X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Стыдно, не могу поставить Sape на Joomla(
FABIO
FABIO
Topic Starter сообщение 9.3.2011, 21:46; Ответить: FABIO
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 683
Регистрация: 10.4.2008
Из: Москвы
Поблагодарили: 101 раз
Репутация:   18  


Ребят, помогите), раньше не ставил на joomla, поюзал инет, примером много, но у меня не получается...


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vezan
Vezan
сообщение 9.3.2011, 21:48; Ответить: Vezan
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 472
Регистрация: 20.7.2010
Из: 199
Поблагодарили: 153 раза
Репутация:   22  


Держи готовый модуль для 1.5 http://narod.ru/disk/7137358001/mod_sape1.5.zip.html


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FABIO
FABIO
Topic Starter сообщение 9.3.2011, 21:58; Ответить: FABIO
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 683
Регистрация: 10.4.2008
Из: Москвы
Поблагодарили: 101 раз
Репутация:   18  


мод залил (но не знаю что дальше делать) в шаблоне в файле index.php вставил код после </head>
<?php
global $sape;
    if (!defined('_SAPE_USER')){
        define('_SAPE_USER', '11111111111111');
    }
   require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
   $o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL'];
   $o['charset'] = 'UTF-8';
   $sape = new SAPE_client($o);
   unset($o);
?>


влепил в корень папку с номером, поставил права, а дальше не знаю что с модом делать


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vezan
Vezan
сообщение 9.3.2011, 22:01; Ответить: Vezan
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 472
Регистрация: 20.7.2010
Из: 199
Поблагодарили: 153 раза
Репутация:   22  


Не надо никуда ничего вставлять! Надо просто опубликовать модуль в нужном месте и всё!


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FABIO
FABIO
Topic Starter сообщение 9.3.2011, 22:14; Ответить: FABIO
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 683
Регистрация: 10.4.2008
Из: Москвы
Поблагодарили: 101 раз
Репутация:   18  


(Vezan @ 9.3.2011, 21:01) *
Не надо никуда ничего вставлять! Надо просто опубликовать модуль в нужном месте и всё!

Спасибо запустил, оказывается всё очень просто


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Accusser
Accusser
сообщение 9.3.2011, 23:37; Ответить: Accusser
Сообщение #6


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 544
Регистрация: 17.2.2009
Поблагодарили: 61 раз
Репутация:   17  


В модуле не забудьте вписать название секретной папки папки.


--------------------
Создание сайтов на MODX скайп metsof
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
FABIO
FABIO
Topic Starter сообщение 13.3.2011, 17:22; Ответить: FABIO
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 683
Регистрация: 10.4.2008
Из: Москвы
Поблагодарили: 101 раз
Репутация:   18  


Блин, ссылки стали в статусе error, на сайте прям написано SAPE модуль и ниже вместо ссылки всё предложение одним иероглифом (прямоугольник с буквами FFFD) Кодировка в модуле установлена по умолчанию.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
artemis36
artemis36
сообщение 13.3.2011, 17:30; Ответить: artemis36
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 105
Регистрация: 5.7.2010
Из: Воронеж
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   2  


(FABIO @ 13.3.2011, 16:22) *
Блин, ссылки стали в статусе error, на сайте прям написано SAPE модуль и ниже вместо ссылки всё предложение одним иероглифом (прямоугольник с буквами FFFD) Кодировка в модуле установлена по умолчанию.

кодировку гляньте в модуле, так же название самого модуля можно не показывать или переименовать, поковыряйтесь в настройках самого модуля


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kasey7
kasey7
сообщение 13.3.2011, 17:36; Ответить: kasey7
Сообщение #9


On-line
******


Группа: Active User
Сообщений: 1192
Регистрация: 6.12.2009
Из: on-line
Поблагодарили: 287 раз
Репутация:   68  


лупи в шаблоне в футер, если не utf-8 то поправь, домен укажи.

<sape_index>
<?php
     if (!defined('_SAPE_USER')){
        define('_SAPE_USER', 'XXXXXXXXXXXXXXXXXX');
     }
     require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
     $o['host'] = 'domen.ru';
       $o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
     echo $sape->return_links();
?>

</sape_index>


Сообщение отредактировал kasey7 - 13.3.2011, 17:39


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
156 contex1 70838 22.5.2018, 0:06
автор: AnnaProf
Открытая тема (нет новых ответов) Безопасность RTB от Sape
2 Seoworke 765 17.5.2018, 10:31
автор: Seoworke
Открытая тема (нет новых ответов) Нарисовать и сверстать дизайн под joomla
0 arad 329 15.5.2018, 9:53
автор: arad
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите аналог sape
12 _fan_ 2280 13.5.2018, 16:16
автор: KvadroJ
Горячая тема (нет новых ответов) Разработка сайтов Joomla Wordpress Opencart
Разработка, верстка, оптимизация веб сайтов.
54 WoWeb 9842 3.5.2018, 21:59
автор: _fan_


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.5.2018, 20:49
Дизайн