообщение отредактировал Armal - 10.3.2011, 15:35


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
XpressMusic
XpressMusic
Topic Starter сообщение 10.3.2011, 16:46; Ответить: XpressMusic
Сообщение #8


Никчемное удовлетворение
*****

Группа: Active User
Сообщений: 867
Регистрация: 10.11.2010
Из: Челябинск
Поблагодарили: 117 раз
Репутация:   15  


(Armal @ 10.3.2011, 15:32) *
Дрова переставь и еще, глянь в панели управления, где значек динамика, микшер громкости, там может быть отключен звук.

Лень первое сообщение прочитать?
Если да, зачем писать? facepalm.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
artemiy
artemiy
сообщение 10.3.2011, 19:58; Ответить: artemiy
Сообщение #9


Раскрутка в инстаграм
*****

Группа: Active User
Сообщений: 999
Регистрация: 1.4.2010
Из: Волшебная страна
Поблагодарили: 135 раз
Репутация:   10  


Всё таки склонен верить, что что-то не так с драйверами. Может стоит их переустановить и за одно и флеш плеер.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
righto
righto
сообщение 11.3.2011, 20:01; Ответить: righto
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 23
Регистрация: 11.3.2011
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   1  


Может надо flashplayer обновить?

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКомплексный прогон сайтов, нет каталогов №3 от shtaketo, хороший рост НЧ,СЧ,ВЧ Тиц 10-30 пр 1-3
270 shtaketo 224695 Вчера, 13:42
автор: shtaketo
Открытая тема (нет новых ответов) Нескольо сайтов 1 компании на одном хосте, плохо/нет ?
11 Goremika 1357 20.5.2018, 1:59
автор: Goremika
Открытая тема (нет новых ответов) Disavow Links в Google работает или нет?
13 Webranger 3523 1.5.2018, 19:24
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Можно ли сажать какие-то запросы на одну страницу или нет
seoandme.ru - SEO-блог Анны Ященко
1 AnnaYa 644 16.4.2018, 19:17
автор: Silverspam
Открытая тема (нет новых ответов) Почему домена с возрастом нет в веб архиве?
3 wtf_bro 862 15.4.2018, 21:52
автор: wtf_bro


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.5.2018, 17:58
Дизайн